WishCT - 愿望城市

用户注册

第二篇 :无头东宫换仙桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好, 今天我来分享第二篇fr。 这一篇是有点故事发生的。。。                                                                                               
话说那天突然接到一个miss call, 不用猜又是“敲门文化”的通讯伎俩,是想要告诉你:“我今天才到(意思是要表达她还很”新鲜“卜卜脆那一种),服务很好的(会说这一句的多数都不懂这一句的”意义“何在)。我也蛮久没去敲门了,自从在愿望看到各位大大介绍,青蛙顿时从井里跳了出来,观望八方,原来还有很多好的选择。                                                                                               
她:小X,好久不见,很想你哦。。。
   (心想那把声音很熟,还叫得出我这个名,莫非是36D仙桃仙子  -小美)

我:是小美吗??

她:嗯。。是啊。。。不见一年你没想我吗?
   (一想到小美,小弟的小弟。。就是小弟弟,从被窝里向前和向上升了起来,大头小头对望看,你知我知啦。。。)

接着就去了酒店,给了房号,一支箭冲上去,到了门外,敲了两下,没锁就进去。突然”她“把门关了,然后从后面抱着我。我满怀开心的转过身来一看,咦。。。。怎么样子不一样的??再望下看。。仙桃呢??这一招和刮刮乐有异曲同工。上去了,才发觉货不对板。。。上当了

我:可以解释一下为什么你的样子和身材跟以前不一样吗?去整容么??  
   (我很无奈地望着窗口说,会读心术的人都知道这是想要“逃离现场”的表现)                                                                                                       
她:是啊。。现在流行韩国风嘛,去整像韩国妹吗?还有漂白,白不白?? (她还很得意地问我这些。。妈的)              
   (心想:没用。。还是一样中国风,出去还是会有老uncle问你多少钱。。。呕血)

当我再追问时,她就”老公'前"老公"后,嘴亲颈部又吸奶头,那双手一下扎小弟弟一下摸屁股。。实行来个浑身解术,就是你就范,问你死未。。。哎。。。。既来之,则安之,唯有上马啦。

地点 :吧生皇X酒店
名字 :-NIL- 没问
国籍 :中国
年龄 :30+ - 看样貌
样貌 :6/10 - 外面平庸。后来才想起以前有上过她,她并没整容,只是化了一个不适合她的妆而已,嘻嘻。。。
身材 :6/10 - 属于有些丰满,不怎么结实,各方面都有微堕
接吻 :7/10 -  吻到你死去活来
口技 :7/10 - 转攻中线,小弟耐不住,会缩
性交 :8/10 - 任你来,会摇会“蹲” (坐上坐下的意思,不会写),是正宗饿女型的
GFE   :  7/10 - 如果你喜欢她的话,会是满分,她老公前老公后,不再是女友feel,是老婆feel了
服务态度 :9/10 - 这个要赞她,有说有笑啦
赶场 :不会
消费 :140 + 10 费事找钱
回头 :不是我要的条件,回头有点难

这间应该属于3星级酒店,房间适中,不过干不干净就要看mm有没有整理。那一层楼还蛮多的,应该有到十名mm吧。去敲敲门就可以了,没有打理人的。以前有很多好mm, 都没做了。。临走时还看到一位叫丝丝,这位不错是服务型的,外形也不会很差,在愿望我有看过大大写过她。                                                               

以上是小弟的一宗趣事,希望各位大大看完会开心,谢谢。

祝各位大大 :中秋节快乐

评分

brinkc + 1
funnytey + 1 感谢分享
veelon + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
hamsap696969 + 1 感谢分享

巴生熟女好料!!

吧生啊瓜也好料  发表于 2013-9-20 10:18
巴生那么远,我哪有可能去="=  发表于 2013-9-19 19:19
去找你的熟瓜啦  发表于 2013-9-19 19:07

巴生小美回来了哦,支持

没上过就diam diam 啦!!凸9!  发表于 2013-9-19 19:25
你上过的??  发表于 2013-9-19 19:16

小美已经变韩国妹了

我也时常收到小美的电话,还以为小美回来了
原来她电话换人用了

原來是熟女!不合小的口味!嫩妹比較合小的!

翻車料~ 翻車料~ 

可憐的摟主上了翻版美眉 

brinkc 发表于 2013-9-19 23:46
翻車料~ 翻車料~ 

可憐的摟主上了翻版美眉 

几时要来吧生敲们

sai5417 发表于 2013-9-20 10:08
几时要来吧生敲们

醬恐怖的地方。。。

偶膽小,不敢去 

SuperMari0 发表于 2013-9-19 19:34
小美已经变韩国妹了

哈哈。。。这个翻版小美样子很普通的一位熟女而已,哪有整容。。乱跟我哈啦罢了。。

xback 发表于 2013-9-19 20:58
我也时常收到小美的电话,还以为小美回来了
原来她电话换人用了

原来大大也认识小美啊,很久没看到她了,她的服务真让我回味。

brinkc 发表于 2013-9-19 23:46
翻車料~ 翻車料~ 

可憐的摟主上了翻版美眉 

也不算翻车啦,这个翻版的以前也有上过,服务型的。

brinkc 发表于 2013-9-20 10:17
醬恐怖的地方。。。

偶膽小,不敢去 

嘻嘻 。。大大身经百战,会有不敢去的地方吗?