WishCT - 愿望城市

用户注册

出差到KL, 寻到ivy妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟之前混迹于槟城板块,最近出差到KL,无奈心里痒痒,小头也痒痒的,所以,不同于大佬有私家妹子,小弟就加了几个广告的wechat,然后寻到了一个最近的,就去冲啦哈哈哈哈!!!先感谢一下版主和实习版主大大,大大们找过,小弟我才敢找!!!

地点:puchong啦,  然后我看他的店里面 日常8+妹子在里面,但是他家比较火爆,所以早去才好选妹子。(为了防止说我是打广告的,所以我就不写店名了)
妹子名字:IVY,越南来的
身材:瘦瘦小小的,没有多余赘肉,胸很挺,目测 C 左右, 但是胸摸起来有点点硬!!!
年龄:小弟脸盲觉得大约在22-26之间吧
流程:小弟还是新手,取得一开始没找到店家,还找了好久,这说明店家也比较安全。一进去 看到有个妹子刚好外出,哇 好美好美,但是小弟没福气啊,说不定次就遇到了。进去大厅 人也比较多,小弟不抽烟,所以觉得烟味比较重,但是 我是来找妹子的啊也就无所谓了。  选好妹子 就等妹子下来,i一见到ivy本人,就看得出 照片一样,认得出来。妹子 搂着小弟的胳膊,就给小弟拉上去,顺便拿两条毛巾,就进到房间里面。后面的,每个人不一样就不过多赘述啦!!!服务结束后,妹子也比较贴心,询问需不需要吃的喝的,小弟为了第二天工作,就之恩那个含泪离开妹子,妹子还主动亲亲了一下(小弟觉得这很好啊,印象加分),然后小弟就离开。

相比较于大佬的文章,小弟差的很多,所以职位朋友,大佬,请见谅!!!

thesecret 留言:

此为广告商,更多详情可以浏览以下链接:https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445959
我觉得你去那间是有打广告的广告商,那个baobei 不是我找的baobei。。。哈哈哈。。。

是的  哎哟此baobei非彼baobei  那我这还是得等大佬 探索一下 那个baobei呀。哈哈哈哈