WishCT - 愿望城市

用户注册

請問有辦法遮蔽某人嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如題,某人就是喜歡活在自己的世界裡,需要在論壇裡找存在感,現實中應該是個可憐蟲。本來氣氛很好的論壇 最近又烏煙瘴氣了,看了都顯。有辦法把它遮蔽掉嗎?

评分

xwillx + 2 我很赞同
鲍大大 + 2 论坛是自由的,以和为贵哈哈哈!.
heavenam2 + 18 和平共处,以和为贵。

原来有人跟我有同感~

讲真的,内射那些泰国越南妹有什么好炫耀的~

我还比较期待有人会分享内射本地华人妹,本地华人人妻这种嘛~ 不懂他看得到吗~

评分

JB1212 + 2 我很赞同

回复 1 0

民意宜疏
不宜堵

这样大家抒发意见很好
保持互相尊重即可。

评分

JB1212 + 2 感谢分享
dannysi + 4

回复 1 0

就不要点进去看就好了啊....我也不是很喜欢他写的方式,有点太自以为是了
但是我就当做看故事...看多了有点腻了...就这样
回复 1 0

没必要太在意,就像小说或电影,总有个你不喜欢的人物出现,可是没这人物有觉得没情节,就当消遣看看好了,太在意只会苦了自己。
回复 1 0

讨厌他霸道无理,自以为是。
没看过大蛇小便。
不能反驳。反驳就骂你的那种不可一世的态度。

评分

JB1212 + 2 不理会,不回复,不动气,三不.

回复 1 0

兄弟,一样同感。
但是换个角度。
感谢他分享高风险群。
何尝不是一件好事。
坦白说我也很讨厌他。

评分

John_Galt + 2 我很赞同
JB1212 + 2 感谢分享

只是他自打嘴巴,我发自内心的笑他。
哈哈哈哈哈哈哈。

在那裡說什麼 他在玩高顏值女人時 別人還在包尿布?就是這種態度讓人賭爛 他真的以為自己是誰 我看也只是個到最後被性病折磨到死的可憐蟲

已经进入偏执的境界,是恐怖不受控的魔王,所以,只好等老天吧!

评分

一马当先 + 2 感谢分享

989898 发表于 2023-6-6 04:28
兄弟,一样同感。
但是换个角度。
感谢他分享高风险群。

能转念,就克魔王!其实,有人炫耀财富,有人炫耀女人,但是,显然,有人炫耀而着了魔而不自觉,还洋洋得意,自以为了不起!这是个人的障,让他去吧,我是当笑话在看,至于他炫耀的,说真的,不稀罕啦!大家都听过国王的新衣这故事吧!国王沾沾自喜,而大家在笑他!

评分

dannysi + 2
一马当先 + 2 感谢分享

感觉论坛没这个功能,不过你可以选择性去看或不看。一切看你自己咯

如果他不狂妄自大其实他人还不错,至少他分享了很多人水友有好康。还有如果他可以不要一直拿祖国的来宣传比较其实都OK的。

989898 发表于 2023-6-6 04:31
讨厌他霸道无理,自以为是。
没看过大蛇小便。
不能反驳。反驳就骂你的那种不可一世的态度。 ...

这位大大何必生气呢!哈哈!笑笑没烦恼!没有带套叫鸡是他的自由,要是中了病毒是他的问题!他自己痛苦,他分享的小姐大家不要去就好了!你们心里想!要戴套是安全的就分享要带套,各位带套的大大你们要勤劳分享小姐姐,让各位饿狼大大可以去找新妹妹,就好了何必在意他的无套做爱!有些大大只是贪新鲜而已,他分享的马赛,泰国妹妹都没有什么生意了一阵风把了,新山的做爱费用越来越高了(所以他的便宜分享),吸引各位大大垂青,现在的妹妹按个摩,脱衣服打手枪都要200多块了,哈哈哈哈下水就够力了!我们的辛苦金钱不是从天上掉下来,虽然我喜欢鲍鱼洞,行情不好能省则省!哈哈以和为贵哈哈哈!

不常留言,大部分只是上来看看的我想说:无套只是想跟不想而已,完全没有必要炫耀,相信这里很多老司机们都试过的,没什么大不了的,不说出来只是对女方的一种基本保护也是自己的一种基本道德的体现,实在是想不明白有什么好炫耀的?得到什么?唉。。。唔明。。。

评分

Iryu + 2 就是活在自己世界裡的sohai

至少现在没有一直去人的分享靠北靠木。不想看就只不要按进去就好了。毕竟论坛就该有自由言论的空间,当然是建立在互相尊重的前提。

Iryu 发表于 2023-6-6 04:44
在那裡說什麼 他在玩高顏值女人時 別人還在包尿布?就是這種態度讓人賭爛 他真的以為自己是誰 我看也只是個 ...

做人的最高境界你晓得是什么吗?
看穿不说破,静静看表演就好,哈哈

评分

Iryu + 2 哈哈 給唯少数2008年的账号一个赞.

看看就好,不要太認真。
就好像樓上說的,做人有時是要看穿但不說破。

不要看略过就可以了。何必。。。

正一白痴

johnathan0808 发表于 2023-6-6 14:51
在这个帖子里,向新山的大神致敬最好不过了。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要強調,裡頭被標籤S7的不是我。

这个论坛本就是自由言论自由发帖的,看看就好,不要太认真。
我也是当表演故事去看的,这样你逛论坛才不会觉得无聊。
如果我们新山论坛没有人去发帖,那不是跟其他州的论坛一样,死气沉沉的
喜欢看就按进去,不喜欢看就不要按进去,略过就好,很简单的,何必让自己生气呢。
我这个人就是比较喜欢看热闹喜欢看故事,反正那些人怎样写,我就怎样看咯,都是成年人啦,看穿不说破就好咯

这个世界上有些人就是那么幼稚那么多小动作,大声装志气最后还是回来,只是有些人会更笨一些回来作风完全一样还要死不承认是自己,大家就对这种小人作风笑笑置之,只是坦白的说一句大家出去还是要多小心注意的好,有一种人心里极度不平衡容易有报复社会心态,做事故意高调自傲引人关注,也可能自己是个艾滋带菌者而恶意的想散播病毒传播病毒(我死也想你们陪葬的想法),这种有心里极端病的人难免会有,自从在这里看过这种人过后,我也很久没有出去冲了,不知道外面被这种人传播得怎样还是自己小心的好。

总得来说:
叫鸡不带套 ,没有后悔药

妓女扛着风险接客为了赚钱,中了病也是情有可原
嫖客扛着风险不带套为了爽和刺激,花了钱还要提心吊胆,染了病还可能累家人

男人难免出去寻找刺激寻找新鲜感,很多有了家室也出去玩,有机会有能力出去玩已经是很不错了,好好的家庭与自己的人生就没有必要为了一时的爽毁了一辈子,为了爽自己不幸染病能叫不幸吗?你们的老婆孩子要是被你也感染了他们才是真的不幸,还望各位三思三思!!

评分

kof1999 + 2
Iryu + 2 挺他到真的也是腦子有問題