WishCT - 愿望城市

用户注册

百x镇的按摩院的某某阁…翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在某某炎热下午,突然想找个地方按摩放松~顺便来的抓根 就看到网上的某某新人~ 直接深入潜水。
) U* S- J9 X5 u9 o; V2 ?& c/ M4 E0 Y: S/ G! e% p" ~, a
进到房间,但是一看就看得出跟网上的差别很大!没有关系~ 身材还是保持很好滴~就自己去洗澡~ 重头戏来了!按摩手法真的很随便~ 就是抓抓这样 还很用力! 没有关系~ 20分钟马上上配套!我就心想试试~ 结果胸推3分钟 舔2分钟 就马上快速打了~ 再随便舔两下 还是快速打不停! 连海底捞月都没有~ 抓她说怕痛 舔她说怕痒~ 就这样服务? 最后心想弄出来再继续按摩,哪知道一出来后随便擦两下就这样结束了? 全程不到40分钟… 直接翻车~ 钱给得起,但是钱到位服务不到位是不能接受的。这里实在太多抢手了,没有人敢真实报告嘛?
; l! d' C4 {6 \% L5 ^: M9 X
& p1 e; {# c, U' {% J1 y觉得我报告不真实可以自己去试试看。% B4 F' {) B# `  |, i
发泄完毕!
7 z( U: J. f* v% }. t  ^+ R% r$ g% E4 l6 q
号码:x86 q% k1 ~' N  H! B& F
名字:那家照片最可以看的
, |* O& J. G3 ^5 u  c0 \& M来自:大妈强国
, R# w' z, w) V年龄:说30但+10岁吧( f1 E, d( u& e* p
样貌:4/10 或许uncle觉得美+ ~; D( z0 \8 y7 O7 i, t- \5 C
身材:苗条没有用) x9 C5 c# |( c/ D8 U' N, _. k
胸部:大也没有用" l( B5 I1 y* M- a% ?) A. }% Y/ C& c
服务:1/10
, ~& x8 R% ?- Z4 p# C% I) C% A: L& z消费:连柜台超过230以上& V/ k. w7 G5 w( d. c
回头:不可能
7 d. ]9 p; M, V% d" F4 j% N$ }

评分

zforever + 2 感谢大哥帮忙排雷
dannysi + 2
鲍大大 + 2 枪手太多!哈哈没有枪手哪里有生意哈哈哈.
裕泽 + 2 拍拍樓主 下一個會更好
03x59x5 + 1 感谢分享

还好我还没去是不然就完蛋了,谢谢楼主的踩地雷

雨桐可以下水的,小費300

拍拍樓主 下一個會更好

18号吗?+10虽的话P很大哦

逸X阁?18号?

Lucifer0811 发表于 2023-5-18 14:35% s+ L! g) J. m7 x" x' L: o# d
拍拍樓主 下一個會更好
# `( z$ P! j' p. ]" G1 Q
我只想好好按摩

benjaminwong 发表于 2023-5-18 14:35
3 |3 N) e* ^: \5 O雨桐可以下水的,小費300

* `8 u8 d! w, u3 m2 x1 C! ]0 K' U- D厉害呀大大!加$300吃鲍鱼,20出头妹妹还可以!但是40出头的妹妹加$300哈哈哈哈哈哈哈!无言!

Hahaha, 上次我重复几次18号是个坑,还有个傻b问我亲自试过吗,哈哈哈哈哈哈
回复 1 0

所以这家没有一个好的?好奇问下。

CuteEvil 发表于 2023-5-18 20:01
5 P* A# @* E9 a* L- mHahaha, 上次我重复几次18号是个坑,还有个傻b问我亲自试过吗,哈哈哈哈哈哈 ...

+ R( M  D0 T) _  d: F下次得注意你的贴,我没有看到呢…

这家踩雷出名的,还有人推荐那个雨桐,试过了简直是我最浪费钱的一次经验,打飞机手法还输给我女朋友,你说踩雷吗

讲真 看到18号的照片真的是会很想去试试看。不过看到你的FR之后......我还是还是在家打飞机比较好

我之前都开过帖了,你怎么还入坑

虽然我没去哪代,还是很同情楼主遭遇

pppwwwe 发表于 2023-5-18 22:31
' r7 o' F$ L5 }. X3 J5 Z0 z这家踩雷出名的,还有人推荐那个雨桐,试过了简直是我最浪费钱的一次经验,打飞机手法还输给我女朋友,你说 ...
  r7 S% i- T& U$ I& W6 M" M
这句话最认同了,下次真的要好好看帖了

zforever 发表于 2023-5-18 22:31
* o1 o  D, J% w9 i% C讲真 看到18号的照片真的是会很想去试试看。不过看到你的FR之后......我还是还是在家打飞机比较好 ...

/ V4 L* e- O! f9 l8 W& H就算是100都不用去了~ 自己来

FILETOFISH 发表于 2023-5-18 23:54
. G: n4 ?) G: l我之前都开过帖了,你怎么还入坑

% |& Q+ ~# c$ E0 N5 ~8 O没有注意到啊 大神~

Ongxiaoming15 发表于 2023-5-19 01:131 M0 a2 y1 d9 q+ h8 w* ?9 b5 W
虽然我没去哪代,还是很同情楼主遭遇
7 @2 ~7 K; p" A, r  Y
我朋友试了其他两个号码都不行,严重翻车的店

nick246 发表于 2023-5-18 20:31
# p/ F  f. M5 J+ v9 o, Q所以这家没有一个好的?好奇问下。
' B' y# q9 w+ o  e4 B' P
我朋友?在一起共试了四个,都是翻车

那个18用的照片是在新加坡做过的0 v/ f( C5 Z$ Y; ^: V. D2 T
可是忘记了 真人 因为那个时候太多了( `% U6 f. N+ C/ a% i/ P& \/ \( t3 V
谢谢大大排雷

benjaminwong 发表于 2023-5-18 14:35
  Y- n- c' |5 b' ]雨桐可以下水的,小費300
8 W  b4 R9 [2 p  a4 F3 _
金边鲍鱼 哈哈哈

longfei 发表于 2023-5-19 01:27
* u6 [3 B& ]5 X. c我朋友?在一起共试了四个,都是翻车
7 J; `$ z3 |; t0 \
敢敢寫4個的號碼出來,論壇就是拿來分享好與不好, Z+ ]8 L6 W1 y6 s* k: C% D$ i- s
好的兄弟們大力支持,不好的就避坑

有X8下水的400