WishCT - 愿望城市

用户注册

辉哥流浪日记 第二天 Trang家 Jinjin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末就是出来消遣的时候,找了皇后区都没有适合了就到了波低r&f逛逛,联系了Trang妈刚好jinjin有空就上去了" L" G1 Q4 m4 a: L; v8 g8 y5 J
8 L. S5 S8 T! Z/ B9 k
国籍:越南
, N! Z1 q" u8 Y& e" c5 F( V名字:Jinjin1 k" K4 o9 s) ]1 l1 |
年龄:21 是真的年轻
1 ?% h" i9 y- l6 w身材:瘦小苗条,当然胸也小点7 A" V/ w8 y4 g3 |. ~
脸型:漂亮就像路上遇到的年轻妹妹
. W2 D8 U4 g5 q+ N, B: F8 X接吻:她说是看感觉,吻技还有待进步
3 [; s9 a4 P5 G8 ?1 H鲍鱼:可以吃,我还舔了菊花哈哈- j! M3 Q/ d5 |
口交:中规中矩,还要进步
$ _1 N# z* V; A/ x; _+ s爱爱:主动,换了几个姿势就交货了4 D% B$ p( q3 p' |0 K) Y- K9 }
配合度:80%,不过真的很注意时间
5 |  i7 e' x) K. C1 {4 O从你踏进门那一刻就开始了,因为我买了外卖上去吃,所以吃的时间也包括在内
' T) l6 |' K/ E7 t
8 Q6 p+ i# Z- S: f" b$ Y" [她会和你一起洗澡,然后就用漱口水,环境很干净,就是房间偏暗,她不喜欢开太多灯" u1 Q1 F: |6 w$ R% y8 e$ @4 p( e
胜在年轻,价钱也公道,家用200,完事出门还会牵着你的手出去哈哈

评分

bong513 + 1 我很赞同

本帖最后由 饿狼神101 于 2023-5-27 14:32 编辑 4 t2 [' o# Y4 P8 K7 k9 ?, `
6 N+ ~3 p1 V  b3 B. d6 [# k
兄弟还是幸运的 ,没惨遭她的杀手锏,膝盖顶胸口 ,这招一使出来,英雄无用武之地啊 !这里挺多狼友已招此毒手了。

评分

莫忘我 + 2 这个形容可以

回复 1 0

很主要时间十分同意。 trang 好在都能3P

饿狼神101 发表于 2023-5-27 14:29
. H6 @4 h) X* z1 ^& w8 _) D/ ?' H兄弟还是幸运的 ,没惨遭她的杀手锏,膝盖顶胸口 ,这招一使出来,英雄无用武之地啊 !这里挺多狼友已招此 ...

0 n2 ~# B# g, N2 i4 n我上次去找另一个 也是膝盖顶胸口 搞到我都没feel 射不出 直接走人

trang的号码又换了吗?whatsapp没回应了?

大大的我 发表于 2023-5-27 22:01
" g9 J0 r. {0 V我上次去找另一个 也是膝盖顶胸口 搞到我都没feel 射不出 直接走人
7 [8 F& r8 r7 N' U# i0 N

# x" D; x/ d- I; e7 V( D( a  G2 |大大 我见识少不明白,膝盖顶胸口有什么特别的意思吗?

jj880 发表于 2023-5-27 22:32
0 X6 w% h$ ^% n7 Ktrang的号码又换了吗?whatsapp没回应了?

! U3 O1 s' F0 X$ d没换的还是8615

hudywong 发表于 2023-5-28 01:24
+ @# j  s- M" D6 j: I' |/ i大大 我见识少不明白,膝盖顶胸口有什么特别的意思吗?
- U3 N/ [# L* ]8 F/ H
让你亲不到,鸡鸡进一半。

colour_wolf7788 发表于 2023-5-28 07:12
$ W, u: s7 F4 n让你亲不到,鸡鸡进一半。

- U* k( x( K* @7 }0 b/ z0 q- r对对 亲是亲到 只是鸡鸡不进完真的没什么感觉 很potong stim

求大大联系方式

饿狼神101 发表于 2023-5-27 14:29
" d' Q. z! m+ D! \5 f兄弟还是幸运的 ,没惨遭她的杀手锏,膝盖顶胸口 ,这招一使出来,英雄无用武之地啊 !这里挺多狼友已招此 ...
# U3 ]+ r" n- T, v: x* k
不是每个人驾wira都翻车嘞,估计你适合驾saga - u. C" O& F; y% Y7 Q6 {, H+ H  z
也要问自己有没有问题哦? 不是针对你,每个人都有自己的客,照你她这样对顾客,应没有客人,但是还是很多回头客。有时候还约不到。 不要喷我,我讲事实而已。

我第一次找她 说真的 她服务是真的不错 几乎去到完 我顿她1次40分钟 她都不脸黑 还各种姿势说配合你出
回复 1 0

khoonge 发表于 2023-5-28 10:20$ C: ~. \$ d5 A2 I) g8 I
不是每个人驾wira都翻车嘞,估计你适合驾saga   ,
, f3 z) K9 z; i, R7 u也要问自己有没有问题哦? 不是针对你,每个 ...

