WishCT - 愿望城市

用户注册

欺凌女友的辛酸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(在这里再次希望那些不喜我分享帖文的大神们,你们可以选择不看,我是因为有很多大神一直找我,我才把这些分享出来,我的帖子也许会颠覆很多人传统思想,但有些事你们接触不到,不代表没有,而我,身边有这么一些人,而我,也感谢女友为了我奇奇怪怪变态的想法陪我去试验去冒险,有时静静想,我也是会怕,怕玩出火收不了,比如我暴露女友让别人操,虽然我会小心去筛选,可是也是很怕遇到有疾病那些人,所以我半年和女友都会验身验艾滋和性病那些,所以每次辛苦的做了些大胆的事,遇到好的大神,他们会鼓励我,可是遇到不相信的人,莫名其妙的攻击很打击我,老实说,随着年纪大,有时不靠些变态的想法,感觉做爱就是一件很闷的事,希望我的想法和遇到同样迷惘的人可以帮到你)

最近一直没更新,看到很多大神私信问我怎么啦?其实纯粹和女友去泰国旅游顺便感受拨水节的热闹,本来我是没想过去的,可是感觉女友调理腰骨的地方,也是她刚认干爸铁打师傅那里所谓的徒弟(女友师兄们),每次帮女友正骨为名,实质不停抽水抽上瘾,女友虽然说他们很认真的帮她调理,可是对我来说,在几个男人面前赤裸(本来之前不用脱光,后来她干爸说要用药油推拿全身,大家都知那些药酒味很重,所以女友怕弄到衣服,而且那时她干爸一个人帮她推拿,她干妈也在所以还好),可是后来她干爸说教几个师兄,拿她当教材,有次我刚好提早去接她,前门关了我进后门看到几个男人加她干爸就几个手在女友全裸身上摸来摸去,甚至有人在用手机拍,我虽然爱欺凌女友,可是也是要我想的时候,现在忽然看到,我也按住我脾气,偷偷回车上等女友出来,后来女友也诚实告诉我,只是对她来说师兄们都是认真帮她。我也无话可说。可是令我真正想带女友出国玩的理由,就还是那个每次偷偷来我家操女友那个警察。

想不到他会看准我不在家时候直接找女友,当然我没拒绝的其中原因,就是女友也很享受被他操到快感,对我来说,她除了是我女友,我也希望某些时候她快乐的东西,就让她去得到,只是我不满意是女友腰还在调理的时候,那警察找女友找太密,简直就是当女友是发泄工具,他发泄,我还可以理解,妈的你来发泄带同事来,你爽完,你同事接手,邻居都好奇为何我家隔几天就见到警察进去,其实刚开始时我告诉女友尽量一个人在家就别理他,后来邻居告诉我才知他们来这么密,甚至有次女友女儿也在家,她告诉我她不小心看到她妈妈和警察的事,她说后来警察有加她微信找她聊天,只是她男友在所以她没回复过。

我有晚女友主动求爱,做完后,我和她谈起警察的事,女友说其实她已经没给他进来,后来有次女友心软让他一次后,女友说以后不可以再见,结果没多久那警察又找女友,女友不理他,他对女友说他快调职去别的地方,想和女友来个再见炮,可是那次开始,他又一两个月,到最近一星期五次,连星期五教堂礼拜完就立刻来我家操女友,每次女友拒绝他都说他快调职,就这样女友就连续被刁了整个月,而且也是一个内射狂,难怪之前女友两天洗床单一次,他还说喜欢我女友,本来叫我女友瞒着我,让他私下一起,我女友也不是笨,他只是想找一个长期免费的炮友,本来女友告诉我,她不介意给他操,就算每天都可以,因为他的确每次让女友爽到,可是女友不满意是,他射完精起床离开,女友累到动不了,忽然又进来他同事,什么没说脱了裤子就操,而且换过几次人,有些斯文的会自己戴套,有些粗鲁的,不是内射就是射女友整身或者脸,曾经有个最过分,直接把肉棒塞女友嘴里射,听到这样,以前我会兴奋,可是这样太过火我那一刻很生气。

直到有天我提早回到,看到门口坐着一个没见过的警察,然后我知道那个年轻警察又来了,果然,一进客厅,就听到房里传出了女友的呻吟,我本来想开门看,可是女友明显高潮着,我那些手机趁外面警察没留意录了一段女友呻吟声。没多久见那个警察出来,我也很老实告诉他,你可以来,但是别带同事来,而且别来这么密,我女友不是妓女,结果他说他不想的,因为他也是工作偷过来,同事和他一组所以隐瞒不了,但是他下次答应不再带,才刚讲到一半,房间传来pia pia操穴的声,那个在门口的警察不懂几时进了房间操着女友,这时年轻警察看出我生气,一直说他有很多年轻马来妹炮友给我,说刚开苞,可是我心在房间里传出的声音搞得没心情,他们走后,女友出来看到我吓一跳,看到女友穴里满溢顺着大腿流着的精液,奶和头发也粘着一大推精液,我叫女友快去洗干净先。趁女友冲凉,我觉得,还是带女友暂时离开,所以最好我决定和她去泰国找她妹妹一起玩,顺便也好好补偿女友为了我搞出来的祸被人操。所以就当女友蜜月那样,整个泰国旅行,除了有次和老外交换伴侣操,基本上和女友再次体会情侣的激情。所以在论坛静了一段时间。我也很快更新前一段日子和其他女人的事

*有那个大神可以教我怎样放音频上来

https://risu.io/QROm1
密码1111

评分

jerrylim1234 + 2 感谢分享
bluedreamver + 2 連結過期了
MCMLXXVl + 3 感谢分享
Superlolipop + 2 感谢分享
danielhck + 2

