WishCT - 愿望城市

用户注册

花好月圆之夜 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天呢 从新加坡回到来很晚了 但是很想去按摩 所以就去皇后那里找看看 
& P7 G0 N* y2 A3 U) q9 _开始想到89的 不过太夜了 突然就看到一间新开的叫 梅x宫的 1 P. i! q+ E1 M0 z9 i
5 j, {: G& p2 q  n7 }
开始上去的时候 我吓到 怎么那么多人啊~  
% a( b( R" G3 F/ |& m# B然后很亲切的招待 还有那里有按摩的老师来介绍 @@ $ ?2 \3 U$ y# q+ d# w; g' r; {. _
第一次去 有老师介绍如何按摩的 哈哈哈 % Y8 L' i# l' K! m) T* U- B
然后就给我看些美女了~ 就选了1个
& T! P5 {, A; Y. y, p按摩的功夫 真的是一流哦 不马虎 1 I3 `* K! i+ K" G4 p8 ]5 \1 j5 F
到后面的时候呢 还有冰火啊! 2 m5 Q7 C* \) R; j* a5 v
然后她就很配合的做完服务了 
5 p* U- w; e- Y) `( p0 o没记错是18号 可以去找她 身材也不错 波也大粒  l/ U  ?% q& O/ Q4 j% [

0 i; W: K; q, N$ ^: p5 P消费是 168 
! T, J4 T9 V, u  t, @7 o, a7 }各位大大可以去试看 小弟认为不错才写的 ︿︿
, U' M" Y4 q3 X$ Z6 q5 p) m" C也很久没有写了 请各位别见怪小弟的文笔! 哈哈 
伤害是多少呢?

168按摩而已?more details pls

大大,梅x宫在皇后那里 ?
8 X  A5 z8 X- }8 {) F( i" {6 G3 l2 t6 [+ S

我有写 消费 168阿== 
; _, h& b# E7 r5 S2 B/ u0 F! A, j* s. e: s7 X1 Q* E& t$ f/ v2 x, k
正规按摩都有 那里有多了冰火 打飞机 不过服务真的不错 
# ]6 g% W, Q- q' {0 ?7 d4 w
% }& {, l1 g  E( d8 e0 j在一家人美食中心那里 

168有什么服务啊

我爱中国菜 发表于 2013-9-19 20:58 . L9 u+ m8 W: r6 T% S- O
168的价钱没有做爱吗?这样不如去酒店的更好
( G" W6 A1 @1 q: k
老大,你没听过放长线,钓大鱼吗?

大大,我刚也去了梅x宫....原来是水晶宫的分行来的^^

性欲男 发表于 2013-9-20 02:26 ; R) L/ v  W; S# V8 n! p5 `9 s
0 p7 b+ A5 Z' o0 l3 N: C% `# M  r4 c: d; Z
哇,大大怎么了解到啊?

我爱中国菜 发表于 2013-9-19 20:58
$ t0 i0 \  `, V3 c; N  f" L168的价钱没有做爱吗?这样不如去酒店的更好

. a) B: L0 Z2 @按摩跟做爱不同嘛 看你要怎样的享受而已~ 哈哈 

性欲男 发表于 2013-9-20 02:26 4 g  i" a8 D. f! R6 J! J0 z

! ]6 h3 {5 W$ o1 N是哟 不知道呢 0.0 

lteckgian 发表于 2013-9-20 16:52   v/ `. k* p0 L) }- z2 f. k
哇,大大怎么了解到啊?
  v, A5 W6 M* f5 G5 j) u& }
因为我在那里又重遇了之前在水晶宫的99号秀秀^^