WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 喷水妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" P. _! a3 _; R( R0 [% p; k( [" |5 J$ ?+ C
听说喷水小琳回来了,今天也来分享一个在michat加到的喷水妹子。4 }. @2 D9 T: r9 [

% u3 \6 Y0 H5 e$ U0 t. F6 [" S颜控身材控回避~~~颜控身材控回避~~~颜控身材控回避~~~+ \- ], ]6 c& L9 A3 F
; N  G' ]( B3 S" A8 C0 v
如果你是喜欢在KTV撩妹操妹子那种类型,这妹子肯定适合你。
2 {+ w4 i1 T+ l  V( T. M  B. G6 n7 u  I9 v5 V" |) T  j* f
虽然样貌7分,身材6分,可是胜在屁股有肉好啪啪。
: [9 C" ~, u& f
8 J0 d# S; N: \5 z( P9 j8 Q4 {) r妹子喜欢前戏,也喜欢暴力输出,在小小的骚逼里面挖啊挖啊挖,相信我,从没试过那么容易喷水的。& W( ]& u# d1 x8 b  G9 s
- l/ U8 w1 j# M8 \/ c6 D! l
若你喜欢被服务,这妹子也不适合你,这妹子就像KTV撩到的一夜情对象,在床上用力输出就对了。+ O  z  f. C9 a" l) Z9 g1 O
8 {* x& ]5 c8 V  k4 w, y4 {
妹子被挖到喷水后,情不自禁深喉,哟原来喜欢这样,那我就用力输出,深入了解就是了。* O8 t! H: p, ?' u2 {; T
3 W, F; P! w, `) y# v! {
从没试过,全身精力都集中在15cm位置,用力的,狂野的,爆发式的输出在妹子身上,连酒精都不需要,完全像是公牛在暴力输出就是了。/ F. B( N: @6 w% Y' [
' {2 O; I- ]) }& W
后入式插深深,听着妹子的叫声,千军万马奔腾,万剑齐发,将精华喷发出来!软了~软了~15cm软了,人也软了。
' ?) M+ h8 Z6 i! R  h- |6 B$ `8 ^8 `
很久没遇到像样的对手,怜香惜玉是假的,最原始的欲望才是真的,在她身上,我不是人,我是一只野兽,最原始的性欲野兽。6 m+ _% s; `6 d

7 u' _3 K6 d5 N- m0 [5 T4 v问了妹子,要分享michat吗?妹子没回应,就看各位幸运不幸运加到了。
2 j7 k! N! o0 E  I3 {: u2 i  `2 D  }. X+ C( J
垃圾货哥不推荐,好货当然值得推荐。
. t3 j! {0 [3 s/ f' V# W( {4 ^' b# V& x3 Y
去到bukit indah 打开michat, 看到一个 红色睡衣的 "诱惑"  别想了,加吧!
2 |) k3 ?6 s. V, U8 ?7 D8 C- o原本以为那是骗子,才发现,好料都藏在不经意之间。0 \; L; w$ Y2 ]; J+ P7 c5 D# p
$ p+ W! b$ N; W- R; G% A. k
回到家了,我还是软着,看来,我把一整年的运动量,都输出在她身上了。9 J8 g5 \, Y3 ^9 J5 c

1 @0 g1 }  O) C5 s2 _
1 q$ l# s7 h/ Q. Z0 E2 a7 A- R愿望城市Telegram好康分享已经开放。 - E# V; e. T" y
https://t.me/realwishct/655

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
Telegram小帮手 + 10 1
pengzhaoyang + 2 感谢分享
baba + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

可以分析联系吗,????????????

新山华人熟女单亲妈妈?% N8 K8 p; x! q* u

可以分享聯係嗎?
回复 1 0

新山华人熟女单亲妈妈? +1+ D* F/ |+ V) @% g/ B8 s

270 本地人对吗

山姆 发表于 2023-6-13 09:56( C. Z; e+ w) F+ z1 I  F2 Z
新山华人熟女单亲妈妈?
, \' P8 \. Z: B; P: b3 d) e
不是,29岁妹子

神的兒子 发表于 2023-6-13 14:479 j: Y. ^3 `1 e5 A2 k
270 本地人对吗
' ~. [+ n# ]! h1 s) c( `( @
是开这个价,不过我砍了回去
3 P7 w6 f( R7 g9 ?1 _  A9 i' Z$ Q& }
皇后有个妹子也是开这个价,可是那妹子真心不行
回复 1 0

这个很久了呀

我也加到了。。也是开我270不过可以扣。 再等等看其他报告。 可以舌吻吗?

Irvin88 发表于 2023-6-13 15:39
2 r/ e* ?9 h& s2 Z! d是开这个价,不过我砍了回去
  H9 q6 Z. i1 r3 H2 m# B% u% {0 a1 b6 Q& `
皇后有个妹子也是开这个价,可是那妹子真心不行 ...

) W( o& V9 ]9 K$ ]( P了解了 谢谢大大解答

各位大大能分享给小弟吗?

小弟我要怎么加。。

我也有看到这个,但是没加

4 \$ l$ d. K7 L! A9 p. G( q
小弟我要怎么加。。

Beckian131 发表于 2023-6-13 19:20$ Q  R4 J5 p5 D; \
我也加到了。。也是开我270不过可以扣。 再等等看其他报告。 可以舌吻吗? ...
* v, @1 Q$ A7 y  {5 v
兄弟看到多少呢?我也要加了砍价

大大 可以分享小弟联系号码吗?

bro,颜值10分真的有7分吗

是以前在r&f做的yy嗎是的話請務必給我聯絡方式謝謝你 v:Leemy19972 d1 B9 [9 n* S) _% e/ }

可以分享联络吗大大

Sellhow 发表于 2023-9-27 23:45& c1 T, \, ~$ D2 i4 \
是以前在r&f做的yy嗎是的話請務必給我聯絡方式謝謝你 v:Leemy1997

" h% f2 a3 R5 j! f, J, O* P' G! B, h好像是她

可以分享吗?

麻烦分享联络方式

麻烦分享联络方式