WishCT - 愿望城市

用户注册

陪哥 moon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年龄 26- q, Z( x. Q2 e
胸 好玩) \6 J/ \& J# `9 _, Z( m+ \$ w
会聊天  不会冷场- x5 t4 W3 |3 }1 a  I8 b
调情功夫好 口叫很舒服 很有耐心 也口很久
; C! s/ K6 A+ F7 U- A  P舌吻吸尘机 爽爽
- ~" U* T8 Y1 r9 q! U6 d) o

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 好玩

之前陪哥有个叫妹妹的 小萝莉 你有试过吗
回复 1 0

handsomeswde 发表于 2023-5-23 15:45
0 X5 C% e1 d6 j: u之前陪哥有个叫妹妹的 小萝莉 你有试过吗
3 g9 I9 H1 d6 M6 ^5 r* ~3 ~& f
第一次想试 来红
( @$ _, ^1 L  M第二次没看放照片 应该休息吧$ E) h" B8 D' t( g1 G, o
下次会想试$ }2 V, u4 S" ?. V" ?  p" ]7 r
有看过她 真人跟照片一样
回复 1 0

handsomeswde 发表于 2023-5-23 15:458 k& }: @; ]- e3 l. s
之前陪哥有个叫妹妹的 小萝莉 你有试过吗

; ]  O  z- k, N! o- Q# b2 K1 l  R可以看看我分享的XiaoMi Fr 应该是同个人来的  只是她调过去做了
回复 1 0

goodboi98 发表于 2023-5-23 20:05$ t. K" ^# v* k0 M8 V% G
可以看看我分享的XiaoMi Fr 应该是同个人来的  只是她调过去做了

8 T6 v/ F: e) P2 x7 g6 y$ F7 D% w感谢,确实是同个人,我看了你的FR了,但是还是怕照骗哈哈哈
回复 1 0

handsomeswde 发表于 2023-5-24 17:39
0 L. R. c/ x' ?+ o+ e感谢,确实是同个人,我看了你的FR了,但是还是怕照骗哈哈哈

/ Y! x2 y+ W4 Q0 b相似度我觉得有8/10吧~ 就脸没那么多肉。不过那是几个月前了 现在不知道

各花入各眼

是很不错的,只是去多几次态度就不同了。
+ O$ I5 L6 K, s6 a: {: G( `: j7 Y可能看人吧。6 R% Z" P* d' e. N& e- s
不过是真的有过很好的体验啦。
& _1 [- Y# J3 a! h+ S- o照片是真人的九十巴仙,算很真实了。
回复 1 0

现在到处都是越南美女!

山姆 发表于 2023-5-25 13:18+ m+ f5 Y$ F/ c9 [  t
是很不错的,只是去多几次态度就不同了。, @" d2 x, t4 B1 @; i: L3 p7 m
可能看人吧。
/ e  U/ H( S8 b不过是真的有过很好的体验啦。

3 n1 t% S2 n! W5 T( J我也是,第一次非常好,第二次就差很多,就没有第三次了.....
回复 1 0

强推他们家的ruby和初恋,人和照片基本没差 甚至比照片更好看,服务近满分 不过应该比较难约6 V# e! g! F3 o6 [' P" X1 O4 T1 ?
主要是不管第几次去服务都不会变差...