WishCT - 愿望城市

用户注册

手上康头有一堆,都对不上狼友的报告,看看你们有没有...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Sky88 的 66* y9 C, l9 }2 |1 r7 t7 Y+ e
Ksl 的kitty
7 j- \% m: ]+ N7 ~Ksl 的 jjj1 I+ u, F9 w( t. N1 e5 {5 P8 {
这3个还没看到战报,有人去过了吗
感觉你至少去一些,或分享了你自己的再来问,会不会好点啊?

1 s  Z$ @7 t' aKsl. 还没有,sky 88 好像还没。看照片身材不错还没去。。。。Rnf 好多好多。。。不知怎样选* a; N  z( ^8 T1 Y
了解楼主。。。重点是子弹不够。。。

princezz@ 发表于 2023-5-25 16:24
  ]0 F. ]8 W  ]: R# a+ h9 j感觉你至少去一些,或分享了你自己的再来问,会不会好点啊?
( ~# ~# v0 e4 F: C
我了解楼主,与我一样,有选择困难症。。。重点是。。。子弹要好好利用。

楼主的康头可以介绍给我吗?

报告看看就好,去就当作一场赌博

很好奇为什么不先自己去,每个人的鸡运都不同,100个人说她好,偏偏到你衰,给你大翻车,所以这样问有什么意义?如果是因为怕选到不好的荷包受伤,那我教你一个保证不翻车的方法,把三百块握在手里,自己打飞机打出来三百块还在手里,即心里舒服,钱还在手里

Rnf 似乎很多雷 , 哈哈 要小心 XD

没去过的是康头还是坑头都还不知道呢。
; \' J+ v% D6 |" J$ @自己不敢翻车,这不是一个好狼友的作风。

还有KSL 陌陌4 Q2 \5 e# s7 V1 t- f9 t1 f