WishCT - 愿望城市

用户注册

5年后的第一个报告(按摩加放机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个报告是为了新版主而写,因为实在是太少出来玩了,懒惰打字又加上老花,唉。。。
话说这为按摩女认识了都好几年了,然后就回国了3年多。自去年回来过后都没找过她。
经过我一天存1块钱直到上个星期终于存够钱去找她了!
那天早上就约了她中午12点去让她做我第一工,然后就和我说现在生意难做又竞争,
我也帮不了你几多,钱难赚啊现在。按摩过程我就不多写了,总之就不会差那个啦。
我只期待转身的时间 妹子在我眼前脱上衣然后罩也直接脱掉,还是和几年前同个杯啊!
什么服务我也不写了,等你们来喷我 老相好会怎样你们自己想象吧。
是将多了,老家伙眼睛不好,不写了。

地点 : PJ DIGITAL MALL 附近
店名 :没有看到
号码 :不知道 我叫她LXLX
年龄 : 30+
身材 :婴儿肥
胸部 :应该有C
样貌 :30+的样子 不丑
按摩 :7分
调情 :我自己讲自己爽
伤害 : 柜台70 +里面不要问我给多少

愿望的朋友门我们有缘再见,希望我5年后会再回来写FR.掰

评分

thesecret + 10
heavenam2 + 38 欢迎支持新版主

我感觉好像懂是谁,越南的对吧。。。

新版主是ack 老大,我是新实习版主吧了。。。

不要 5年啦,5天后再来一个fr。。。

thesecret 发表于 2023-5-23 13:41
我感觉好像懂是谁,越南的对吧。。。

新版主是ack 老大,我是新实习版主吧了。。。

不是越南的,这妞以前我在ttdi 认识的,现在那间店收皮了咯。哎呀见习也好正式也好,都是好版主,没有你们,愿望那里可以维持那么久,哈哈哈

lololz 发表于 2023-5-23 14:12
不是越南的,这妞以前我在ttdi 认识的,现在那间店收皮了咯。哎呀见习也好正式也好,都是好版主,没有你 ...

TTDI 的话应该是泰国了。。。

5年一个FR也太久了吧?

虽然不懂你在说谁
但是还是谢谢分享

5年一次?
难道是给家里的母老虎管很紧?

别让我们等太久

很多老狼都潜水了,包括我

leky9527 发表于 2023-5-23 22:22
很多老狼都潜水了,包括我

所以我不是出来吹下咯,虽然没有什么人看