WishCT - 愿望城市

用户注册

我的骚女丝带 贝贝贝贝 GeeGeeGeeGeeGee 贝贝贝贝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-6-1 13:46 编辑 . P, c! x6 d: V6 k  h! f$ W

/ H6 E: z3 O  @3 t各位愿望花园的乡亲6 s9 U9 j+ [. i0 `6 O% S
. Q5 `+ y2 x4 y3 ^+ c1 ?; o6 I
如果有看我上回分享的帖子 大概都能猜到这集故事主人翁是哪位美眉了 还听说我这挖呀挖都成兄弟们与美眉在床上讨论的话题了 不敢当啊4 G0 R1 P/ q( Z
: {2 A! C5 y! y$ p6 {& j/ e4 D
有兴趣可以点击以下链接观看 当然别忘了按赞,分享和评论啦!!
2 [( d, o0 m4 A  B* C+ JR&F美胸性爱教主cum手动牙女车神" x" V( w8 g# V5 n, g7 Z! G  x
: R& B* c, D' l) P- }2 N
当然今天这帖也绝不敷衍的会写好 毕竟美眉给了我无与伦比的服务体验 非常享受 爽死我啦 爽到现在回想起做爱时的画面还会勃起) Z2 z! q% K/ O: j( T

: x8 G3 L7 T9 y! E- i" f故事开始~~~
0 A% |6 @* j. U0 Q
9 h9 N! X1 Y$ W3 _& ~2 Q同样停车场 不同美眉  同样是美眉 但不同感觉 一见到贝贝的那一刻 立马激起我内心仅存的一点保护欲 太小一只
7 D8 Z8 R7 R  [5 r) [1 i- G3 v
) A7 ^2 r) q1 z) w" b& w6 {5 Y但同时我体内的另一个邪恶灵魂 在暗地里窃窃地偷笑着 嚷着今天可以饱餐一顿了 它对萝莉型 有完全控制不了的喜爱~~) F: Y) W) t" ?
  r  s, m0 v' O& i8 a0 x
意想不到的是 把美眉宽松T恤脱下后 竟有一对大长辈面对着我 手也不听使唤的上前打个招呼 不然不礼貌啊 对不对?9 j' y  U* h! g% h3 A. _
8 b' L% o* b& N8 q+ A: t' T! a4 z# S
美眉很细心的把我身体的每一寸都洗得干干净净(有原因的 自己先幻象下) 再来个猴子偷桃式洗弟弟  爽得不要不要
9 D0 O8 S) Q: u$ @4 a
3 @1 U7 V) [2 _7 h但她没打算就这样停止 蹲了下来 帮我水中萧了一番 才肯放我进房 全部动作一气呵成  兄弟们别在这里就败下阵来 挺住啊
" Z- A) B0 q$ t4 Y4 @% C5 Y# q* `/ u$ _- a
接下来 又是进房搞事的时间  美眉随手挑了一件式的黑丝吊带紧身超短裙套在身上 来诱惑我 这时的我已经硬邦邦了 好想要
& ?3 d7 x( L6 {2 R9 X
: A5 [5 h: d+ q7 I, u. |清纯外表下的她 功力不是盖的 舔功一流 服务时招式多变 我就随着她的要求喜好 叫我翘屁就翘屁 叫我躺平就躺平 让美眉先蹂躏我
2 c9 W+ X' J/ C1 D. T( g/ B
# W) F' r& q; v7 C; A哈哈 可是翻身后主动权就归我管 拍了拍美眉的小屁屁 我是一阵又一阵的在那小又窄的别别打转 萝莉型就是不一样 抱歉让你水流成河~~~% n& O& ?/ O4 x7 X3 O' }" G

7 q! R, H& B: j1 q4 {5 C美眉的配合再加上氛围灯的助攻下 与美眉的合体非常欢愉 做爱这回事就是要你情我愿 相互配合 美眉不喜欢 做男人的就别硬来
4 x+ i" [8 N. H, P7 E3 K1 ]" B: S2 d; s; M1 a. A
美眉喜欢的 做男人的就满足妹子的需求 美眉偏欧美式 喜欢边操她边说淫语 刺激情绪 这是蛮特别的体验 够骚
& V  p% `8 l! R0 m+ S, @6 r* n' \$ s) q
喜欢的大大就快去吧 别犹豫不决 不要美眉走后才后悔当初 迟了慢了 $ L( b) K) K0 n  ^, w

6 D. P9 G) K6 o& r; [6 g3 q终~~; C; D$ ?1 U/ {- d

. W+ u$ v  }7 g7 i# M  h! n愿望花园成熟市民7 Q; @% {( F' J1 Z1 ?9 y
人食色性也
/ r! V$ {0 Q- l4 E% v4 Q% M; s8 U% C: z
5 t! g, d  L! k7 k名字:贝贝
% d4 P  q- b5 w# T国籍:中国重庆
5 D. K" s2 ]8 y2 s: I5 x( D样貌:9/105 X- B8 e1 e* z& G" Y
身材:9/10 156 娇小萝莉型
4 g# s# v' y/ w" T; j2 w! ~胸部:9/10 34C 在她身上算很大了 柔软 挺  : ]4 l# f4 {+ ?, O
鲍鱼:10/10 又窄又小 可以尽情舔 但要轻轻的 别玩坏
: H. |0 w' d5 D口交:10/10 水中萧 69式- [+ T( L& [/ L9 T% G7 _  o
接吻:0/10 美眉接受不了 没事 下面那嘴可以都好商量
# \6 v4 y, m. d- q- E爱爱:9/10 欧美式 : g- e0 B3 ~3 t* V& i+ `+ c
趕場:不会( N% y- Z+ z; g" Z, ^; b* G$ {* ^6 I
消费:3001 V% h/ H* w- C6 Z. ~+ }

