WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 让我真“凯欣”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% D. e: [: P+ f6 T7 }' U5 y
/ z3 F% c; C8 F- Y8 j凯欣的名字环绕在我的内心很久了。不知道为什么第一次对一个自由身那么有兴趣。4 E- |* F/ x! B2 H5 q% j; S6 R9 e
结果在愿望上看到照片后,就马上通过电话联系预约。可能这就是冥冥中的缘分吧。
* N. n7 k  l/ D/ W1 I- ~( @5 `& Q( Z4 Y5 [4 m' i% M
到了目的地后,就发信息给她确定后,就期待已久的心情等她下楼接我,
7 @2 M$ }4 |  l, n$ N平常看人写FR以为太夸张,现在终于自己体会了。8 g1 R4 p2 O8 D( J

" g/ U! S2 ?; _  Y! A6 G7 _' c终于等到她下楼接我上去了,女友感超好的(个人感觉)  X+ [/ P2 x3 R
进了房之后,咦。。。我怎么突然脱光了???
; i: s1 w9 U" U: L2 M( |$ Q凯欣的个子还可以,很有气质,有种脱俗的感觉。
) S  J, A9 n* W0 \, ^; F她说话很温柔,一进来就帮我调空调,也很体贴的帮我把衣裤都脱掉,再帮我沐浴,搞得我神魂颠倒。* R8 k5 P, z% x9 F
她的身材真的很好,竹笋型的豪乳,如玉般的皮肤(还发出阵阵幽香),迷人的幽深地带,丝丝带有野性的黑森林再配上神女般的玉容和魔女般的眼神。。。。* R* G* t( r, Q6 A4 I6 U- l

9 `0 Z+ ?4 k) B6 L( u洗好之后,就当然实行一系列的SOP啦。! M/ \1 y) ?7 d7 Z/ C" W& ]+ B3 F
我就不多描述,简化流程了。& d, E0 m4 A$ t* {
先来一个裸体拥抱和亲吻 – 香甜的吻让我欲罢不能4 U0 t2 P2 N4 ]& m3 l# j' d
再来全身漫游 – 如蚂蚁上树又绕不到痒处7 n3 S2 \" Y) g6 R  v+ i* a& I5 C
口舌之旅 – 旋,吸,转,添收放自如+ {' s  ^% j0 s; i; w+ H
8 B1 c5 y) `9 W. M
我实在是欲火焚生了,把她抱躺在床上,让她品尝我的服务。4 P' k* ]# f4 v4 {* T# Y0 k
性爱的快乐是双方,是互动的。4 w0 T6 d) k" d# [, G
我并不急着要了她。慢慢的吻她的脸颊,接下拉是粉颈,再来时耳垂。5 D# u$ ~3 n- }5 _5 H
当然,按燃销魂掌是要并行的。
" f) X( m5 P" [* k# L/ i深深的一个亲吻,看着她水汪汪的眼睛和已经泛滥的幽径,我知道,是时候了。
0 s9 R5 M' A, U: {( U
: h8 l: j3 E. {( D6 X! _轻轻的和她融合在一起再深深的顶进去。慢慢的寻找适合我们的节奏。& I9 P, p5 W9 V
慢慢的,跃入佳境,转换几个招式,耳听她欲罢不能的呻吟是我最大的享受。0 n5 {8 \& A8 k% c1 g0 S8 X2 r
她说:你好棒哟。。。好强。。。我受不了了之类的喃喃自语也激起了我男性的本尊。/ [5 o+ g! V6 e" \+ o
在她的哀求之下,我知道是做最后冲刺的时候了。( t3 y  G, N/ @  f! O8 L
深深的顶了几十下,终于在欢乐的颤抖下双双释放了。) d% ~5 S% J" a* U) ^; _, p& Z$ G5 t3 H
拥抱了一会儿,她把我的下身清理干净再帮我沐浴一次。( q' S, G# G- w' g$ C, Z& k+ n
出门前,深深地拥抱了我一下,再送我出去。- E3 ?5 X/ Q7 Z, J/ R4 A7 @
! i& r2 v4 r% Z7 |; U& I  s. }

$ |0 p' w* W  V凯欣是个好女孩。她的温柔似水会让你体会如沐春风的感觉。
8 j3 L: g4 |. \% n; \" k
+ P* i0 b, i$ L. i我开始动心了,虽说还不至于动情,可是对我来说绝对不是一个好的现象。
+ T3 F/ Q% h. X  [# n+ c! |5 C
. @" A- R% [* V# \
+ e- ^( E! _( v  }4 l  K姓名:凯欣
5 S) \8 t5 z! N6 H- x4 v9 D1 w来自:龙的传人9 Y1 m: v/ g+ K' s3 `! M
样子:8.5/101 Y" u* \+ A! p% G2 H5 L
身材:8/10& A" {$ O! h- T0 H# B* ^/ o
胸部:B8 K5 f6 T% k6 k' M4 B. k& \
接吻:7/10 ) ^& R0 ?0 m, z9 c( C" C4 L
BJ: 8/10
0 Y9 f$ F) R1 u) j% p做爱:8/10
1 |5 }. b/ C3 ^) b2 ^4 ^' p$ EDamage:RM300 # V7 I. d+ w" u% B
GFF :9/10! O3 C/ ^, c- ~# U5 K) |! X
RTF:应该会! N* `: Y. S% v
whatsapp;+6011-11X7 X6953 [# k% n% J# \
X = (2+1)

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 88 竹笋型的豪乳,如玉般的皮肤(还发出阵阵幽.

6 |" b( C2 D. _, C& }4 g
, j0 w6 ]7 p( U$ g+ g- c$ {9 W
7 ]. g  T& A& @  l* s1 S
感觉很不错哦, J, V. A; h9 U0 a, \) B5 K
看到我都想上

但是某某大大曾上过但翻车了。。。

还是龙的子孙比较美!哈哈哈!

heavenam2 发表于 2023-6-5 22:27
: U. t  i  c) }3 y感觉很不错哦
9 r9 x$ N4 l% _2 q看到我都想上
: [4 O8 c" a* f$ P
别说你,我看到都硬了...

989898 发表于 2023-6-6 02:03
0 r  `% |( a. q9 ?% x4 Y别说你,我看到都硬了...

# h5 Y  I/ M+ h/ G' x9 a中国女人还是比较正的。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-5 23:14
8 K. Q7 S. z% k$ V# B% Z但是某某大大曾上过但翻车了。。。
# g, }+ w3 U/ `  W1 q" F* j
最少在我这里没有翻车呀,个人觉得服务还不错,所以才会分享给各位的

Pls la...写都那么好咩? 抄哪里的?下面写 b cup , 上面写豪乳,还竹笋型。 你些什么自己有看吗?

哈哈哈 一笑而过  看看我的贴

danny741 发表于 2023-6-6 09:43
3 ^. M' \% y1 X& D" K哈哈哈 一笑而过  看看我的贴

& o8 _. E% ?. J9 y! S$ x. {: l$ j看你的帖我笑了,很多RNF枪手这里
/ C  W: ?, v4 p+ f, J大大,你试过RNF宝宝了吗?

能不能舌吻?

shabi8386 发表于 2023-6-7 20:20
3 E+ ]  |* v/ N1 q能不能舌吻?
8 T  L* Z; B) K* {+ R) L6 f$ t  {
我是没有的舌吻