WishCT - 愿望城市

用户注册

大巴窑AMY真的了不得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:AMY
地点:大巴窑
国籍:祖国
年龄:30++
样貌:漂亮,
身材:8/10 本人比较微胖
胸部:8/10,很软,真奶,好吸,好捉,
接吻:勾引的轻吻
按摩:他不会,直接来
鲍鱼:有内功会吸的
口交:8/10,很细心的舔,但有加套
做爱:10/10,喜欢被插的感觉
女友感:10/10,超好的, 完事后还会继续服侍,说话很酥很喋,爽。
伤害:前台60+120服务
回头:会,心回不来,痴痴的想念

这是唯一一个会回头的,第二次感觉就像女朋友那样,一个字绝。
照片我不会放。可以加whatapp 头像就是他本人,迷死人那种

大牌125
81柒柒4乌乌3

评分

rufei + 1
heavenam2 + 128 听起来好棒o(≧v≦)o
fuqiang93114 + 2 感谢分享

回复 0 1

又回去找AMY了,目前真的只有他让我想起她,不是女友感觉了。可以是老婆感觉了,
回复 0 1

去试车了 确实漂亮
身材也很好 不胖
但不确定是真女乃
可能本人阅人不足 还望同志们代为检查
按摩方面也和楼主同感 并不出色 当作调情前戏便可
女友感是很好的。。 很好。。

评分

heavenam2 + 108 大牌125 81柒柒4乌乌3

谢谢大大的分享

谢谢大大分享

好像不错,等楠哥的报告

请问同一间店的kimi有人试过吗?

据我所知里面好像是4个人罢了,3个中国1个越南,2个中国的会赶时间的,除了amy越南的就不怎么清楚

评分

heavenam2 + 28 感谢分享

谢谢分享

昨天下班去试了Amy,真的很有女朋友的feel。刚开始我还以为只是轻吻,没想到舌吻到乱,服务真的好。谢谢Sky大大的介绍。

评分

heavenam2 + 88 妈的看了我想去了啊阿啊啊

Thunderbolt88 发表于 2023-7-13 11:17
昨天下班去试了Amy,真的很有女朋友的feel。刚开始我还以为只是轻吻,没想到舌吻到乱,服务真的好。谢谢Sky ...

南哥,找个时间去试下,而且也是一位白虎。

Thunderbolt88 发表于 2023-7-13 13:40
南哥,找个时间去试下,而且也是一位白虎。

他妈的哈哈

Thunderbolt88 发表于 2023-7-13 11:17
昨天下班去试了Amy,真的很有女朋友的feel。刚开始我还以为只是轻吻,没想到舌吻到乱,服务真的好。谢谢Sky ...

我们还私底下联络的,他差不多要回了,要找她的要快了,我不懂去了7/8/9了

skytyc0226 发表于 2023-7-13 22:50
我们还私底下联络的,他差不多要回了,要找她的要快了,我不懂去了7/8/9了 ...

啊,要回国了哦。那要赶紧约多几次了…哇 你找那么多次了,大大真的很多子弹。服务和亲切感一定是一次比一次好

Thunderbolt88 发表于 2023-7-13 23:07
啊,要回国了哦。那要赶紧约多几次了…哇 你找那么多次了,大大真的很多子弹。服务和亲切感一定是一次比 ...

好的多多找不是问题,外面也不一定好

评分

Thunderbolt88 + 2 我很赞同

这Amy服务真的没话说,样样都能。找了她不下10次,价格不会太高,有些时候喜欢假假按摩,然后再偷偷摸摸的来做点大人的事,就像浅浅的进,在深深的进,那种进抽进抽的动作,有些时候放在妹妹里,有些时候就放在口里。简直非常好的视觉感官。

llwenjun 发表于 2023-7-16 13:13
这Amy服务真的没话说,样样都能。找了她不下10次,价格不会太高,有些时候喜欢假假按摩,然后再偷偷摸摸的 ...

大大,听你这样形容到好像是在无套抽插的情景?

这Amy美眉有点饥渴,有人要尝试帝王享受的快去....

babi~~ 发表于 2023-11-20 21:32
这Amy美眉有点饥渴,有人要尝试帝王享受的快去....

不然怎么拉客呢