WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 早炮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天过关,很顺一下!比预期的时间早到了JB!% Q8 I1 ?. v1 ~3 V; k+ k
看看表既然还有很多时间,就发个讯息给 水水来个晨运!/ E9 E2 @* e1 d4 f: {) M3 s
没想到既然秒回我的讯息,同是还发了个新照片给我看!(另外一个大大的贴有那张图片,我就不上传了)" ^  t' m! {( a1 [# O) Y) e5 k
就立马确认时间就往 R&F走去!
/ y$ s3 h4 ^& k0 G: u1 e! m# |5 F( B) @! @7 F+ q
上到去,坐下来点根烟慢慢抽,水水就坐下来问我今天要选谁来叼!: ^# I, X5 W. U% `9 B* C( w
选谁?选条毛咩?小孩子才选的,大人全部都要!就这样我们4个人就一起进房洗白白!" y* h9 }* G/ b- c3 m+ l
今天是第一天认识 Helen ,水水就直接叫她来帮我洗!(R&F 的浴室很小一下,2 个人其实都很挤了!去过的大大应该都懂的!)& _/ H% }( i) W: Q' r
洗完了 Helan 就从头到脚帮我擦干,就让我躺在床上等水水和 双双!4 X+ H+ J  d, \$ b* T" u6 G
不过Helen 也是没要我白等,这是她的手就开始欺负我的弟弟和蛋蛋了!这还没玩,她既然还把最靠到我嘴上,就这样我们的????就打的没天没地!% ~5 d" D' r" g" M5 X
不一会水水双双就洗完出来了!
; u0 B# t! x' i" {这时他们两个看见Helen和我的战况僵持不下,就立马加入支援Helen!5 P3 A( x, X& R# O
水水疯狂的含着我的龟头2 W8 W4 X0 [9 C' ~7 A3 K
双双疯狂的吸着我的奶头
5 h3 \) l: ^+ xHelen疯狂的锁着我的舌头
8 `. A; d+ [% Y0 z/ c& }3对1的情况下,剩下给我的选着除了投降,也没什么选着了!3 B( i7 h2 f# w/ n

$ s  W8 q4 X, T! {
* Y6 p4 ]9 X  Q0 |9 o: h) P  u这时水水就拿了一个套套来帮带上,人也很顺其自然的坐在我上面摇啊摇的!* X5 Y+ Q5 |/ J+ A! L+ t2 N# b# A
我也不是很的空,一只手扎双双的奶,另一只手扎Helen 的奶!
5 P; t+ z) t! ^- i这时的我突然有一种领悟了,我突然明白了双拳难敌四手的意思!
) b6 J  h+ M/ ]) [4 O因为现在的我正在面对如何 双掌去扎六只奶的困境!既然这是不可能的任务,我也不免强了!# R" w' ^- c1 f7 T
我就市意水水暂停,换我在上面!! |/ j) N1 A% F" h7 t6 p
这时候我就把Helen 放倒在床上,就一下用力把弟弟插到底!左边躺着双双,右边躺着水水!' Q( c4 x+ n- m1 n
他们三个人就任由我这么的来回抽插,
6 d( e/ ~# O* n' B插着Helen时,双手就扎双双和水水的奶8 J% q$ ?) w5 ]0 Y- o' P0 ^0 k# `- ~
插着水水时,双手就扎着Helen 和双双的奶6 `  l) ~) J8 I5 i- {* a) _" n
插着双双时,双手就扎着水水和Helen 的奶' z, e6 k7 Z6 C. D4 @6 m
(重复3-4 次,也许更多。毕竟我也没算!)
6 R: x7 Z* G  ]& X* S+ ~, A% f3 J2 e% j% u" ]3 B+ z. u
哎哟,写到手也累了,不写了!
% c+ S# _- N7 d/ f; H0 C! N6 m
8 u0 {7 p6 n5 n5 ~备注1 M# y& u' _4 q; O% i( Z& R
1 不要问我连系,你们自己爬贴$ b  l% X+ s! s6 G6 P* A& q. |% `
2 不要问我家用,自己问她们!
9 i0 @1 O+ ^8 w3 不要问我出了几次,老子我要的是过程!如果出几次重要的话在家打手枪就好了!' Z7 k4 I! A( [
% g7 B" i7 k. ^: q4 D

评分

鲍大大 + 2 没话可说!哈哈哈哈哈!牛!
heavenam2 + 148 四飞,真汉子!

高手 3飞 哈哈哈

暴风眼 发表于 2023-5-28 15:397 X2 ^; [( I& I; |' g0 K0 t" J; C, O
需要的狼友拿去拿去,电话在图片里,要少女感选水水,要熟女选双双,helen就轻熟,大大勇猛,小弟弟才 ...
" s1 M: ~+ U1 c  }1 w2 c6 M
上过了双双,双飞就没试过

看了照片,不是我的菜

双双有点苍老型 之前我试过双双了 她们服务不错 又不赶时间那种 完全配合

照片真的修很大......

大大、,小小声问,全部4飞多少钱?

三飞?那么拼吗?