WishCT - 愿望城市

用户注册

花洒小琳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去试了回来,奶还是一样大,可以说是我遇过最美的奶前三了,就样子比较沧桑了,但是岳母味更加大我也更喜欢,态度还是很好水也还多,130没得更好了,三年她也发生很多事情也希望大家可以善待她咯,7 D7 c0 b  ~2 X) e" D
服务-7好像生疏了,但是也很好玩只要不要太过分她都可以接受
, s+ Q+ Y# C* h' }, a2 X奶-10 大概G有啦3 Q: X: t, @* @9 m
颜值- 5 就普通良家妇女的样子
# ~  S, v2 w# o伤害-150其实130而已多20当开工红包. k2 d2 n! R8 O( z) t: t

! ~- _# R8 ?& t4 E5 q

评分

Ggloh + 2 感谢分享
Keatkeat11 + 2 感谢分享
苏永豪 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 可以说是我遇过最美的奶前三了.

求大大发联系!我找过她两次,没有他的号码了

服务的确是有点生疏,毕竟三年没做了,第一天做的时候,下面都做到烧烧了。。。。
+ W/ Y( M# o- D1 _4 n8 p0 K9 E0 S- d% f0 y: p
但是奶没有G啦,最多是C到D罢了,表让人误会。。。。哈哈

楼主求介绍。

可以介绍吗

大大如何联系

多爬帖子阿,已经有大大更新她联系方式了,用心就会发现

大大分享一下聯係號碼吧!謝謝

有照骗看一下吗?
回复 1 0

她的联系换了是吗?可以分享吗?

我有预感他会又红起来了

威尔逊 发表于 2023-6-12 00:510 n4 d0 f9 W8 p& y- k- X# ~
服务的确是有点生疏,毕竟三年没做了,第一天做的时候,下面都做到烧烧了。。。。
( R' F8 }. i, K- C" \' p# ?
; W1 \- ^4 \8 f但是奶没有G啦,最多是C ...

; p0 Z; ?' O) m% n' D  m! Y3 W没有吗?因为我看那些所谓D cup都没有她一半大呢,我也不是很会看

要号码可以看威尔逊大大的贴,我也是哪里拿的号码

kegugu 发表于 2023-6-12 21:19
" v: [* ?+ D9 l没有吗?因为我看那些所谓D cup都没有她一半大呢,我也不是很会看
/ ]! E% Y6 _3 ~
你还需要多多找其他的女人来验证,哈哈,这是经验

kegugu 发表于 2023-6-12 21:20
5 k- c" ^( h$ t: l6 \要号码可以看威尔逊大大的贴,我也是哪里拿的号码
& `$ C2 d* I+ v9 c
我联络方式都放出来在我的帖子了,还是有人pm我要号码,搞不懂,翻个帖子有那么难吗?

威尔逊 发表于 2023-6-13 13:28
- }. R6 H( V9 D4 |" h我联络方式都放出来在我的帖子了,还是有人pm我要号码,搞不懂,翻个帖子有那么难吗? ...
, u, x' f+ B6 v
我找了那么就,根本找不到你的帖子。行行好,分享分享

寂寞无聊 发表于 2023-6-13 16:43: u, \  L8 N8 \1 n
我找了那么就,根本找不到你的帖子。行行好,分享分享

4 ]8 z' [$ T8 M& v/ s3 h. O你太懒惰了 哈哈哈哈哈
回复 0 1

苏永豪 发表于 2023-6-13 16:57, E: o1 t8 ?' o" G1 Z- F) e
你太懒惰了 哈哈哈哈哈
0 d2 ~5 s' k& @9 N
我都无言了,别人都能找得到。。。,而且都在第一,第二页游走,还会找不到。。。我也是服了

搜索小琳第一个帖就是了

威尔逊 发表于 2023-6-13 13:27# D" a! ~2 H( r% o
你还需要多多找其他的女人来验证,哈哈,这是经验

( K7 q% @+ j6 N: V  N7 R2 r还要多多学习才可以,okt那些都是作大的

kegugu 发表于 2023-6-13 21:251 P9 M' v- C4 A* |" v. u$ d
还要多多学习才可以,okt那些都是作大的

7 k" P# V: m- `6 o* a9 S8 N4 _原来大大是更新以前的贴,难怪找不到,我都跟着顺序找的说

可以分享电话号码吗

求大佬分享联系方式