WishCT - 愿望城市

用户注册

内射泰国妹带泰式按摩【有图有真相】不必吹

你知道这样是政治不正确的吗。(南哥口头禅)

评分

heavenam2 + 1 阿弥陀佛,善哉善哉

大大可以知道是哪一区吗,我在皇后刷没有

美女玩法,百千万种,你的蜜糖,我的毒药!; p# _5 j" o( f+ G2 ?; x1 d! l3 D1 d
你若无套,他也无套,无套清兵,恐连环炮!
, m- [4 I  z) `) O9 c4 a一朝蛇咬,十年井绳,苦口婆心,被叽弱鸡!8 W, W* `9 T) l: E) q: I
尽相信书,不如无书,尽信网络,不如无网!

评分

dannysi + 3

kings96 发表于 2023-6-5 19:53+ b% \2 H9 n% J. s2 w6 }, G0 q
你知道这样是政治不正确的吗。(南哥口头禅)
. z& Z8 j5 j' G% e( e* w
哈哈!大家都是成年人了!身体跟金钱是你自己的,有套没有套自己决定!戴套是为了走更远的鸡路!南哥说的没错!我叫小姐大多数都带套!但是我还是喜欢无套!比较爽吧!哈哈哈!

评分

heavenam2 + 8 阿弥陀佛,善哉善哉

样貌不错看。。

% Q6 P& d! Y3 A! \& Z/ v. x
* n9 B7 B( v7 t3 z
8 g1 }' N& R% O4 M. x  L

. V- V! c% F4 u  l1 P% L4 h- [/ p
  Y; r4 m) _8 h8 s: i1 d  _  v; ^2 H6 M) _7 Y

; x1 x2 K# k1 ^4 c$ R" c+ N/ [+ W) A+ T

) j3 s: o$ u, \1 B& b- X9 X9 a% H有图有真相,隐藏在新山的超性价比泰国妹,我是谈到两小时无套两炮带泰式按摩250,真人丰满,生过,内射一炮洗洗了,趴着给她按摩快一个小时,再来口硬了,狗爬式顿她,再叫她躺下,双手撑开她的大腿,下下大大力跟她顿下去,直到把所剩的精子全部喷完下去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
% ~0 e. o9 P) G# k. ]# |! H; G4 H/ Q) ^8 _& A
她还称赞我够强壮,我老婆一定很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
" J0 u- p& D# I% ]3 t8 g2 k" E- Y& z& ]* \5 A
全程笑脸相迎,绝对好料,给她钱还会双手合十微跪感谢你,放出来给有心的狼友自己寻找她。* o* K2 E0 s. n* _9 ]  A/ b

& P) Y, i3 I% |1 h6 l! U一样是不直接分享,她有michat 微信,头像是一样的,自己搜索,很容易就找到她了,不要私密我分享,靠自己加到的才是好料。) c5 P3 n2 [0 Q5 T

# O" c* g$ t! f8 Y, P; R6 O+ U不直接分享的原因是论坛太多鬼太多25仔,有心的狼友加到就是赚到。
! o! \# k! k# o$ q- l, N
5 \# y7 V9 |) a0 n/ @珍惜生命,安全第一,家人第一。
6 L* e0 o. F8 Z  q无套有风险。
: x9 r4 j: i! t" I* H带套也会破掉,我建议带三层。% a2 O: a: \3 x2 Y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
% Y+ i4 Q5 a2 k1 M2 X
: u+ E# D- t- c2 v% b- E
今时今日这种服务态度,哪里找啊!

评分

dannysi + 4

JB1212 发表于 2023-6-5 20:15
1 o9 |! C- O5 Q, R$ U: h8 B9 z美女玩法,百千万种,你的蜜糖,我的毒药!' h( q& k: Y5 @; S5 U; `
你若无套,他也无套,无套清兵,恐连环炮!
* Z7 r& Y2 A1 `; b& y一朝蛇咬,十年井绳 ...

; F$ q0 B" i! S& O% t1 ~' i兄弟又来淫诗做对呵呵9 G) X& g& ?6 S' Z; m+ M" ]* {+ Y

! y  ^7 G% @) R好湿好湿

评分

dannysi + 4

johnathan0808 发表于 2023-6-5 23:14
# t/ q( ^9 e) ~* ]$ v希望她会加上精油泰式按摩,就跟1.5米的大马花园越南妹按摩有得来了,各有千秋。
8 L! [9 j. |/ d  E' u8 o6 Q/ k  w! G# ~7 r9 K
现在她的泰式按摩略逊 ...

