WishCT - 愿望城市

用户注册

78女友感十足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 john6763 于 2023-6-16 14:43 编辑 6 f  C: @$ z( P/ f8 n+ R7 A+ c

, q* I" v  W' U7 I% h看了有新车来就快快去试看看,想约8号但是爆满可惜了????。过后counter 介绍我78号看了照片漂亮哦就on了拿两炮慢慢玩, 终于有新车来可以玩了。整体都不错超会玩,真奶。奶也不小抓咪咪手感好。爱爱表情丰富,身材也不错滑。挑逗,调情,69可以摸可以吻女友感棒都不错。在这个价位很不错。至少不会翻车和货不对版,和照片90%一样
" l" T& g4 S2 x# M$ F6 h3 r
2 \- P* z% X$ f$ `简单报告
# A0 B2 B/ V% s7 f% Y" M  B4 g4 n8 \名字:78号。/ j! z0 X" ]8 G8 x
年龄:大概二十多
$ X# y( W3 Q6 O; i! Z7 n国家:泰妹
) d- U4 d' d# ?' s& K3 m身材:瘦,标准,矮个子7 u" B6 U# |8 S% B8 v# x7 A
奶:大概35大C吧9 u% ^6 t3 X9 L) x0 h
口活:厉害玩& Y9 ~. y8 N7 X' k; c. s
服务:服务到你爽; j- [$ f4 U6 m0 ~& k! E
按摩:一点点不错
) W* q! {( W+ ?' y, v赶场:不赶时间& h0 J* q0 t4 a- X$ f! D
亲吻:可以舌吻( F1 d3 t8 x7 g0 p$ p3 q8 O
女友感:小情人
' \2 ?6 ~$ b3 _3 T0 {鲍鱼:有保养,干净. M3 T2 _' z7 z7 L( n
冲凉:和你一起冲注重干净
4 Q( z' k' C. F, s6 ^7 r, E伤害:两次,三百六十块% Z* ~" u& ^( D7 E7 H( b
地点:setia indah. U) e& Q& u6 o6 V$ F/ }6 Y5 F
9 i! n" R# U; ]2 C1 J: }# b
联络方式      (G =0)(S=6)。G12 7G5SSS8
: ]% O; J/ p) Y* L整体都不错,没什么好嫌弃了会互动好玩1 t" W% u: R* K3 z6 }# y$ V4 M, m! P
Counter 说他们这个月尾就要回去了,我会在来找8号一定要试到她。不错好玩。不要信息我,大大们去爬贴吧

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Jeffjion + 2 感谢分享
dannysi + 2
火焰鸡翅膀 + 2 精品文章
鲍大大 + 2 好料谁家妹子!

妈的看了好想上啊
& s% L- ]2 C0 B; h7 H( u" t. J( r! C8 f& z* r( G
什么国籍?

评分

dannysi + 4 看了好想上啊

这样貌。。是美的咯。。

heavenam2 发表于 2023-6-6 10:33
: N0 M* _4 k  r+ c) z4 A妈的看了好想上啊
, `+ o) @- t: I+ m
. I1 v* m; O: g) [8 Q+ t什么国籍?
3 e, R8 k4 q' ~7 s: }4 J
SAWADEEKAP....泰国美眉

francis_9677 发表于 2023-6-6 10:45
! h: h4 p* t$ h$ e2 }4 J/ N" _SAWADEEKAP....泰国美眉
* u% p- m$ j4 L) J1 ^
欸。。。泰国妹。

评分

dannysi + 4

好料,多谢大大的分享

我就是喜欢这样的分享一看就明白!想要什么的服务都写在上面!给个赞哈哈哈哈!

谢谢大大分享好康。。。这个okt换号码了是吗? 之前WhatsApp 会发照片看我 现在好像过不到message

vic5345 发表于 2023-6-6 13:35; u" [$ j1 u( g- j! ^' [+ `1 s
谢谢大大分享好康。。。这个okt换号码了是吗? 之前WhatsApp 会发照片看我 现在好像过不到message ...

( w2 T0 A8 x. R找到了。。哈哈。。放错名字

感谢分享

大大 有联系方式吗?

照片不错,漂亮啊

感谢分享

本帖最后由 Jeffjion 于 2023-6-6 22:38 编辑 . G5 O! ]! o, G  Q7 G2 X
+ f# S& s+ W2 R0 X: i: i% h
大大 有okt联系方式吗?

兩炮才360?

kof1999 发表于 2023-6-6 22:58% N3 N3 O) \- `" K8 I, l; x
兩炮才360?

( e( c* ~% Q1 j8 _是不是很便宜,好玩又便宜。我光顾很久了,偶尔他们也会做promotion 的。哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 10:498 b" C% |: f2 T# `- E5 `
欸。。。泰国妹。
7 V; S) S- w' k# k  [
唉 不是你要的越南妹

goodboi98 发表于 2023-6-7 09:51
. ]4 i: U' ]2 i0 \  t唉 不是你要的越南妹

0 a8 a0 V% q. S不是我要的中国妹 >_<

Jeffjion 发表于 2023-6-6 22:28, C& y9 `4 P: i- a4 v" O
大大 有okt联系方式吗?
9 ^* J5 P- e6 j
上面有写啊,,你猜猜看

有人可以告诉我哪个OKT吗?

Andyktee 发表于 2023-6-8 11:20
. @* B7 l: R( w0 S有人可以告诉我哪个OKT吗?

; J* ]6 V0 m) r0 S8 ~% r$ v, S上面不是有注明了吗,你没看到哦

谁有联系可以pm 我吗?

高富帅潜水员 发表于 2023-6-11 10:50; t6 ?4 `6 [4 R. ^" v: \
谁有联系可以pm 我吗?
% c6 Y$ N5 z1 E4 j
圈要饿起圈无遛遛柳巴,自己去猜

评分

alex5990 + 2

谢谢楼主的回复