对不起大家,之前自己为了分享音频找了不少办法,结果最刺激女友呻吟和那警察要射的时候那段录音音档不见了,剩下这段是刚开始女友呻吟时录的,等我找回长录音再分享给大家

评分

鲍大大 + 2 好刺激啊!可惜听不到声音哈哈!6.
LynkZero + 2 感謝分享
heavenam2 + 300 刺激,真实

回复 2 0

默默的看了很多鳥神大大的文章,很佩服你的勇氣.小弟雖然也開始對普通的做愛產生了倦怠感,但是還是沒辦法接受老婆被陌生人碰這件事,只能看看大大的經歷過過癮就滿足了,希望鳥神大大跟大大的女朋友可以健健康康.
回复 1 1

Bbirdking 发表于 2023-5-12 22:21
对不起大家,之前自己为了分享音频找了不少办法,结果最刺激女友呻吟和那警察要射的时候那段录音音档不见了 ...

大大 有了吗?
回复 1 0

唉~~ 希望大神能够结束这件事吧~~ 在你分享你女友给年青的警察的时候就大概知道以后会出事了。这些有牌烂仔真的是惹不得呀~~
希望大神一切顺利,平平安安解决这件事。期代你以后分享不同的体验和事物。
回复 1 0

同意前面几楼大家的想法,这种人食髓知味是没有尽头的,除非你本身有点人脉能按着他,不然你什么都做不了,难不成真的冲上去打一架?打赢打输都好,给你个袭警的罪名就够你喝一壶了。
回复 1 0

Bbirdking 发表于 2023-5-12 22:21
对不起大家,之前自己为了分享音频找了不少办法,结果最刺激女友呻吟和那警察要射的时候那段录音音档不见了 ...

聽了音頻更想看視頻了。唉~我知道那是不可能有滴,樓主鳥王你是在放毒啊,是在吊人胃口啊。。。。
回复 1 0

我看了楼主你的文章写了几篇了,从你开始带警察回家再给女友给他插,我就知道会不停的要了,接下来如果你阻止他,那你就会出事了。到时候他就会顺便在你家顿你女友过夜了,因为这些小咖的警察最没品的。信不信由你了。
回复 1 0

有些人出来玩是没有底线的,喜欢暗地里搞,这种没有底线又是军装的,还是赶紧撇清关系吧,找个正常人来搞就好了,不然这样玩火迟早有一天玩出事情,除非你是dato , tan sri ,不然别和这些军装打交道,他有枪,而你只有水枪。。
回复 1 0

看了你的故事后,总觉得这警察以后可能会搞到出事情(因为他玩出感情),建议你和他断绝来往,别再让他来,你知道的,他们出勤带枪在身上,谁能保证不出事情,自己想想吧,别弄出个万一来
回复 1 0

期待更新

吃上瘾了。。不会停。。。天天来

不知道大大有没有打算写和老外交换伴侣的故事?

敬佩你大大能忍声吞气。

找地方搬了吧大神.... 感覺那警察講的都是藉口,雖然換成我是那警察我也會一直回頭打免費炮,但是帶同事就太過份了。要不然裝CCTV威脅他們....

评分

sevenstar + 4 我也觉得调职只是个借口

从出卖女友变成有些许 NTR 的感觉

虽然说现实生活中应该是不爽
但是有没有些许刺激?

heavenam2 发表于 2023-5-12 11:12
从出卖女友变成有些许 NTR 的感觉

虽然说现实生活中应该是不爽

其实一直很好奇NTR是什么意思?每次看日本A片都有

我覺得警察玩到這樣就有點過分~

虽然每个人/情侣都有自己的相处模式,也没有绝对的对与错,
我们身为外人也没有什么资格批评,
但是看完这个帖我都觉不知道要说什么了,
就觉得你女友可怜,
希望不要有一天玩出火就好。

谢谢分享

加油鸟王大大!!

miyaboy 发表于 2023-5-12 11:15
其实一直很好奇NTR是什么意思?每次看日本A片都有

就是绿帽奴那种的

我也觉得调职只是一个借口
短暂离开也是一个好事
有想过录下一些证据以备不时之需吗?

警察是有牌烂仔无时无刻都在找空头。
一旦没有克制就会一直来了。
自己偷偷白嫖也算了还带同事朋友来。
太过分了啦。

鸟哥出品,必属精品!
要多多加油啊!
女友还是得保护好来

小弟是前輩的小粉絲,每一篇您的故事都會常常反覆閱讀(順便洗腦跟吹嗎自己有前輩這樣的運氣跟機遇)

請不要理會酸民,我們會默默關注跟心理支持您的分享!

感恩!

兄弟可以用黑卡
登记 gmail
然后上传去 youtube o

不懂会被黄标吗?

备注

女友出来看到我吓一跳,看到女友穴里满溢顺着大腿流着的精液,奶和头发也粘着一大推精液,我叫女友快去洗干净先。

这句话看到我血脉暴起

太激了!

看到你的发文
那些999根本就没当你女人朋友一回事,免费炮
老哥我的建议 叫女朋友换电话,搬家
除非你没打算娶你女朋友做老婆。。

kings96 发表于 2023-5-12 22:41
看了你的故事后,总觉得这警察以后可能会搞到出事情(因为他玩出感情),建议你和他断绝来往,别再让他来, ...

对啦
我们是正常人
没有任何理由要女朋友受罪
那些人很烂交的,又不带套,还内射
你的病态,找狼友就好
何必惹麻烦
除非你老豆是Dato tan Sri,你就不怕
普通人没必要和999打交道

你告诉他下次别带同事一起过来,如果他的同事“食过返寻味”,还瞒着你一起来呢?你能怎么样?冲上去打他吗?他可以立马拔枪请你吃莲子羹。。呵呵