2 l6 x0 \0 w' T. {你错了,我不是只适合驾saga,什么样的车我都能驾,车子性能好坏,舒服不舒服我都接受,只要能把我安全带到目的地的 ,一般我会在网上发帖是因为车子太好了,我觉得应该分享出来,不然就是真的半路翻车了。2 G2 l, Y1 D, o3 M' y
你说可能是我的问题,你怎么能断定是我的问题呢?我自认是最能体谅女孩的客人,因为我本身在这个行业混了挺长的时间,在新加坡做了10年的OKT , 到2019年未因为因为疫情的关系才结束生意的,就因为处在这行,对各式各样的女孩多少都是了解的,我也不希望我的小姐被人批评,但是就是有些小姐是带着情绪开工的,尤其是年轻漂亮女孩是最让人头疼的,她们也不怕得罪客人,因为找她的人还是很多,客人一进来就板着一张脸,服务草草了事,只要是事实,客人投诉我也只能解释安抚,而不是像你这样怼回去。9 M$ ~. [& F5 C$ q6 P# k
  所以你都不知道情况就说是我的问题,不要以为自己有些阅历就乱给事件下定论,在我眼里,你还是嫩着呢!. E/ U6 Z/ E1 z2 l" w0 u+ U
还有,我不是喷你,我也是在讲事实。。
1 F: f& g& Z( k) M9 L) u7 j' r

Remonlaw94 发表于 2023-5-28 10:36
$ G& E- ]3 ]8 |* o0 E我第一次找她 说真的 她服务是真的不错 几乎去到完 我顿她1次40分钟 她都不脸黑 还各种姿势说配合你出  ...
  t7 a1 R9 a3 L
确实不会脸黑,配合度蛮高的,年轻妹妹算很好了

饿狼神101 发表于 2023-5-28 11:57
. j3 ~' w8 Z1 N( v9 j' f你错了,我不是只适合驾saga,什么样的车我都能驾,车子性能好坏,舒服不舒服我都接受,只要能把我安全带 ...
7 A9 o/ _/ ~4 C, j+ ~3 ?2 L
每个人的审美角度都不一样,不同年龄段看到的东西不一样,需求也不一样,确实我找她也有使出这一招我也没特别注意,你们这样说我就学到了我反而觉得很好,服务好的也说,服务不好也说,只要在这个圈子经历过涨知识就可以避免下次再遇到同样的事,所以说出来让大家出来玩的时候多注意,我也是试到真的还不错就分享,还请各位大大多指教

大大的我 发表于 2023-5-27 22:01( @) q( u& }; d$ q
我上次去找另一个 也是膝盖顶胸口 搞到我都没feel 射不出 直接走人

* h8 [( m2 X1 t$ Y9 H% `顶胸口的不是jinjin吗?而且也没得吻,奶摸久了会不爽, 我也是中过哈哈 去一次就不去了

饿狼神101 发表于 2023-5-27 14:29  A5 c( A. D. Y
兄弟还是幸运的 ,没惨遭她的杀手锏,膝盖顶胸口 ,这招一使出来,英雄无用武之地啊 !这里挺多狼友已招此 ...

A; ~1 T2 \( M7 D确实是膝盖顶,这我试过,朋友也试过。

饿狼神101 发表于 2023-5-28 11:574 L& W( W: v: }1 S, o$ N
你错了,我不是只适合驾saga,什么样的车我都能驾,车子性能好坏,舒服不舒服我都接受,只要能把我安全带 ...
/ W* i6 T; s: L; W, |' v
难怪,okt来的????????。 应该是是驾不起wira,说以说wira不好。

summer0735 发表于 2023-5-29 08:22* G+ W$ G1 L- _* W
顶胸口的不是jinjin吗?而且也没得吻,奶摸久了会不爽, 我也是中过哈哈 去一次就不去了  ...
+ y& L5 P" @6 b1 v, W
Jinjin 我没试到 那时试新车 说像模特儿的那个 她其他的不错 就是这个膝盖顶胸口 不知道谁教的

本人去了两次,都没有遇到膝盖顶胸,也可以亲

这个找过5-6次了 哈哈 每次去都一直笑  还有一次一直叫我大力点大力点。。。

哈,原来是okt,我目前是还没试过啦,不过真的遇到问题我都会找妈妈T,她可以帮我换人的,不过要加一点钱啦,以前有试过小v不懂心情不好还是什么,做到一半,她不要做,然后我加多一点换人罢了

谢谢大大分享

谢谢大大分享