WishCT - 愿望城市

用户注册

【科普无套内射与艾滋病】内射娇小玲珑的越南妹

火..   [复制链接]
S7的小号??

评分

heavenam2 + 18 大家静静就好呵呵呵

大大求分享谢谢谢谢谢谢

这个应该是s7 大大 或者狼大大

评分

heavenam2 + 88 哈哈哈,感觉好敏锐啊

回复 2 0

又來了

评分

鸡运说来就来,挡都挡不住。( @6 A+ D% h' i- j

$ E: a$ Q( r& R: k+ W加到她微信,问了价钱开我200一炮,就敢敢哄她300两炮行不行,中间休息按摩一下,她说OK,原本就也不抱一点惊喜,纯粹是来屌没有屌过的jibai罢了。3 h, n2 L& a# E& l* G
, h+ |8 m- o. W
见到真人,不到1.5米,娇小玲珑的越南轻熟女,两粒车头灯看了,弟弟就开始充血了,很少有这么小只这么大粒的。8 U; G9 u4 v+ r" c6 L

! E% |, `3 p$ H& p5 z问我要怎样做,我说先打一炮才按摩吧,过程没有惊喜,就口硬了直接骑上来,这种身材狗爬式压制她实在一流,最后男上女下把子孙喷了进去。7 J$ y) r/ x) e! A
/ d; q! S+ ?4 S
洗了洗,叫我趴着帮我按摩,惊喜从这里开始,先精油推背了,风油推手脚,手脚热热烧烧的很舒服,再叫我翻过来,按摩头部,肩膀,双臂,是舒服到会睡着的那种,力度又够,真的不是一般的享受,接着还帮我按摩蛋蛋跟推弟弟,说要第二发的话就不要抓龙筋了,会很痛,给她这样精油按摩蛋蛋跟弟弟,实在是硬到受不了,她把精油抹掉,直接又口了起来,我的妈啊我受不了了,直接拉她上来,强行拉掉她的连身裙,压着她插进去,摇到喷进去为止。
% ?0 S9 z- U; N: v/ x9 q8 X2 N' e) m' F/ ^' u2 {) }7 p' n3 y
最后预约了下星期再找她,拿了她的WhatsApp,就从后门离开,全程已经超过两个小时。
$ C: K) k( d3 R! K4 `
9 Z  F5 }9 S! T9 e# m, B% x) j6 ?有图有真相:/ J) [" j$ r( y& n$ s, U5 o) g
) B- b# ^% I" A. Y% S" R# J

^- x& B- Q' k6 V# \* U2 x+ U' M; A" y
不公开分享,样貌也不公开,想要吃到这种好料?/ _4 {9 A$ W8 J, P
8 |1 }, O- C/ C/ v6 E0 W
如果你愿望的名望有三万以上就私密我吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
3 h* @! b& h9 y5 k
  p, F9 m+ N5 V4 |' m- }不然你就去吃RnF的中国大妈什么都没有打一炮300咯~哈哈哈哈哈哈哈哈~
& M0 ^9 a8 f7 s. e+ b: N# M! X% C! R  \. h: ~: ~
纯粹炫耀不分享,傻子才分享这种好料。
/ W, u5 Q6 L3 N% m6 t3 u6 e. k+ V( R5 `, c
名望三万以下的,有点自知之明啦,不要私密我啦。

4 `- R  ?, J- S/ d2 l
& i2 M9 O" h! X, ^- b8 }! X, |8 ]8 P- X" K
我的妈啊我受不了了,直接拉她上来,强行拉掉她的连身裙,压着她插进去,摇到喷进去为止。

评分

kof1999 + 2 不甘寂寞又跑回來了?
dannysi + 4

回复 1 0

Jet5555 发表于 2023-5-25 20:27
: W  w+ |0 m4 L- j1 {这个应该是s7 大大 或者狼大大
! ]) e% X+ h/ w! l1 E" _
哈哈哈,感觉好敏锐啊

评分

dannysi + 4

本帖最后由 heavenam2 于 2023-5-25 22:12 编辑 7 t' C: I. N, y2 \$ n
johnathan0808 发表于 2023-5-25 20:30+ C( H1 q/ U# V  Y( u
我才不像7大无私奉献无私分享,好料自己留着慢慢吃更好,分享了还要给人唱,给人骂,又封号,傻子才分享 ...

