WishCT - 愿望城市

用户注册

请避开这个坑 pelangi 中X式 Songkxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ v# x7 {+ t" C7 O3 c3 \
: E2 P' Y8 w. v" c! V! B3 F, e( j我想了很久,还是决定发出来让大家避坑…
4 w* l# \2 a4 _8 D) o9 {. q. s我知道小姐做工不容易,但大家的钱也不是容易赚来的….  X  _: w# `; z1 W
" E- }; y# v( W. Y8 a+ }/ a
今天没做工,就想去发泄一下生活的不容易…
2 E- R# ?" u  S. t) T# v去到pelangi,认识的都被约了..' t( G0 f) l# b3 g2 U# \
就打开米聊搜索附近的人,看到了一个不错的
' L+ H+ M: Y( S. G就加好友开始聊…6 K# d0 q6 _# Q, ?! l
# z4 X6 }7 y$ \4 W+ v
她直接就直奔主题了
5 _) |6 ]/ r6 u: e: }  d" K按摩 687 A$ y4 L& Z* }: C' J8 L
正宗前列腺按摩抓根 1004 t9 X8 Q! A9 I
胸推 150( ]2 ^# [2 P4 Q: F
裸推 200; o; I1 @7 J9 ^( j' p
口交 160
: C6 |0 A' `3 RXX 250 (她说老板不让,只能偷偷,所以大家只能意会)) B. d9 F; c4 X. s! Q

1 _4 J' @% y! k: O; q7 Y我就问她,照片跟本人差距大吗?几岁了?( X0 M. z3 |8 g! o* I
她说32岁,就发给我她前天拍的照片给我看,感觉还不错( M: b# E& F# N8 k" i
就问她,200XX有商量吗?她说ok,当交个朋友!但要保密!+ q! _) @+ T9 M
约了时间,就去赴约了!- Y" L7 Q2 c, a+ S6 f2 c
7 M8 A8 F# }. A) }5 x! V. U
到了柜台,找18号,要了一小时,柜台就说 78
9 y  G+ J5 g; D% h1 n我就跟柜台说,小姐告诉我是68哦
, K5 I/ ^4 |& z+ ?% }$ b* ^3 @柜台就告诉我,68是没有油的,78是有油的* W5 I3 b9 }$ }/ A$ \; ~
我就说我要68不要油的,结果柜台说只有78,没有68!$ M, v! d2 `. D
直接找回我钱,就叫我等一下.
7 U6 B% |  T$ S# K1 S妥妥的欺骗!人家是地头蛇,我也不能怎样!忍!# E; Z) v  c2 {. ~0 p! r' i8 d2 `, b

/ h: v$ T( m8 b3 u2 J3 p5分钟看到人了,翻车了…
. l7 k4 _* S5 z9 X. U) E2 \. Q6 e( n她跟我一样高,不胖也不苗条,算魁梧吧!
% k$ t3 k/ A" W" M3 B; o心想算了,这么大只按摩应该很给力吧!* o5 `8 {6 G5 Z' I7 |7 {. n# |$ X
结果是我想多了….
; H" T. }2 {: o% b: Y" \) \/ p1 {, l! X/ ~! U" F; N
进了房间,脱了衣服,开始按摩+ s$ r5 y! Q) T4 @% S# @
她就说,她在新加坡学过正统的按摩的,绝对不会让我失望
8 u/ A8 q3 T# r1 `3 F之后就是全程的尬聊,有一搭没一搭的' m2 P2 T+ n2 {$ t
我就干脆不说话了….. i. l0 A$ |1 |8 B* k& O
从肩摸到腿后,叫我反身,继续摸…" O+ I, c7 }' I% I
全程真的是摸,不是按摩!7 ~* Y6 ]/ W3 [8 |9 \4 m+ f, ~, W; v