# {& u: _$ C; y* s$ C( C: C+ q& r4 M/ B. ^5 y6 s' p
7 T  ~' ^- C2 [$ I' h" q
1 z9 C) P5 P+ W/ V6 @
Telegram小帮手:+ k5 s/ X5 _7 L4 }" ~" R
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
5 o# d2 ?1 c4 Z* w1 ?http://t.me/wishctforum3
9 M/ {/ B( m0 a+ m# _& \! K! h* H( D$ A  L9 m
愿望城市讨论区已经开放。
) \: H3 P7 b, |2 C$ P$ thttp://t.me/wishctmy

% b5 j, a8 j+ }+ n4 X' z

评分

kenn + 10 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
summer0735 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 感谢分享

整体感觉很棒
$ ~- o; O0 `' D3 Z" n
! R& K- c- j7 ]' S可惜不能舌吻' b# L  H& h+ Q* B8 O

: K' Y# b* C$ \( p大扣分

评分

summer0735 + 2 我很赞同
dannysi + 4 可惜不能舌吻

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-5-28 13:233 c: p6 j: x6 {% q! @7 ^
整体感觉很棒/ E! _8 |( m  p. F4 W2 K& v8 W6 @
5 M" j! W$ F; @( K0 V8 H4 ?  x
可惜不能舌吻
' e7 i6 \* ?. q. ?
的确 可以接吻 的确更上一层楼
; J/ V$ |# v8 E) {: c4 l但妹子已经用服务补足了 全程不枯燥 爽爽的

评分

heavenam2 + 1

不错的服务,身材真的像学生妹。

小红马 发表于 2023-5-29 15:47) ]- @2 I6 }# j5 k' G
不错的服务,身材真的像学生妹。

1 ^& D+ K7 o0 L# p/ K下次去买套日系水手服给她套上呗 诱惑至极啊

照片和真人差多少
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-5-30 01:50
2 U( D" v) g- J% V照片和真人差多少
( `, A  |0 w" H$ W3 }
样貌、身材就图里这样 开了美白一点美颜

有没有联系方式,感谢大大

大大求分享联络方式

感谢大大分享

heavenam2 发表于 2023-5-28 13:23; K6 V( U! r; u/ m8 I5 u
整体感觉很棒6 Z/ E+ H- z$ H
6 c' Q( M, ?; S& @
可惜不能舌吻

( f0 F- l# O0 }2 e谢谢 大大 的战报,认同南哥的评论 哈哈 吊到high时不能吻真的很pehceh 哈哈 所以能吻的妹妹 我都会一直回头,不能吻的就一两次就够了 XD

summer0735 发表于 2023-6-1 09:13
1 y  w/ R# O# O4 D谢谢 大大 的战报,认同南哥的评论 哈哈 吊到high时不能吻真的很pehceh 哈哈 所以能吻的妹妹 我都会一直 ...
/ x6 c$ e. T9 D" ~
是啊,缺了灵魂。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-6-1 09:43
) f( J: D! e( K; D是啊,缺了灵魂。
5 ]! M" b4 D% f" [, `
吻,能吻,可舌吻,而且,有回应,从吻的过程当中,你可以感受到,当下,是当下的一种信任,一种情感,一种回应!这种感觉假不得,装不出来,是人类最真诚的表达!在二人都已经器官结合,身体连接,当下,嘴对嘴,舌舔舌,身心灵化为一,叫天人合一!!: J% \2 X3 _' n* t/ D5 n) w/ i, H+ a
这种交流,跟美貌,身材,金钱无关,而是心,心与心的相印,心心相印!这是人类本有最真,最美的!+ i. C7 M( N9 ^
若你俩,能进到此境界,超越金钱,物质,利益,真的,一句话,此生无憾!!这种心灵境界,才可提升人类心灵中的真善美!
* v: L" U! r) R真的,性爱当中,必须包括性和爱,不能执着在外貌,身材,有无套的外在条件,只有满足的性和爱,才是身体和心灵的满足,愿大家性福满满!

评分

heavenam2 + 118 优美的文藻意境

回复 1 0

JB1212 发表于 2023-6-1 10:25# ~( A2 i# \$ X( I" d  z! ~6 {3 [
吻,能吻,可舌吻,而且,有回应,从吻的过程当中,你可以感受到,当下,是当下的一种信任,一种情感,一 ...
; e/ _- }' x1 i4 x
说得太好了
+ \' ~4 k; e1 h4 S6 w% [( c
6 ^& z7 z5 c7 x. V+ W0 @+ e优美的文藻意境

评分

dannysi + 4

elitesniper 发表于 2023-6-1 01:101 P$ f4 c8 E" C0 j0 o
感谢大大分享
6 l& U5 G: A, s4 M
大大可以在广告版自由身A区找到贝贝的联络方式。

·大哥我是新手 怎么样可以拿到联系方式 能不能告诉我

Xiaoyuanwang 发表于 2023-6-3 19:033 D$ s$ r% z0 Z$ i
·大哥我是新手 怎么样可以拿到联系方式 能不能告诉我

4 g$ ~1 k$ J1 K. \% e- t0 Y9 ]找一找就可以看到联络方式了,自己找到会有满足感。

请问贝贝是换了号码吗?我联系了2次都没回复的?

ahqwer 发表于 2023-7-11 19:13
: Z7 {7 j7 f3 X( k# [4 N$ ?请问贝贝是换了号码吗?我联系了2次都没回复的?

, F, g4 G3 e1 a$ i! b: U: Q她回去了

kira3312 发表于 2023-7-11 19:17
0 X9 S: e( b9 T6 r; ?' @她回去了
2 \  e. H0 o" U& T/ W
有说几时会回来吗?