- h7 i+ F6 K+ j& j" _% N) L服务态度是实在不错啦
$ X; o: d$ v0 Z' _7 c1 }
: y7 e  w. i/ r5 z好像很久很久以前,前辈们描述的泰南。

评分

dannysi + 4

大大,你就好咯!!!厉害!厉害!

johnathan0808 发表于 2023-6-5 21:172 i2 s# a7 T' r4 ?2 @5 m
会玩michat的高手,都是用虚拟GPS来定位找菜吃。8 o3 A+ [+ Z6 z6 f7 B3 X

f: V- y7 [# _可以不出门,找完全马的菜。
. |: J9 E9 N# r# i# S+ @& M* J
虚拟GPS真的高招可惜我不会唉~

感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。4 @$ M- }5 `) \" ?2 n# f
话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。3 A) U: Y" k$ g! K2 r7 M" L+ T1 T# n
说永远不会回来这里了。希望你不是他的小号。哈哈哈2 O- ?9 \: X8 _' Y4 m, k
不然我会笑你自打嘴巴。3 |' Z  G! Z6 Q! \

989898 发表于 2023-6-6 02:01
* P1 ~7 E  V( e1 j. p0 h感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。
" N) G; v; j1 m话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。
  u7 h& G' u- ^说永远 ...

) t5 ?- s9 {+ K+ {& x5 w那麼明顯...暴風眼也是他

评分

989898 + 2 广告/SPAM

回复 1 0

大家 agar agar 就好啊
  ]5 @- j0 O) m
( P% Y) h! M# Q1 c! V3 B1 P搞女分享为主
  M1 f) v5 i- r9 Z; M% i以和为贵。

评分

dannysi + 4

Iryu 发表于 2023-6-6 02:35  J+ n3 F# z( T' \
那麼明顯...暴風眼也是他

! m5 _8 h7 y# a0 x5 h' N; R我需要他自己欺骗他自己。3 P3 [8 h; U7 |
最高境界啊,兄弟。

本帖最后由 989898 于 2023-6-6 04:13 编辑 5 X" w/ W5 U/ q5 v; I: w
johnathan0808 发表于 2023-6-6 03:05
' l7 W  J9 A  V6 Z. |/ R正义魔人又来咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5 [/ ^7 ^; X# {, |4 j& r# i5 ?/ I6 Y4 @, |
带套也会破掉,我建议你们带三层啦~

1 T; [; ^$ W! d( c% u. _
# H$ H9 ^, v2 k1 E感谢你分享避开高风险群有问题吗?
# d, x- w5 s( C: Y! V% |+ S$ L还是你就是那个自打嘴巴S7?

Iryu 发表于 2023-6-6 02:35
  u' \2 f9 H, @) S  _+ X那麼明顯...暴風眼也是他

& r) W5 `9 d! n/ G/ @- [- w我发自内心的笑他,可惜他活在自己的世界。感觉不到。哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 03:38
6 C* p8 d$ x: g# T8 x0 B$ R# Y大家 agar agar 就好啊' D6 Z" F5 d4 _( ^
( b2 p# K+ e4 c( M! r, L8 ]
搞女分享为主
4 T& m4 A, M( W( M
自打嘴巴,认知有问题。
1 m' g2 N( z$ X9 I以为自己很威风。
" Y1 A; W( N0 B) x5 B没有看过大蛇小便的家伙。哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-6 03:380 d9 W& F2 A" t, d3 e
大家 agar agar 就好啊( }5 x5 x. `7 _7 [% |" G

2 J2 J1 X9 }& z搞女分享为主

% s: y, u1 r/ |. U6 ^1 S2 {. M反驳他的就是okt之类的东西,% B2 i6 Z1 Q0 X; i" P0 Y+ g7 r- l
性病知识认知很可悲。
5 G, i2 Z; W* Y6 i$ K6 E所以该得罪就得罪。
" \8 [0 L3 V2 Z) l9 Y

johnathan0808 发表于 2023-6-6 03:056 g* u7 [6 h. X. E5 J- G/ G
正义魔人又来咯~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈- n7 E; `" @4 u- D9 v" ^, y

+ L7 N* ~* ~/ r7 t4 R1 o) J带套也会破掉,我建议你们带三层啦~

" k# [8 a, o6 o& c  f2 W( t9 z你分享无套高风险,我感谢。
" A0 J" z9 i2 q; D+ n4 d6 y5 v4 H, h你不接受吗?4 H# K, E  q! n7 s7 N$ `
你既然敢分享就要接受大家的批评。, i1 B* p- G; s, `0 z. d2 q
不然何为言论自由。
  w5 A% F4 I" W9 B记住论坛不是你家的,不要霸道无理的态度) P& _% _# A" a' ^
没人会惯着你。。

评分

JB1212 + 2 实话实说

记住uncle开贴,不能每个人都能顺你意。
( T: ^: ]6 u6 b* q- E你自己认知有问题。
9 E, o- z  A# v2 ?就要检讨。明白吗?: s) c- \4 q. F$ Y' q3 h" {$ Q( H
你认为对,也有人认为错。0 V' \1 v4 q) ]+ u- {2 l; j# _
但是希望你不要霸道好不好。

评分

JB1212 + 2 一針见血
Iryu + 2 真的看到就想吐對嗎 哈哈