WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底本地妹 Kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天 又来到Jb了,无聊没事做就想找到事情玩玩,突然想到之前有个本地妹Kelly ,以前的我也有信息过她几次但一直约不成,每次要booking 很麻烦,尤其我这种偶尔心血来潮突然就想要的,预约等等下可能又突然没mood了% ]1 n0 w: D; ~$ `) T) r+ d
# ~* {& e) }& _% n% v9 G
今天有时间就一早就约Kelly先了,约好了4点,由于实在太过得空我3点就到了,Kelly说她3点有顾客,所以就在附近的咖啡店喝茶等Kelly
' R6 {7 S5 w$ `( N差不多3.40左右她说现在方便了,才上去酒店房间; t) t  V& E! j/ |

8 q% j. x, W( v3 n2 Z一进门口,门就开了由于我我没带现金,Kelly说能tng/转账,就先转账给Kelly下
* b# H2 L; [6 h4 n$ P过后聊聊一阵子就去洗一洗残废澡,洗完了问要不要按摩先我当然OK,我一直都没什么喜欢那种一上来就开干的,先按摩情调情调一下更好
" U; B% F6 C' w4 o5 e7 d& E0 b  _: |7 }- m# b' c
按完摩后Kelly又在去洗个澡,洗完出来过后就来了一套全身漫游,舌头一直在我身上点点舔舔的,那个频率很快啊,电动马达似的(哈哈)有点痒爽痒爽这样,过后就舔蛋蛋那些,唯一我比较惋惜的是口交带套,但也还OK啦,口交69我怀疑Kelly在她妹妹抹了点东西?? 我问她她说没有,我就奇怪怎么感觉甜甜的,她和我说可能今天吃的东西比较甜   
+ P) i8 \) {; b  L* \! P
3 `& I6 J* E1 b& x" L" g过后就先来个观音坐莲,过后几分钟又kelly 就平躺换我来,抽插了大概10几分钟吧,kelly就开始受不了了,我一直都是比较没什么敏感的类型,所以正常情况我都能做蛮久的,而且我个人也蛮喜欢那种慢慢抽插的感觉,但我听她说差不多时间了,我也就加快速度了,过后5分钟我就射了,但还是抽插多几下ヾ(^▽^*)))7 @4 c; s! S. b6 ?; H1 z
,过后她问如果射不出要不要用打的,我也就和她说射了,我算比较强一点的类型吧,其实如果我想就是射了我还能再射一炮的,就射了不会说马上软那种,还有feel的话 一个套我射2炮我也能做到
0 o3 w" P1 ]  c+ Y) k6 F2 E6 [, g6 r但听她说会疼,我就停了,过后就洗个澡,离开时拥抱一下就回家了
& o( F5 y: e8 u7 o
# R0 r" P! N% Q
' ^) W" L) e+ R, ^6 aFL REPORT/ Z. z4 C# F6 L7 w( W8 G  ]
名字 : KELLY4 i. x- ~( S! n+ t
年龄 : 35++
. P  v3 A! X, U0 E2 N. C# L身材:7/10 全身软软滑滑的,白软,虽然有点小肚腩但还好( g; l0 C$ M- ^2 U, e4 ]
胸 :  6/10目测大B/小C  很软
: C. [& O5 }' q( @配合: 9/10 蛮好的
% i0 s; i5 {4 J0 A: f! X2 v  \! p) D& ^女友感 : 6/10  过程一直叫我boyboy 感觉我好像在干隔壁邻居的老婆熟女这样 ' X, h4 j4 R; ]4 N" _. ^; x3 Q
FJ  : 7/10 7 k1 Z& D$ V) y1 s- m% A3 G2 S- O
服务 : 8/10; b& w# O3 U, Y5 L, T/ r. [5 h
伤害:200; N# P, w/ W* w; ?: G( z

A3 s, u) [* ]& r; [2 E整体上来说 7/10吧 戴套口交那边扣了点分 不然的话 8/10吧 ,虽然说卫生是好事,但有套口交和无套口交,基本上男人都比较喜欢无套,那个感觉完全不一样的5 f* r. c' a: D6 b( o1 g; K

7 X& Q& o9 N- m9 `5 Z回头: 会
$ `. n( K# R/ O$ I9 b8 V我做sales 的 偶尔来回跑 kl 马六甲 jb 新加坡 ,有时路过可以尝尝鲜吧
- i$ Y# n6 G6 q
. ~7 |; a& J& W, J9 g3 [PS :KELLY 属于服务派吧,如果要颜值那种就不是很适合

评分

论坛广告小组 + 10 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享
Flyhigh520 + 2 感谢分享

戴套口交!我还可以接受!但是一定要舔鲍鱼洞!不是舔一下子喔!最少要10分钟以上,妹妹可以接受吗?要是可以!妹妹就在我鲍大大的回头名单里面!哈哈哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-5-20 11:46" N- V! f7 [: p3 @- D1 H) K
戴套口交!我还可以接受!但是一定要舔鲍鱼洞!不是舔一下子喔!最少要10分钟以上,妹妹可以接受吗?要是可 ...

! k2 ]& V) ~4 _6 Y9 |1 \, j哈哈哈!鲍大大要试试甜甜的鲍鱼。没事,什么时候都可以因为她会问boyboy 好吃吗,,哈哈哈。

吃甜甜的鲍鱼,好过吃苦苦的咸鱼鲍哈哈!kelly妹妹还没吃过他的鲍鱼,shirley妹妹鲍鱼吃过一次!不错一下!可以让我吃鲍鱼吃到爽!舔到他的叫声很销魂哈哈哈!
回复 1 0

大哥,可以分享聯絡方式嗎?