WishCT - 愿望城市

用户注册

F CUP的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回前几天马来西亚的银行有事办,匆匆忙忙的从新加玻赶出来,办好了又遇上下班时间塞车塞到爆,就尝试上来这找找帖子和妹子,刷了几下刷到一位大哥的帖子关于这位越南妹子AMY的帖子…然后就联络上了办事,回复信息效率杠杠的,可是呢…地方有点难找R&F MALL里面,但是妹子还是很细心的给了照片和详细的讲解如何到达,不出一下子找到了。7 M& R9 F0 J! ~, H; A
上楼了见到妹子玲珑有致身材就心满意了,弟弟也被唤醒了!!!进了房间和妹子闲聊了几句,才知道她的华语说得很不错一下,聊得开心。然后妹子叫我脱光光一起去洗澡,有人帮你洗澡的感觉就是不一样,在你身上游走的小手,痒痒的爽爽的很奇妙的感觉。妹子皮肤白皙光滑细腻又玲珑曲线的身材把我不听话的小手还跑去抽水,哈哈哈。妹子一丝不苟的帮你洗得干干净净,还帮你擦干身体,服务态度非常到位。
, V0 f1 e& S! u  y5 R( z  c7 {妹子说先办正事然后有时间才按摩,预防等下正事办太久不够时间不爽,我心想时间剩30分钟,我的战斗力应该还可以来个小按摩吧……首先来个调情式抚摸和小舔,酥麻酥麻的挺爽,接着就是大家喜欢的吹玉箫,妹子的樱桃小嘴吹得欲仙欲死。进入办事环节,首先观音坐莲,坐得我很快就顶不顺,赶紧换姿势来个狗仔式,那个销魂的姿势,身材和声浪在我推进时已经掉入万丈深渊,再赶紧换去老汉推车把妹子搞得累得躺着享受,一手抓车头灯一面推进鲍鱼深处,搞得我也喘不过过来,我也这个姿势结束了20分钟的办事。
1 Y8 |* W3 X1 a. d/ ~" i经过一番战斗,我已经没力气动了,妹子来个越式按摩,还不错的按摩手法,可是别要求太多,毕竟人家刚才也伺候你大爷了也精疲力尽。这样就结束了所有的享受。妹子还热情的告诉我下次再来哦,搞到我都好想立刻来多一炮,可是时间问题要回去了。总结一下,妹子的环境卫生很不错,服务肯定是杠杠的,能聊天和态度好。有再去新山肯定会冲动的再找她。
: r( J/ q0 g4 ]0 f" w
5 d' w7 l: \& {身材:个子 150+CM瘦小的身躯 , F CUP 的车头灯可以让你感受一下视觉和手感都是顶级的 ,皮肤白皙光滑爱不惜手。
' z1 z/ r5 R# |$ y! E) y& v7 _) e
' h% e# x0 B2 {: E+ @& ?6 ^6 Y伤害:180 / 45 分钟 全套,价钱实惠。( O: X" A7 g4 ]' i" _

, m) Y/ ^# f9 \! U' V* s回头:肯定会的,小美女服务认真,华语沟通方便。; _2 i$ B( k3 {& V% v- Q3 B7 j3 b

% d# z+ r- H  b  R, W) e  y: [* k7 \" o. I
, a2 V2 z0 v7 q- |- `4 W; r
[url=%5Burl=https://www.linkpicture.com/view.php?img=LPic6481b76359f9b1532414749%5D[/url]]- [' g, I* x, Y
照片是妹子之前给的,问了她同意才放的…
, r+ R+ ~- g: K* I- j0 c3 F: X  ~
' w* `% a2 i- z0 u3 e- MTelegram小帮手:/ J9 `6 C0 J" p; M. U
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! @& R6 c; |3 T0 }http://t.me/wishctforum3( e# @7 x5 d4 C

5 Z+ C+ p' e: r3 ?8 V- y4 P愿望城市讨论区已经开放。
% a0 z& x7 e% v* y; F& @http://t.me/wishctmy

# @1 ]# Q, Y2 [3 Y# \& |9 G. r

评分

996996996 + 2
Lucifer0811 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享
Bigbig996 + 2 奶大就是好

