WishCT - 愿望城市

用户注册

轻熟女~可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 E# n" k1 N5 P: u- a( `喜欢熟女的过来吧!朋友介绍说不错,所以今天就去约了熟女试车~~
; w2 N. o( l7 o! r9 y+ k; N! [~口交 8分
& o) p8 _- |7 |! O1 G0 w5 S5 B~胸部 个人觉得大
0 }7 H" ^& V* U; k) _~69 没有味# }9 K9 h( S9 Y
~女友感 8分
  f3 n0 Z: Z# k~样貌 个人还可以" j6 N+ I" t2 v+ u- y
~态度 可以不会脸黑黑哦( H5 R1 L3 Y5 l- d/ X5 I
~ 洗澡也帮忙洗哦
- J2 O* t" q0 ]~爱爱 8分
5 P. [4 B. b( k3 v~口爆 有不过没试" `9 H5 d7 F: k: w
##整体来说个人非常满意,喜欢熟女型的不仿来试试
- }4 v/ E/ r* W' Y: u/ D( w##地点 富力公主灣
# Y3 ~3 ?) W& _& O3 G9 r## 伤害 RM150: }. @# j+ g0 r% `9 v
## 回头 暂时不会因为还有很多选择
, Z! }. M( `3 O, t, ~& C联系方式 % s' \6 }# D1 U2 z) L- g+ o; s
~:60X8-76X 573X(WhatsApp 同步)
5 G$ g5 T# E5 L4 c# P& f6 l2 eX = (0+1)

评分

西街男孩 + 2 感谢分享
Armour + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 女友感 8分
dannysi + 3
jeffyhui88 + 2

不知为何联系不上,没有回应。

8 H+ M$ G8 Q1 R% G5 Y/ V  Y我找过她了。一点感觉都没有,进房间后,叫我自己股冲凉。我出来后,她随便吸我的棒棒,然后就让我插她了。4 h! _3 |( H( ?1 f; @3 v, \! W% C" R
5 `- o" H* j8 ?: @- q3 ?4 ]
当我要换姿式的时候,要拔出来。她好几次捉着我的屁股,不刚让我拔出来,然后要我继续插快快。我都还没休息好,就射出来了。真的不值得啊(⊙o⊙). B: S) V7 i1 i8 k5 y

7 O& i5 r3 u0 d从我进来到结束,她也没有看我的脸,只看手机。真的很敷衍,脸也不好看。根本不想照片的样子。谁要去之前先这里我写的,小弟是马来西亚人。谢谢

评分

heavenam2 + 28 呜呜

骗很大。。大妈。。水桶腰。。奶小。。翻车到没眼看。。

walau 都不想去了 还有那么多美女 不怕 不怕  发表于 2023-8-17 01:19
那么够力。。。。  发表于 2023-8-17 01:18