WishCT - 愿望城市

用户注册

约了几次总于今天约成了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次看到大大们发^印尼熟女双飞回来几天^。我都会去约,可是每次都没学成。可是今天终于给我约到了。
& M: W2 `/ d8 O# u在terbau jusco附近的酒店里。进门后,就其中一个先服侍,然后按摩,过了15-20分钟另一个才敲门进来。进来后2个都很认真按摩,期间还会挑逗下。好了,就去洗洗,洗洗小头,簌簌口。然后重头戏来了。灯光调暗后,就她们自己脱光。以后在床上开工,我负责躺下!一个攻上半身另一个就攻下半身。她们2合作无间!很积极!之后就一个上面摇,一个负责挑逗。稍微没定力的肯定就喷!之后2个轮流上阵!枪枪有单!弹无虚发!你能想到的没想到她们都很配合。熟女样,可是身材肉肉。胸部更是圆挺扎实。真的比起中国大妈的双飞好很多多!!!那些中国的都是没默契,不积极!!!这对,会让你感到值得!!!才250!!!比起富力湾或所谓的中国大妈!随便都300!!只有莫名的赶时间!值得去试试。也不贵。250。富力的没料的都230了。多几天就要回家了。大家积极去光顾吧!3 z; A7 ?) v$ F- T
联络号码只有微信endthok7@(@*9)
3 y" y2 p* ^$ M4 I- \

评分

dannysi + 2 约了几次总于今天约成了
heavenam2 + 138 每次看到大大们发^印尼熟女双飞回来几天^。.
jiale0331 + 2 精品文章
jnjsecurity + 1 感谢分享
鲍大大 + 2 感谢分享

看照片那脸真的吃不下去,真人可以看?

pppwwwe 发表于 2023-5-18 22:16
* _' y% c; c- c9 z, x! W$ a看照片那脸真的吃不下去,真人可以看?
3 \& ~( \) ?- R; @3 A2 T6 r  J3 o
照片是夸张了!真人是可以的。
回复 1 0

印尼大妈对比中国大妈一个便宜一个贵,一个服务好一个普普通通,各位大大你要去哪一边呢?便宜的鲍鱼,还是贵的!我觉得还是服务要好!姐姐要听话!不要脸黑黑!要可以舔鲍鱼洞哈哈哈!

评分

BENG1105 + 2

回复 1 0

每次看到大大们发^印尼熟女双飞回来几天^。我都会去约,可是每次都没学成。可是今天终于给我约到了。" H7 V/ T4 a7 N% E. s- v0 u. S
在terbau jusco附近的酒店里。进门后,就其中一个先服侍,然后按摩,过了15-20分钟另一个才敲门进来。进来后2个都很认真按摩,期间还会挑逗下。好了,就去洗洗,洗洗小头,簌簌口。然后重头戏来了。灯光调暗后,就她们自己脱光。以后在床上开工,我负责躺下!一个攻上半身另一个就攻下半身。她们2合作无间!很积极!之后就一个上面摇,一个负责挑逗。稍微没定力的肯定就喷!之后2个轮流上阵!枪枪有单!弹无虚发!你能想到的没想到她们都很配合。熟女样,可是身材肉肉。胸部更是圆挺扎实。真的比起中国大妈的双飞好很多多!!!那些中国的都是没默契,不积极!!!这对,会让你感到值得!!!才250!!!比起富力湾或所谓的中国大妈!随便都300!!只有莫名的赶时间!值得去试试。也不贵。250。富力的没料的都230了。多几天就要回家了。大家积极去光顾吧!+ P1 D/ Q, C2 @; ]' z) C3 a
联络号码只有微信endthok7@(@*9)

5 G: f" Z+ v/ u- |
. H: Z6 C6 d/ |4 j听起来很不错啊

评分

dannysi + 4

好像多几天就要回印尼了。

赶紧!!这个星期六要回去了!不然就要等下轮了。

还没试就要回了……

ahniao9431 发表于 2023-5-23 22:308 c" ]' ~2 ~! v. b5 e' S
还没试就要回了……
/ }+ Q7 B. z; M# u& B5 M3 [% ~
还有4天。不然就等下轮她们再过来。

250 一炮吗. Q0 N" O# O9 X% |' {$ S% g* ]
两炮多少钱
回复 1 0

感谢你的报告照顾了狼友们

Potter1 发表于 2023-5-25 23:39. R  [* \% ~, X4 P" Y9 M2 s( Y8 ^" J
250 一炮吗% v) F: U( E  ]' T8 V& y4 k# Y- \4 k
两炮多少钱
! E8 I9 l5 u. E
你可以问她。我没问过。

两个大嫂。。。。。。。。

Wei2828 发表于 2024-6-7 12:23
" H( k/ K* g# H+ ]& j% A两个大嫂。。。。。。。。
& K8 H( T6 W$ w( p$ H8 C
大嫂好啊。会带。

PM 喜欢服务好的