WishCT - 愿望城市

用户注册

忏悔贴 应该是中招了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我这几年都是不下水 只拉根或口爆

最近这几天龟头有流白白的液体 弄在卫生纸就有点淡淡的黄色 三天没有好转

原本以为是发炎还是什么的 昨天上医院 医生讲说有性病的可能 当下我真的慌了

只口也会中吗?但不管怎样 目前只能等报告
打了针 吃着药 花了快RM1k

现在忏悔中 想想真的很不值得
找女人花钱 中了更花钱 更没有人可以讲

拿了报告 还要想怎样让太太一起去打针吃药
.
.
.
真实经验分享????????????????????????

各位狼友记得照顾好自己 我下定决心 接下来要干干净净
早日康复,大大最近到过哪区的口爆场哦。。。

大大你好,在下已经把帖子关闭。。。

第一,这个不是FR。。。

第二,楼主所谓几年都没下水,只需随便找找都能找到前年年尾大大下水的FR。。。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432903

如果有什么详情,你可以pm 我把资料或者证据附上。。。如果发现是故意开帖中伤任何商家,管理层会采取严厉惩罚。。。

谢谢。。。

评分

汉堡 + 1 论坛人肉 auditor

回复 2 1