, o, x0 u- E- J. z5 E: P: C30分钟后,就开始服务了
( P4 a0 m# Y- g  i& ~因为之前在电话里,说了要什么服务
- H$ g. E# g" f; Z她就没有问要什么服务,直接开始了
6 H: p( o: J' a# g" G' z她就摸了金捆棒,摸了很久,终于站了起来1 H4 Y7 y# q! u  U* s8 W
她就起身脱衣,打开套!
0 a8 A) M, T& l/ L! a: l0 `我就问,你直接开始了?不口一下还是调请一下吗?: I  ]/ e& @+ i8 ?9 d
她直接脸黑黑,叫我不要说话!
: m% [6 \' f  D上套就坐了上来,+ R8 z  X& _( J$ n1 o" H
我直接没有心情,快快结束…1 G+ ]2 q, q9 r" ?# S5 ~/ q1 U5 S

2 j, G, d; ~) I, N$ B清理完了,我就要离开了,一秒也不想待
7 W5 Y1 b( t, g7 ?" k她看我要离开,就说还要时间,要不要再按一下
7 ?5 f9 A5 V! Y$ V# s我就说不用了,有事情.' T. P9 p8 I! ]( R' j) k; r4 n
她就告诉我说,因为我要的是XX的服务,所以其它的服务是没有的!
! r: b" R& U7 Q6 U1 {因为她本来就没有做全套的!
" Q$ ]. c# a$ ]! M* l我也不想说这么多,就离开了!
! V, a/ a, Q4 T" V9 g
2 [" w+ i1 o( p  e7 B8 c总结3 o  d( {; A1 P
18号
. L1 p  i. @& U6 o年龄 32 (我觉得要加10)
8 n' U) V6 y7 B0 H, x( k2 c颜值  3/10 (跟照片差太多了)个人眼光. I0 H) q2 c! d. C" |7 b' O% b
按摩 0.5/10 (就是摸,一点力度都没有)( T8 O9 @1 ], }* ?) d1 N! v% l, s) q
胸器 b (生过,身材还是保养的不错,就是人高马大了点)# _5 F5 @, f0 C( {6 @
口  N/A (没拿这个服务)' y  E& b% b' Q+ |1 n7 T: N
亲吻 N/A (没拿这个服务)
% ^* I3 f" X) R- `  E服务 0.5 /10 (全程脸黑黑)
! I4 `6 ~. S0 `- N伤害 78+200
7 p6 L) S. i  y4 I- n; t0 r$ k回头 不可能!0 B0 J3 i% J4 y" `
1 f0 S) _' z, T( u- G5 Z8 Y
分享出来就是希望狼友们避坑,别踩雷!
- \* x0 h8 H, c7 N8 K* Z; S3 u可能是我不帅,所以才这样对我!
% s( j/ r+ ?+ w9 W不相信的人,可以去试试!

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 3
LKJLKJ + 1 感谢分享
鲍大大 + 2 前翻!后翻!大翻车!黑店啊!哈哈!.
03x59x5 + 1 感谢分享

感谢大大 感恩大大,少走冤枉路。! i" f7 v0 ^( u
话说这种价钱,去 R&F 更好...
/ s' V# x; b# G/ s' R0 T3 o

520不快樂了都

68是没有油的,78是有油的
6 |% q2 G, h0 v$ [我就说我要68不要油的,结果柜台说只有78,没有68!
% E+ ]% g0 \8 V  t8 j( |- w4 X6 W  _  \
这句好笑

评分

鲍大大 + 2 哈哈黑店!

$68没有油!有油$78!然后硬硬要大大拿$78块按摩费!黑店!伯兰鱼,中泰式按摩院哈哈哈!好黑啊!店主黑!小姐姐也黑!没办法价钱给有钱大大完臭了!不砍你们砍谁!打手枪按摩!哈哈哈哈哈哈!

评分

03x59x5 + 2

感谢分享给大家避坑

这间可以进banlist了。。谢谢楼主的分享。。# x, V/ _% [. z3 P/ K

* Z8 ^( {! i- R0 B7 ~% u250; y4 I# G) z( `4 c, [$ U  ]# Q* q
" k$ p* e. ?# {0 c$ B# }2 K205
1 L2 e/ ~/ d' e' e$ ?在520美好的一天
  ]; F; X5 ?) s9 p6 l遇见了250的人
, ?- {$ f, k3 }用502封了黑店的人
7 \9 W6 w6 }# N% O# d把她丢进205街的垃圾桶。

尝试过两次,6号 38号。同意楼主按摩需要大改进

一次过。害死自己。谢谢楼主提醒