WishCT - 愿望城市

用户注册

170越南餐-第八集-超值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新人刚到,试车一下,没想到这么惊艳..
2 u+ X$ V3 ^4 J6 @6 w  O小姐会说华语哦,而且是属于流利的那种,有点吓到,到底是不是本地妹子~
/ d. t  \5 U! f开始一样冲香香,出来还会主动拿着毛巾帮我抹干,这不常见吧?, p) X2 |9 k# z2 ~4 l
普通开始都是直接躺下,来个漫游之类,
! {% j1 j9 X, a5 Y, m这小姐竟说:来,我看你工作应该蛮累了,我帮你按摩,我有听错没啊~
1 c; I, o* h& q- `按摩也不是随便乱来那种,从颈项,手臂,背,腰,大腿....我是来到按摩院了吗...$ E, |5 w2 \# X  D6 I: x; D
家私比想象中好,自然水,能亲能抱,叫到好像看日本片~~
" O' B: X0 i/ R完事后洗澡,还要帮我洗头,我来到理发店了吗...
$ S% r, n/ s6 g  x# W) k, r我是拒绝了,毕竟感觉似乎超时了,按摩聊天都花了不少时间呀,也想让小姐多休息一些。
- V6 A8 N7 H- F6 `( J9 z+ V1 E老板态度维持着,真实就是王道,照片跟真人一直都是差不远的。
- w3 w$ [, K2 n7 U; |7 o目前已经来到第八集了,这小姐值得推荐,170的价格,这样的服务,不赶场,哪找得到?5 J% `$ y; {" i0 j0 R7 C$ f% m! {
之前有大大私信我,说年纪偏大,年龄那些都写着的了,要找18岁就请路过吧。对我来说,美貌属于其次,重点服务好不翻车。
* y2 {, p9 W5 J4 i5 g3 v( t* @8 v0 Q/ Q, i
名字:  Amy. b+ }2 K2 n7 S* a* ?# z
国籍:越南; v$ V! C4 x# V" \4 J6 p6 z* [
年龄:25
2 x  T! ^+ b0 n" v6 _- [" a+ w样貌:8$ t! _' B7 z) ^% q
胸部:8; j8 g* J9 ?' V: U
身材:7: H9 F; }4 G# x5 k
叫床:10(好像在拍av片)
% }8 ?: z1 i& U: K7 d亲吻:9. |/ p* `( X9 q( Y$ |2 P
服务:10(近乎顶级)
" p# ?9 M2 a- ~+ y# s口交:8
, y$ U  R  q( @3 r, C女友感:9
, o( _6 Q+ W9 \! y. @0 L* F做爱:9(家私算美)( M9 ?7 v! i$ b, P1 j. A
伤害:1705 ]: L; U# B, G  L- k8 |; g
赶场:不会(这次应该超时了...)
& V: u1 g; S9 E% B联系:01070631xx (67+1)

评分

mvck1030 + 2
jeffyhui88 + 2 不翻车
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 服务:10(近乎顶级)

谢谢大大分享

哪里的小姐?

请问是越南小姐吗?在什么地方

感谢大大分享

这个号找微信是男生?

回答楼上的问题2 w* s4 t8 Z  \  I  s
4 e/ z, w. f& k  ?" Z: a9 c1 c. f
1)越南啊啊啊啊,我都写越南了啊啊啊啊
3 V; M* V8 K. ~' \& `1 e. P8 p4 w4 `0 O3 w2)在靠近关卡,WhatsApp老板拿地址
$ q  {- A9 L+ @: l( I3)号码直接WhatsApp,我有写老板不是老板娘啊啊啊啊啊,那当然是男的啊

这位amy真心不错,值得去试。

恭喜大大吃到好料

King5489 发表于 2023-5-18 15:04& \' B3 _( q% Q
刚才尝试了,好久都没有舌吻那么投入的感觉,整个服务过程超享受1小时 200值得,电话沟通的人都叫兄弟老板 ...
4 t5 e8 U* O4 q( T3 G" b, Z. c( u
就是要这样才对呀7 e. v( E: Z9 a1 C4 C
遇到赶场的心情都没了

King5489 发表于 2023-5-18 15:04; f: [8 b* {7 ?2 n+ i
刚才尝试了,好久都没有舌吻那么投入的感觉,整个服务过程超享受1小时 200值得,电话沟通的人都叫兄弟老板 ...

3 P/ z- O0 B' Q. o2 }. \老板 一注册就来留言啊

想問下,這個是在哪一個地區?

tymos 发表于 2023-5-21 22:36. o; u: Y" s0 R8 W  S4 x
想問下,這個是在哪一個地區?
, v) r' A$ s( R# ?3 D- l: }
可直接WhatsApp老板哦
' [0 e, u: @9 X8 v  \8 v9 m9 X: Q老板会很热心带你

恭喜大大吃到好料

现在店里单是打飞机就 rm160 了,下水肯定不止 rm170 了 5 q# {, ~/ y. r: ?! [" q

, v: i; v* x3 C而且店家微信也表明下不下水还要看个别美眉……

这个真的超值,可惜回去没回来了

很棒的报告,感谢分享!!

这位是在DNP附近的 大慨30出  服务不错 人矮瓜大 原装奶

离轨的行星 发表于 2024-7-29 12:496 C5 `# w( U! `5 j- p$ R* y1 f$ W+ s
这位是在DNP附近的 大慨30出  服务不错 人矮瓜大 原装奶
# A% `' H8 V% c8 ~8 _4 u+ a
現在回來了嗎?