WishCT - 愿望城市

用户注册

我和小英月圆之夜的邂逅~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我出场的时候啦~~昨天不知道做什么心痒痒的想起小英。。应该是月圆之夜要来临了。。狼儿的的血开始沸腾

,就打电话给太子预约晚上12.00。。来一个月圆之夜的邂逅。

时间很快得到了晚上12.00了。。我拿了房号就敲门跑进去。。看到小英心情就特别爽。。闲聊一下就开工咯。可能是

和她熟了的关系。。感觉有点不同。。先一起冲凉。。之前冲凉都是自己抹身体的。。这次小英帮我慢慢搽干身体。。然后一起

走出去(因为之前好像她都叫我先出去等她的)。。

然后就开始床上戏。。(因为我冲凉时讲不要毒龙。。玩别的~~哈哈 )。。那这次就直接来深喉大概10多分钟这

样(小英的口技不多说啦。。不试过对不起你们的弟弟啊 )。。不过忽然觉得干嘛脚感觉到有点湿湿的。。抬头偷看一

下原来这次小英妹妹出水叻 。。龙弟马上就醒了啦。。戴了帽子小英一骑上来。。哇嗮。。带套都感觉到热热的好多水

噢噢。。这次爽死了。。

小英累了就换我囖。。其实做爱都和平常那几招没什么好讲的。。但是这次有点不同。。先把龙弟放进去过后小英把

双腿放直把我的龙弟夹的紧紧的。。心想这样怎样动噢噢。。然后就叫我用手力往上推。。她就抱着我一直推上推下。。因为

这次夹得很紧。。小英可能也有快感吧。。哪些所谓假叫床声都没啦。。一直抱着我的身体加速抽动。。真的爽到不会形容啊

过后哪些不讲啦~~都是一般的东西啦

完事后。。就一起去冲凉。。因为全身大汗(可能太激动吧 )。。小英帮我来个全身洗澡。。大头小头一起洗干净

然后聊天到下一个客人出现。。我就跑啦。。嘻嘻

只是来分享一些比较特别的~~他的外貌哪些你看别的贴啦~~

虽然只是短短的分享篇~~也请各位大大给些分来买 吃下嘛~~

评分

koo1000 + 2 感谢分享
jackzhou + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
iwantu + 1
1heaven + 1 原创内容

恭喜·楼主吃了好料。。

ilovef 发表于 2013-9-19 11:59
恭喜·楼主吃了好料。。

是吃过翻寻味啊~~你讲错啦~~哈哈哈哈

sh00t3r 发表于 2013-9-19 12:01
是吃过翻寻味啊~~你讲错啦~~哈哈哈哈

哇。。那楼主一定中毒啦。。。

ilovef 发表于 2013-9-19 12:05
哇。。那楼主一定中毒啦。。。

是中毒太深~~没药医了~~

楼主找过他几次啦

sh00t3r 发表于 2013-9-19 12:12
是中毒太深~~没药医了~~

呵呵呵。。恭喜楼主咯。。

ilovef 发表于 2013-9-19 14:30
呵呵呵。。恭喜楼主咯。。

这次第三次囖~~~

月圆之夜,小狼女也跑出来了吧

sh00t3r 发表于 2013-9-19 14:32
这次第三次囖~~~

为什么不找koei或者叶子?哈哈

cheekeenni 发表于 2013-9-20 00:05
为什么不找koei或者叶子?哈哈

都讲我是小英头号粉丝~~哈哈~~

Koel 来了这里?那要会会传说中的女神!要200大元,比其它高价耶!

ShadowCat 发表于 2013-9-20 08:41
Koel 来了这里?那要会会传说中的女神!要200大元,比其它高价耶!

还有叶子丹玲姐妹花叻~~双飞的噢噢~~

koei我朋友上了。。。他讲一般般罢了。。别期望太高。。论坛夸大了。。他的粉丝别打我哦

我朋友讲叶子比较好~~~我朋友那天双飞爽死他了~~

sh00t3r 发表于 2013-9-19 14:32
这次第三次囖~~~

那么快第三次了。。。 呵呵呵。。

ilovef 发表于 2013-9-20 10:19
那么快第三次了。。。 呵呵呵。。

哈哈哈~~你没有听过听过这个名句精华呀~~“大的不吃。。小的都要吃的啊”~~~

sh00t3r 发表于 2013-9-20 10:22
哈哈哈~~你没有听过听过这个名句精华呀~~“大的不吃。。小的都要吃的啊”~~~

哇。。。果然深奥。。。

sh00t3r 发表于 2013-9-20 08:53
还有叶子丹玲姐妹花叻~~双飞的噢噢~~

koei我朋友上了。。。他讲一般般罢了。。别期望太高。。 ...

双飞荷包会大出血哦! ,红牌也不一定包OK滴,看个人的。我上星期上了小英,觉得一般罢了,LZ和她的粉丝别打我啊!
有机会会试试叶子。

ShadowCat 发表于 2013-9-20 16:30
双飞荷包会大出血哦! ,红牌也不一定包OK滴,看个人的。我上星期上了小英,觉得一般罢了,LZ和她的粉 ...

我朋友讲冲凉前后被夹着来b2b冲凉洗身试过没有~~~他一直引诱我呀~~~XD

sh00t3r 发表于 2013-9-20 16:36
我朋友讲冲凉前后被夹着来b2b冲凉洗身试过没有~~~他一直引诱我呀~~~XD

双飞几钱?一炮吗?

iwantu 发表于 2013-9-21 00:14
双飞几钱?一炮吗?

一样算呀~~当然一炮囖~~只是多一个服侍你~~ 。。。但是也有遇过算时间的。。你能出多少次你的本事。。你自己谈咯

sh00t3r 发表于 2013-9-20 16:36

负担得起不就试试咯,人生有多少个十年?
照想起来前后被夹着来b2b冲凉洗身一定爽爆了!

manutdchampion 发表于 2013-9-21 09:18
我下個星期就去会一会小英

下个星期我怕你白跑。。。她差不多休息了~~再下个星期比较保障

ShadowCat 发表于 2013-9-21 11:21
负担得起不就试试咯,人生有多少个十年?
照想起来前后被夹着来b2b冲凉洗身一定爽爆了!

啊~~~你这只魔鬼~~~哈哈哈哈

sh00t3r 发表于 2013-9-21 12:35
啊~~~你这只魔鬼~~~哈哈哈哈

哈哈,兄弟要够定力啊! 随心吧。。。