WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 妙手 xx 久违的舒服抓跟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 u; g" y8 F9 K: C# u) q. K% F! Z, b7 N$ p. g2 B
昨晚 mount austin 大嘴巴唱完 k 心血来潮想找个半邪按摩,经过看到  妙手xx 就上去让前台介绍年轻漂亮的, 等没多久 一个美女就走进来,可以啊大哥,幸好没让我踩雷0 S: r9 y8 I: a6 {2 p
; B+ q3 y, [# A8 Y# W( [
美眉的按摩手法是真的很好,很到位,绝对不是 piano,出来肩膀腰都会觉得松掉,一问之下原来是有在正骨学过按了好几年的难怪啦。。按摩的时候会聊天,不会冷场,也不会像其他中国妹有点 lC 那样,按摩了背部,翻过身的时候,终于轮到我期待的抓根了
4 U) z" N; k5 c
5 ?! f. ]4 r5 R0 j& V% d  C我本身是有早泄的, 最怕赶场的鲁一鲁可能我就要完蛋了,结果一翻身直接请我海底捞月,弟弟马上硬到不行感觉都快射了,可是这位美女居然有本事让我硬就硬,软就软,真的是高潮迭起,爽到不行,美眉说过几天指套到了,还可以按摩肛门里的前列腺,到时一定还要再来试一试。。打完飞机 美眉会就用湿纸巾帮我檫,这点我是很注重的,因为我不敢用别人的毛巾檫龟头。。6 M4 B  ]: L3 l7 i7 K7 g

; j! n9 e% _1 H; e5 v之后还有时间并没有赶我走,会问还要按哪里,我选了头部, 很的很会按,舒服到差点都睡着了。。7 Y- _' x5 o5 f# Q2 f
9 _. B2 W5 f% p  [

, [; g4 f4 N7 t" c( b! A* V# ~austin 妙手 xx
% b- ~; f' l' ~1 H# t$ R国籍 中国
, t2 J' H3 ~4 p- @5 i' A1 U0 ]5 S8号* J; h0 c$ L: ~( C
样貌 9/10
1 p" Z4 v: }7 W; t; l1 m$ n/ W按摩 8/10
9 A7 T1 Y9 |, i2 S) i. L8 L女友feel 8/10
) T) h" v* e. K8 a# B5 h! m3 j微信 XxG3aaa$ ~0 c/ [7 _: Y5 z' ~) S8 e
a=8" |5 y$ D: w  c" g' K( x! m+ L8 V

评分

heavenam2 + 58 感谢分享
苏永豪 + 2

伤害多少呀

会不会很熟?大概几岁?

苏永豪 发表于 2023-5-16 16:56) u$ }6 l' {$ k9 m- Z
伤害多少呀

+ i3 _2 z& H7 s( C: I" T- g5 s我那时是 前台 给80多好像2 n. m! K( [0 N! J6 q$ ?7 S
% b1 N7 @9 V6 n, z5 Y5 t2 \5 x6 u
里面的话最好跟美眉谈,我是收我100 啦,要求高一点可能收多一点,或者 帅一点搞不好比我便宜lol

Jerhaur 发表于 2023-5-16 17:01
: M. g  Q" ^5 A2 w# F会不会很熟?大概几岁?
1 O" \1 q+ T' E; h
不会啊, 大概20尾30出头吧

winwin87 发表于 2023-5-16 17:323 k7 ]8 T# ^0 E! R- }. U3 v  ]
我那时是 前台 给80多好像8 R/ V4 r+ d9 v6 k- @

$ f) w% a1 ~+ D6 r( w  [4 b9 x里面的话最好跟美眉谈,我是收我100 啦,要求高一点可能收多一点,或者 帅一 ...
$ y  t0 k  b; v0 A
188 打飞机吗?

好像不错 要去试试了 抓根是那种痛的还是比较温柔式抓发法?+ {# |+ A8 b9 h! }

James94 发表于 2023-5-16 18:29
6 I( M% l$ [4 W- }188 打飞机吗?

2 R. B$ N3 F& L6 n- c连前台的收费一起算的话是的

ZL018 发表于 2023-5-16 19:158 E: R4 _. Q5 P+ ]( [
好像不错 要去试试了 抓根是那种痛的还是比较温柔式抓发法?

+ H/ `( f) ^* X2 ^我觉得是温柔式不过会有酸麻感觉,不至于到会痛啦

johnathan0808 发表于 2023-5-16 20:24
6 o7 x" i8 e# d% p, N打飞机188瓦咔咔,我左手打了,右手把188放回口袋
4 I9 ?5 p$ @9 F) p
哈哈,还可以吃一顿海底捞

中国妹子打飞机。。哪里可能收 50.008 F" Z8 b. Y9 K1 O, V8 j/ P
没有100 。。她们都懒得理你。。。

试过了。。。按摩可以,人长的也算不错。。。" t1 u) o% e) ?6 k
可以回头

winwin87 发表于 2023-5-16 20:04
% W9 _4 Y, O# X- {9 h4 L2 u$ _$ w% T我觉得是温柔式不过会有酸麻感觉,不至于到会痛啦

. C0 L; g" x4 ]7 {8 ^OKOK 感谢兄弟分享 要去试了

johnathan0808 发表于 2023-5-16 20:24; Z& ~1 S$ s: `& _3 I% i+ x$ R
打飞机188瓦咔咔,我左手打了,右手把188放回口袋

' {$ L1 {$ H# E$ u- ^; h( y: K有时就是不想做 只想按摩了打打飞机就好

johnathan0808 发表于 2023-5-16 20:24
. o+ P3 g9 D7 w: B) w打飞机188瓦咔咔,我左手打了,右手把188放回口袋
/ f$ {; I1 x. ^; V
只能说符合市价啦, 50 是打飞机, 要脱内衣 摸奶调情 的话 就 100 小费,这个价格还算合理

冬瓜豆腐各有所好,玩自己的,开心就好!不必人比人!

可以试试冰冰的按摩

teongoo77 发表于 2023-5-18 08:13
( J9 y2 `. h" q6 Z  q可以试试冰冰的按摩

8 M+ a+ q8 D, }冰冰不错,人好又不会坑人

teongoo77 发表于 2023-5-18 08:13
' e; \; I; Y$ E6 A6 T. c' B可以试试冰冰的按摩
4 J1 c' a( N5 D
请问大大是否可以分享她的联系?

只知道号码,不知名字,冰冰也不是真名吧?

请问可以分享地址吗?因为我不是本地人,????????

冰冰几号呢