WishCT - 愿望城市

用户注册

Chia Mai Thai Reflexology

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享今天心血来潮特地驱车到desa tebrau, 联络美眉结果加我打电话booking。
# ?+ R' T3 v0 T到了才从老板娘得知这样是方便柜台安排顾客。 不知道狼友有没有这样的习惯。
" {+ ^3 k9 U9 ^7 s  Q& w) P  h3 y& i4 `& N& F. p, d( }* P
长话短说& L! o- ]0 _3 O  ?+ m
柜台:rm80 1小时# R* ~1 Q9 W+ y" c! T; }
美眉:18号# Y# ^, S$ f6 o0 _* Y: L
颜值:6/10
& U4 U4 H( f0 D% i. t年龄:25# _+ ^' g, p6 y6 d' @
按摩功夫:4/10
2 ]! r5 Z# z2 t( V6 G) @* ?额外服务:50-100,你有的可能我没有。
& p1 N% a7 s8 I  [' C. L* @+ ]回头率:看有没有经过/ S  ^3 \. }* W: Z# R/ q) [
wechat:chingmaithai8882 Y! a+ S8 {4 A. E3 _; u

/ T5 u- c+ A1 \: n, G5 y% ]3 A( e0 x4 Z8 c9 E
老板娘很好聊 还给优惠卡
补充- 美眉胸器很大,胸控不妨探索
回复 1 0

我也是很久没去他们家了,目前知道有一个红牌

FILETOFISH 发表于 2023-5-27 01:36
' O# ?, }' K, \3 ^; k0 d8 j5 h我也是很久没去他们家了,目前知道有一个红牌

3 I* g, f0 ?/ X' Y+ ?大大吃尽东南西北,没有不认识的场!佩服

那邊有什麽好玩的嗎?

JB1212 发表于 2023-5-27 08:19" F( m2 }+ D, g1 Y& i% [& \/ k
大大吃尽东南西北,没有不认识的场!佩服
( V+ o% D6 B/ N
没有啦,我只是偶然的机会下发现了这里

FILETOFISH 发表于 2023-5-27 01:36
! R8 ]$ x4 h7 ^/ p$ W6 [1 V我也是很久没去他们家了,目前知道有一个红牌

, Y6 e- s1 k5 d! a' W红牌是几号啊?

过年前去过一次,当时一个恐龙帮我按,直接显掉

18还是28号?