WishCT - 愿望城市

用户注册

May姐之泰式正宗按摩抓根

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! `( t. p" h- C/ B+ x6 g& D" X; S( U4 p2 b
May姐就大家都应该熟悉的Nb 那位,由于May这个名称太大众化了。????????????
( o8 ~4 g& n. c: ]3 A2 W
0 S+ d: \. T1 A2 \- Y: J由于最近工作上的身体疲劳搞到我的龙弟不怎么争气,没几回合就卸枪退场。心里真tmd不是滋味。也就是因為这样必须要调理的我就预约May姐那里维修。但是遇到她的手旧患复发,一天也只能帮两三个人按摩抓根。她也知道我很受力,但她也不想让我失望的心情回家。就介绍她的朋友 R nan 给我。也就来一个月帮她分担工作。, R/ x" b1 ~* x3 ]% W

" S" Q' {* r+ v5 d" S  T+ f按摩的力度的确比May姐来的更有力,搞到我差一点都要举手要求减轻一点。过后就询问要尝试踩背吗?想到好久都没好好体验踩背的服务了,必须要试试看。不睬还好,一踩上去背部舒服到都放松了。至于抓根这方面就见人见智了,因為我是两三个星期会去抓根。可能就已经习惯May姐的方式,所以总觉得差了一点感觉。哈哈哈哈% N$ I" t9 W& f5 j

! Z& u) p. |. q5 _6 x总体来说还是个不错的体验7 y+ |/ D* J9 L0 f4 ^0 T3 s

1 ~% `3 Z; B" _# C

评分

dream + 4 感谢分享
junrong94 + 2 感谢分享
slaola + 2 精品文章
wangpau + 1 感谢分享
qqwweeaassdd + 2 感谢分享

求联系方式

大大能分享联络方式吗?感激不尽。

大大,可以分享联系方式吗?

请求大大pm联系方式谢谢.

请求大大pm联系方式谢谢.

PM 大哥!!

求大大pm联系方式

已經回复各位了

: g2 P5 E: F# ^7 Y- s
求大大pm联系方式

求大大pm联系方式

) y/ G# U& x! p+ m9 s; t+ d
求大大pm联系方式

求联系方式

可以分享给我吗,谢谢
回复 1 0

可以分享联络 谢谢????????

大哥,请问May的联络

该说还是得说* N8 f: m& w. ]! @! X
按摩还是抓根都没may来的好
! j. L1 ]+ h4 |. H2 N2 N3 d+ @3 d3 ~. W5 R* h, v: e
按摩要求大力了! l& y6 U: _$ b5 ^- U
按了也没感觉  比may还轻  

大大可以给我联系号码

7upp 发表于 2023-6-12 10:38
4 ^7 a/ F1 V, A) ]. R& ^该说还是得说7 u1 v& S! L& Y: \8 w, O
按摩还是抓根都没may来的好
+ n2 N/ l* P2 u& }5 R  b
说出来也不见得是坏事啊。

大大pm联络方式谢谢你

求大大分享联系方式

11#% \! M4 i# z  L5 C/ s6 I
发表于 4 天前 | 只看该作者
' T9 c% G" G- A" m2 L9 h# n0 P% Y求大大pm联系方式

pm联系方式
. K& j9 i+ }( W8 v7 ~/ J

请问是以前皇后的May姐吗?短发假胸的?可否分享联系号码给我?
回复 0 2