WishCT - 愿望城市

用户注册

又是monday blue又是MIA!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也同样还是星期一,哈哈,不禁又来monday blue,心情懒懒不想做工,早上8点半就信息了妹妹,差不多半小时后妹妹回复了,也还说一样跟妹妹说要两个小时,问我说几点到,原本想说12点,可是妹妹说1点已经有预约了,我也不管那么多了,我要做第一炮,赶快处理好手上的工作就开车过去找妹妹了,到了那边大概11点多,虽然说还不到两个小时,可是对我这个快枪手来说,够了。

见到妹妹的时候,穿着黑色蕾丝边的衣服,弟弟就开始有感觉了,进了房脱了衣服就直接去洗澡,见我脱光了就拍了我屁股一下,说,那么久去找了那个小姐姐来?哈哈,我说我上次出来也是一个月前,也是来找你,过后只去过一次按摩而已。然后他说,我给你慢慢爽,我说好啊,就开始了洗澡部分,还是一样来个水中萧,冰火二重天,可是这次就不让我爆出来,说够了,就叫我抹身然后去床上等他。就开始慢慢从我身体上舌尖漫游到弟弟,春袋,再来一口大大口的含下去,没含几下就缴械了,妹妹清理了一下看了看,还硬着,说应该还没出完,过后又再帮我含了几下,终于出完了,弟弟也软了下来。

接下来就开始按摩,按摩到脚的时候手会不经意的扫过弟弟,这是第一次去的时候没有的,给他扫了几扫好像有了感觉,我就说我要了,妹妹说等一下先。。然后开始b2b,再来猫澡,再慢慢到春袋,然后又是含了下去,过没多久就硬了,我说这次我要跟你做爱,就上套做了几个姿势,可是还是没什么感觉,就跟妹妹说,可以用口吗?我说还是你的口好料,妹妹说可以,拿走了套清理了一下,就直接含了下来,觉得这次好像比上次更肉紧了,我也慢慢享受到我喷了!!一个字,爽!!过后清理一下,再冲一次凉,给了家用就走走了,妹妹还说下次不要太久才来,哈哈, 好吧我尽量!看了看时间,也接近一点钟,走着去拿车的时候看到一位大大,我不认识,可是觉得他应该是来找MIA的,哈哈,不好意思啊,赶在你前面发了两炮。

名字: MIA
年龄: 30
样子: 好看,娇滴滴的声音很甜尤其是呻吟声
皮肤: 滑
奶奶: 一手能掌握
鲍鱼: 没研究
屁股: 还好
亲嘴: 不知道
口交: 很舒服,很舒服
做爱: 配合
女友感:比上次好,开始有了多点的交流,下次会更好
伤害:260 2小时
回头:回了一次

评分

linkunzai + 1 感谢分享
无聊小帅 + 2
joelhuang + 2 感谢分享
Jjyongyong + 2 感谢分享
Chuge + 2 感谢分享

两小时,很可以喔

260 兩小時?.... 很少有這個價了喔

LynkZero 发表于 2023-6-1 18:47

她以前220 两小时的。。。现在慢慢期价了。。。

wellesly 发表于 2023-6-1 16:20
两小时,很可以喔

是很可以,值得一试

LynkZero 发表于 2023-6-1 18:47

对,很少有这个价,而且服务也不是马虎,要的他都能配合

请问在哪里?我下个星期有去subang,可以介绍吗?

谢谢分享

大大连续十一个帖子灌水。。。在下只好严厉惩罚。。。  发表于 2023-6-18 03:48

评分

thesecret -10