WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 冬冬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

找了冬冬 服务100分 不赶时间 这两点是最赞的
, t2 k4 h/ Q+ h) `' R2 d
1 S- Z0 z! z% u( Y- W之前说过没感觉就不做爱,这次也一样( [+ ?2 @+ h" ?: m5 {! d* A2 w- B* z

& l* [, B( O. c/ h- W: i一进房间冬冬会先帮你洗澡,而且会很仔细的戏。洗澡的时候还会调皮的帮你打打飞机。
2 ]. r+ F: u" O5 I8 X$ h洗完澡后躺在床,我也一样不做爱但是给最满价钱。7 W6 @  V6 [& u* P
谈好后就帮我做调情按摩,很舒服很痒。然后就开始吻全身' U% d' |; h7 ?$ I, H
他的吻尤其是吸奶头的时候真的很舒服,真的很想上他的感觉。6 @. F. d# ~4 u% V4 @
然后就慢慢的吻到我的小弟,他的口是真的很厉害。
) t( G8 W6 w1 _) I3 z会用舌头帮你打转,真的一不注意就会缴械。
6 W8 E2 Z5 o. ?还好我叫停,然后他就像我的蛋蛋进攻。) J5 ?% g- E% U4 l1 _
他很好真的不赶时间,他也有和我说时间还没到他也不会让我那么快出。
8 x* @  J2 O# D1 K$ x6 c) q8 s会慢慢的给我舒服。. C' Z. b0 }2 l" }- |2 S3 U# Y
$ B/ M8 p" A% s3 Y
大大们可以去试试冬冬真的是不错的体验 最重要人很nice。  I7 e" u, B0 h! D" l2 E$ C
老样子下次我还是会换其他找有感觉的。
& V! R" \* N* x0 Y但是冬冬的话,应该还会回头找她。不过要一段时间哈哈# l9 s- M# O8 z) ?
等我尝完鲜先2 M% ]! ^. {1 |  u
' f& M0 p" a0 l/ d' K7 [1 |) }0 o
我的战报包你满意 去了不会失望 RNF最近来了很多小姐姐
4 W' j' A/ j7 b: e: m( A: Z有得时间排了 哈哈
' {- n9 A# P0 N  _8 q$ a9 f

评分

论坛广告小组 + 10 1
350300 + 2 超级枪手 加分

好的说不好的你也要说啊
. A6 y. `8 H( T' ]/ X, r, k8 o大妈一枚肚子一坨肉$ r+ |! V# Z& l( n$ x3 R+ R9 D" I: |
服务是好但是也要有什么说什么

评分

老若 + 2 我很赞同
鲍大大 + 2 服务好的大妈哈哈!kky姐姐你又来了哈哈哈.

回复 1 0

新账号来的
回复 1 0

我去过一次 楼下接我时 我就想跑了( ?8 I0 y8 l( e, l; T" _7 {/ j
说服好不好 见仁见智吧!
9 O2 F9 h6 \2 I+ P: f环境不怎么干净 餐桌没清理 8 X0 x1 w  U; z- f1 }2 m8 S
香烟味很重 也许是我没抽烟关系吧

hudywong 发表于 2023-5-8 20:39* O% D  W5 }% R1 z$ Y
好的说不好的你也要说啊/ u+ V) c7 g9 t" `5 x
大妈一枚肚子一坨肉
* S8 v7 v3 ~3 L% i) W服务是好但是也要有什么说什么 ...
3 p; s: ^: }: b2 |3 Q0 k7 ~" L
虽然是熟女 但是服务是真的好哟
$ C5 u8 L  |1 d+ B8 u, n6 V$ c人家赚钱不容易,有优点就说优点。
5 O7 U; f4 b1 R8 M+ \4 Y服务是真的好,就只是是熟女而已

350300 发表于 2023-5-8 23:180 h6 j* n/ P1 A) o
我去过一次 楼下接我时 我就想跑了) n* j) ]# U2 u, p
说服好不好 见仁见智吧! 3 g2 f; \8 c# Z  w& |' g6 x
环境不怎么干净 餐桌没清理

8 j/ x# H. W' {认同!我也是没抽烟,就整个大妈说到那么好有点过

评分

老若 + 2

回复 1 0

卤蛋 发表于 2023-5-8 22:580 M! Y( H/ B+ D  b" c# ]" z
新账号来的
0 X: }# \: Z: \. Q+ I* I8 v
大大我虽然是新账号,但是也有分享过不同的姐姐哟。
' i( _6 D0 z: M放心绝对不是枪手

350300 发表于 2023-5-8 23:18
: q  J5 `! U$ R) q* ?我去过一次 楼下接我时 我就想跑了3 Y6 t( j3 `1 l5 t& S6 g3 W
说服好不好 见仁见智吧!
$ s/ @9 n4 k7 y0 l" t. i5 h环境不怎么干净 餐桌没清理
. i8 `1 `0 j3 V4 |
我去的时候很干净,有整理过。

hudywong 发表于 2023-5-8 23:23
( ~" \" }- k6 p: I认同!我也是没抽烟,就整个大妈说到那么好有点过
& l5 \, J+ w* ~  A
是熟女没错,但是服务是真的好。
& _( X6 j4 x0 E% r8 g) x% z人家也是找吃的,你不喜欢不代表服务不好哟。
% {& _: X2 e9 V9 q  I; N) M; N我放的只是服务,我也没吹颜值多好。
0 C& w" M2 U- ]3 c# h% E2 ?这种价位找祖国小姐姐通常都是熟女。, j& Z! k- h& H2 d$ n8 }
下次有颜值高的 会分享给你们

kky1234567 发表于 2023-5-8 23:279 G1 e8 K! `9 l6 E5 b& `2 K* C
是熟女没错,但是服务是真的好。( i. k7 X" {- S
人家也是找吃的,你不喜欢不代表服务不好哟。
+ E, v; n7 N9 b  y我放的只是服务,我也没吹 ...

: g4 `6 u- S* U3 Y大哥 我不是吹 有去过 看过什么说什么啦
) k; P9 o  S3 x% {# E5 e! M/ l* Y( V3 K" x9 R* Z$ O; r
分享出来让小姐姐看到 环境需要打扫卫生 ' |3 |! u5 s" a7 v% `/ E

3 F: h; N) a+ W& f; J' v' n对小姐要找吃 可是不好的地方 需要改进% U$ L" {3 q: g/ E# ^1 H

350300 发表于 2023-5-8 23:33
8 V1 x% R, |( m' N( V9 Q大哥 我不是吹 有去过 看过什么说什么啦
& J/ H' F( d/ I0 H. p9 {8 b# g7 b6 @/ N
分享出来让小姐姐看到 环境需要打扫卫生

" f; q1 l4 {7 W0 O3 q' P' S谢谢,好个楼下看了就想跑,好熟悉的名字,让我不用重温这种感觉,谢谢,哈哈哈哈哈

评分

鲍大大 + 2 哈哈哈天桥底下的妹妹

最近冬冬有多一个服务,女王调教?请问各位大大是什么好玩的服务呢?舒服的吗?

鲍鱼大大真幽默,苦中做乐

230的价钱都不用想是熟女了。
1 K+ \! A+ A: s2 W7 h确实是熟女,但是服务是100分的。
! j! t6 O0 C2 g4 A( }不会吃时间,口一流很舒服。! v4 u+ d3 h( ], ?4 r
不叫停不会停,有得爱爱 只是我没做。" |' x; v7 }9 Y- k7 G0 l3 N

R&f的全部看看就好

这个很差哦,千万别去。别浪费时间浪费钱。大妈了
回复 1 0