WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地 住家粉红的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个小姐我支持了三年了
. h$ {+ f: d1 M- @1 \) M发现最近的态度好像越来越不好,说话也嚣张了,之前找她偶尔都会给惊喜,她很喜欢做爱,一摸就高潮很快喷水,长期顾客给摸给挖。
9 y3 A- y7 }* G& d* r' h2 w现在只是摸屁股都说不能,还一脸黑,说走专业路线。可是她的按摩和捉根真的是一流的,除了她我还找不到第二个像她那么好的。大大们有的介绍吗?8 h2 h! t3 q; j+ M9 k. M
( K' V1 @" Q. _. S+ ?- S$ k
伤害 RM150 一个小时 按摩+捉根

评分

gn02268709 + 2 我去过一次就没有去了,超级LC.
heavenam2 + 8 应该是中国的,而且找到有钱男友了.

可以透露多點訊息嗎。
回复 1 0

什么国籍的?这样的报告不知道谁?

这是帮忙打广告还是发泄不能做爱啊?

粉红的诱惑是谁呢

难道是 KSL ……..

不用看就是中国的,现在中国的生意好了,越来越嚣张

就是燕子也叫珍珍的,先打飞机再捉根的

andyliang 发表于 2023-6-7 14:12' g% }0 e3 o0 V) ]' B
就是燕子也叫珍珍的,先打飞机再捉根的
, a. _8 m" J5 j/ T. {$ Q
是贵贵妃阁的?

一个不清楚的f?r

andyliang 发表于 2023-6-7 14:12
7 j; ^- z! A, \8 A& d/ ?% o! h+ i就是燕子也叫珍珍的,先打飞机再捉根的

) F5 f" ^+ K  X' W' W: D# S- [4 f. v原来燕子还有这康头,想上她很久了可是怕她拒绝哈哈!!下一次知道怎样做了嘿嘿
/ |4 x- E& o. G* `

现在讲话够lc了,我也不去了。顾客多了电话一直响,按电话。1个小时很快就过了

kenmoo 发表于 2023-7-13 00:218 J: C8 C* G6 ?3 M
原来燕子还有这康头,想上她很久了可是怕她拒绝哈哈!!下一次知道怎样做了嘿嘿* g+ |3 L' b) j0 X' u- H3 K+ G+ W; Z
...

# E' g) a9 G- ^+ O# P& g! w' I+ }我也是和你一樣,大大你上到了嗎?

报纸街的还是KSL的?