WishCT - 愿望城市

用户注册

MA 按摩- 美丽x约 美丽酥胸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美丽x约大家不陌生吧,但是新店就不知道大家常去吗。上星期看了美丽的朋友圈,看到一位妹子还不错,因为很久没过去了,就想过去松松骨,松松根 。。。9 q" ]1 M0 q5 c0 x, Z

/ F* c" |+ P7 Z+ i3 f妹子55号,手法不错,爱聊天。房间有大镜子,可以看热裤妹子帮你按屁股,哈哈哈。海底捞得算可以,手法是舒服的。翻身过来看到妹子的样子,是不错一下的。不过吸引我的是藏在衣服下面的导弹,本人阅波无数,一眼就发现不对劲。一把衣服掀起来就看到那omg的美胸,水滴型,又白皙,最重要我一只手抓不完。妹子本来闪我不让我脱胸罩,但是我脱罩无影手,没2秒就开了罩扣,导弹就这样喷出来在我脸前面。手感一流,其他细节就不多说。有机会自己体会。
$ A7 t5 ?/ z9 ?+ Y2 [% @$ W
& G8 x% D2 ?% l% F( X) j妹子没主动要小费,但是我还是自动自发的给了家用。2 v" z/ c7 b# j7 `
写写又有冲动想去给她用奶攀我脸了。哈哈哈。。。$ ]. x9 i4 v" w2 A
# z- _5 \+ l9 T& ]
#55号
" [5 o8 O9 ~6 X$ u

评分

charlie6rown + 2 有冲动想去给她用奶攀我脸了
heavenam2 + 38 不要乱给小费破坏市场啊

伤害多少

高人啊,兩秒解扣。

Super7 发表于 2023-6-6 15:47
: P' N& v4 s! Y4 a4 v( ?0 l高人啊,兩秒解扣。

. x" f1 T. k; V% {: i3 o3 X2 o那种松松的就比较难开,扣会跑来跑去,不好开。那种紧紧的就一捏就开了。

评分

Super7 + 2 精品文章

新店在哪里啊?也是ksl附近吗?

很久没看到他们的帖了,今天看到他们来了一个新人

不要乱给小费破坏市场啊。

评分

白莲教主 + 2
dannysi + 4 不要乱给小费破坏市场啊

小费可以给,可是要看着给叻老板

同意, 小费可以给但是不要好像大款一样乱乱给,毕竟人家给你摸也不是做慈善 agak agak 就好。

有谁试过泰国的吗?

听过这间,请问有谁知道服务可以去到那里吗?

地點是靠近哪裡的呢?
) H9 _7 j6 i: y- o( a有比較詳細的地址嗎?

小费没有150应该是出不来,虽然没有开口要

小费肯定是要的,只是不知道可以到什么程度之类的。

k1883 发表于 2023-6-8 20:21
! ~' j* D  |' f9 j7 q小费没有150应该是出不来,虽然没有开口要

% O0 {5 V$ l+ W, F没那么夸张50米 罢咯

有没有人试过11号?样子年轻不知道服务怎样

kensilo520 发表于 2023-6-10 20:019 R& s6 ?$ U9 b7 p8 G5 @
有没有人试过11号?样子年轻不知道服务怎样

& z2 a! u# Y% S+ H# K7 |3 v, L8 R没试过,只懂她穿汉服挂着面纱帮你做按摩。新来的6号不懂怎样,照骗是看到不错

FILETOFISH 发表于 2023-6-10 20:32+ }5 J3 M' K% X2 X; i
没试过,只懂她穿汉服挂着面纱帮你做按摩。新来的6号不懂怎样,照骗是看到不错 ...

4 w5 g% H7 W1 l4 Y) p穿汉服又挂面沙。。。这是什么操作来的?这样的话不是很难脱罩?

请问这家新店在哪里啊

我知道这家店的位置但是 联络就没有。有谁可以短讯我一下吗?

黄精圣斗士 发表于 2023-6-11 09:334 J" N. O( R" u0 _/ W" e, u, M
穿汉服又挂面沙。。。这是什么操作来的?这样的话不是很难脱罩?

4 Q( K) I8 m7 [& Z) {哈哈哈,制服诱惑,你去试看回来告诉我,分分钟不给脱,只给外面摸还是申手进里面
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-6-11 15:40
0 V" {3 g" J( K5 p6 d, f5 J, ?哈哈哈,制服诱惑,你去试看回来告诉我,分分钟不给脱,只给外面摸还是申手进里面 ...
6 x) E! J" t4 ]+ R
外面摸没什么意思啦, 收了小费就steady 啦

请问一下谁有美丽X约的联络。。。每天经过很想预约啊