% n5 Q3 d$ P+ [; d, u  w) I& B  ^5 v! X5 _" I
[quote]Jet5555 发表于 2023-5-25 20:27
- z4 N' H7 L  f" U+ W8 S这个应该是s7 大大 或者狼大大

) R& }, p* q- P) M0 x$ {2 m6 l/ ~$ o5 u- F, Y1 d+ |* k0 Y$ R" L
我才不像7大无私奉献无私分享,好料自己留着慢慢吃更好,分享了还要给人唱,给人骂,又封号,傻子才分享好料。1 M( O  ^* k% v! a  M& e# X

2 h; q8 t: M" R/ i) S" G. s' @' I! T你们吃RnF的中国大妈就好了,好料我留着自己慢慢吃,也不会被25仔出卖,搞到最后没得吃。

! R" k5 N( m. f$ B( h1 j0 |5 m5 q1 H6 Y
2 x5 P& y4 n" R4 S0 A. A
5 r7 T% C8 e- _+ M7 D$ X3 q/ @
嗯,分析得很有人生经历深度。

评分

dannysi + 4

johnathan0808 发表于 2023-5-25 22:15
5 @. s8 N/ N' }) {" y3 d& A7 ]& O原来全新山只有一个7大可以吃无套,别人不可以吃哦~
. _  j6 P: v  _- \8 o% f: j. \  R4 N5 q9 D7 I8 E. L" p
大把人玩无套,没人要写出来罢了,也大把人有好料 ...
原来全新山只有一个7大可以吃无套,别人不可以吃哦~- ?( ~8 N7 r7 n' s# I1 x
/ k7 C) N$ Z* _5 |+ y( S
大把人玩无套,没人要写出来罢了,也大把人有好料,没人要分享在这里罢了。
- Z* S) Y0 T+ p/ U4 w% X% a
% A! |1 L6 W9 T) Y* O- _$ s不是不分享啊,有三万名望你就可以吃到好料了。6 m1 L+ N' F& F/ s! y
3 S2 r: k* \; D# z* F. E4 Y
每个人分享的方式不同,你有你玩,我有我玩。

- Z  p# ?5 V$ }: g
+ T& R3 ?& f2 ~对啊
% J% y4 q4 {  J; D, G3 F' t8 E& D/ u) y1 F: f6 r* s) H! r; C; b5 @) V
鼓励你分享过瘾的搞女故事。

评分

dannysi + 4

最终还是忍不住跑回来showoff 给大家看了...

评分

新账号!楼主的作风是有像s7兄/狼兄,不过这次楼主选择不分享也是怕破康头。
5 j) U! g1 j( @最重要的是又有的看无论套内射的贴,哈哈哈,有图片看更加爽。

评分

鲍大大 + 1 大大静静看别说破!有眼不识泰山!哈哈哈哈.
heavenam2 + 18 是啊,言论自由,不要随便破坏会员之间的和.

回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2023-5-25 23:123 y+ j! n: x0 d, ^& \
新账号!楼主的作风是有像s7兄/狼兄,不过这次楼主选择不分享也是怕破康头。8 Z: G( n1 R% x* z4 ]# x5 x  N7 L; _
最重要的是又有的看无论套内射 ...

& s2 {" z0 S' `) {是啊,言论自由,不要随便破坏会员之间的和谐气氛就好

评分

dannysi + 4
Ongxiaoming15 + 2 我很赞同

自从愿望出了很多wtns的贴后,我都不敢这么出来冲了

heavenam2 发表于 2023-5-25 23:138 h/ Y6 C& T. i+ x( y
是啊,言论自由,不要随便破坏会员之间的和谐气氛就好
  t# Y: S" q8 `5 x" q& w
对,言论自由看看就好,没必要那么认真。有拿到联络方式是鸡运,没拿到联络方式也别气馁。大家也会鸡运降临的一天

milo170170 发表于 2023-5-25 23:18
) ~" \, N) y' }0 x7 u自从愿望出了很多wtns的贴后,我都不敢这么出来冲了
: C3 q% B9 z# q
Wtns看你自己要不要罢了,你可以要求戴套做。这时候你的大脑要控制你的小头

南哥有肚量,看破不说破啊,还给了个优秀。呵呵

评分

我和平的路过看看报告,可惜没照片看看

$ g8 s: v' x- o7 W- `2 a6 T
+ @# f( Q" K3 r+ k5 F0 `积分三万……! S8 r/ D8 [" x2 f) _4 v
全论坛应该也只有南哥一位罢了   0 y7 B; D, `( @' o( p) ^$ N) q

C' H& u/ w  }4 H名望三万……
4 v9 g+ ?/ N; R6 q5 g8 P就连南哥都还没有

评分

鲍大大 + 1 是啊南哥都还没到三万好狂妄的小子哈哈.
heavenam2 + 18 呵呵

3万是多少年后的我

回复 5 0

johnathan0808 发表于 2023-5-26 03:082 X3 r- t% [- E) r% L1 r1 N) F" u
满街都是菜,就看你会不会加罢了。. C3 K  ?- p7 B( [# a4 K  [
# a& o9 L4 I/ `3 s& e
这条也不过是无套200一炮。
% i( C: i2 A" t$ G

; t2 F8 \7 h1 H; `满街都是菜,就看你会不会加罢了。
) f. }+ Z* [8 `! K; P# x; B+ D! P( s8 n
这条也不过是无套200一炮。
* V& q$ I' j* X, |. `( F1 @3 J* t' D! o# A
流鼻血吧。
0 y* m5 J7 Q) X: A( d

* L% U9 Z9 x+ w+ L  `很棒
" E5 Y) r8 e% i: U% l感谢分享劲爆图。

评分

dannysi + 4

回复 1 0