话说回前几天马来西亚的银行有事办,匆匆忙忙的从新加玻赶出来,办好了又遇上下班时间塞车塞到爆,就尝试上来这找找帖子和妹子,刷了几下刷到一位大哥的帖子关于这位越南妹子AMY的帖子…然后就联络上了办事,回复信息效率杠杠的,可是呢…地方有点难找R&F MALL里面,但是妹子还是很细心的给了照片和详细的讲解如何到达,不出一下子找到了。
2 x, }2 s5 v9 p% M上楼了见到妹子玲珑有致身材就心满意了,弟弟也被唤醒了!!!进了房间和妹子闲聊了几句,才知道她的华语说得很不错一下,聊得开心。然后妹子叫我脱光光一起去洗澡,有人帮你洗澡的感觉就是不一样,在你身上游走的小手,痒痒的爽爽的很奇妙的感觉。妹子皮肤白皙光滑细腻又玲珑曲线的身材把我不听话的小手还跑去抽水,哈哈哈。妹子一丝不苟的帮你洗得干干净净,还帮你擦干身体,服务态度非常到位。8 W7 I* L% A9 g
妹子说先办正事然后有时间才按摩,预防等下正事办太久不够时间不爽,我心想时间剩30分钟,我的战斗力应该还可以来个小按摩吧……首先来个调情式抚摸和小舔,酥麻酥麻的挺爽,接着就是大家喜欢的吹玉箫,妹子的樱桃小嘴吹得欲仙欲死。进入办事环节,首先观音坐莲,坐得我很快就顶不顺,赶紧换姿势来个狗仔式,那个销魂的姿势,身材和声浪在我推进时已经掉入万丈深渊,再赶紧换去老汉推车把妹子搞得累得躺着享受,一手抓车头灯一面推进鲍鱼深处,搞得我也喘不过过来,我也这个姿势结束了20分钟的办事。
! `( h* F8 o) ^! @7 K经过一番战斗,我已经没力气动了,妹子来个越式按摩,还不错的按摩手法,可是别要求太多,毕竟人家刚才也伺候你大爷了也精疲力尽。这样就结束了所有的享受。妹子还热情的告诉我下次再来哦,搞到我都好想立刻来多一炮,可是时间问题要回去了。总结一下,妹子的环境卫生很不错,服务肯定是杠杠的,能聊天和态度好。有再去新山肯定会冲动的再找她。
5 s+ ^. {; E+ f- R, y; i3 S
9 A% Y6 `( \& R9 r6 ~5 n身材:个子 150+CM瘦小的身躯 , F CUP 的车头灯可以让你感受一下视觉和手感都是顶级的 ,皮肤白皙光滑爱不惜手。1 [( x) g# E4 |+ L) J9 k6 n; ^* Q

* O3 M; s) a* R/ ?8 p7 x伤害:180 / 45 分钟 全套,价钱实惠。. @9 s8 j, x5 {( d
- K7 ?+ n& X6 R
回头:肯定会的,小美女服务认真,华语沟通方便。
  ^/ \% B( }1 s3 `. P" t4 p5 O3 L, I* v$ f0 }+ T3 c! q  K
2 i# N1 V' }# Y4 g1 I9 Z( v

& r2 ?! ?# ~7 y! K+ q# `; m2 x  L[url=%5Burl=https://www.linkpicture.com/view.php?img=LPic6481b76359f9b1532414749%5D[/url]]
6 {& g8 l& T$ g# v/ b4 b8 O2 ]1 u! _照片是妹子之前给的,问了她同意才放的…

8 F! w* V/ e( F5 t! N( v" {/ U5 r3 u
# P$ h4 Y: @+ n: c3 h. w% U# L感觉很棒啊!

评分

dannysi + 4

果然大大粒

Fcup可是小只?难得唉

谢谢分享

感谢大大分享
回复 0 1

感謝分享好料

联系方式,谢谢

这价格配上这服务,看起来是物超所值哦

4 j, d) |* m( v  B
+ |8 i, x0 l  z( a' O, w9 T+6010-7063168 WhatsApp only , 谢谢大家的支持
回复 1 0

小只大奶必须要试  看了都性欲爆满

哇唠大奶哦

heavenam2 发表于 2023-6-11 17:08
% o$ u3 Y( P+ c9 e5 t感觉很棒啊!
% }7 s( k+ v' K
南哥,上了吗?

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-22 17:23* K6 }& g, i* z: I$ f7 [
南哥,上了吗?

6 T, C0 l; q! r1 L$ g$ B大佬
, F7 I% b# A3 S% Z( w* _新山甘多女$ ~# Y$ L! U; c# \
上唔晒啊
  ]. _6 d! k1 q; g; W2 F, j/ |: Z+ m
何况这个是越南$ {- S. O% h0 M; ]; ~  u- J
可能要排到很后了

评分

dannysi + 4 可能要排到很后

heavenam2 发表于 2023-6-22 17:24; V% E: D& e9 `% z% v/ W
大佬- j, r+ ^: _, G- U9 `" ?+ o
新山甘多女7 F; E! }3 u: d" P7 n( g  p/ X
上唔晒啊
* Y, L. T; m: U6 `
就是关注南哥的脚步互相交流。。。近期患上选择困难症。。。
回复 1 0

联系不到??号码错了
3 t# q, O5 w/ h0 \

这位26岁小姐姐是物超所值,配合度高,吃鲍鱼,舌吻都可以。。。

Viviwawa 发表于 2023-6-22 18:51
. T+ Z  B) E" i# L9 B这位26岁小姐姐是物超所值,配合度高,吃鲍鱼,舌吻都可以。。。

) ?2 S5 v+ L/ ]% G  U" _) ^像女友一样,那么她爱被动了是吗?

Viviwawa 发表于 2023-6-22 18:51
) j( K0 O* V4 {4 p1 n0 j: g这位26岁小姐姐是物超所值,配合度高,吃鲍鱼,舌吻都可以。。。
5 Z1 ~! H! u" \4 X7 i+ c; V
不懂可以无套吗?呵呵

请问大大是在 R&F 吗?

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-22 19:118 m; |4 t' Q! f7 g* k5 B
像女友一样,那么她爱被动了是吗?
& S7 A  \' P7 e3 F
被动就不需要了。。。

恨事看到奶那么大的

怎样联系,WhatsApp号码不能
回复 1 0

感觉很棒啊!