WishCT - 愿望城市

用户注册

这个月里再次大战花家美女,一次过分享给大家,我的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n5 k! B+ V6 g" R% y6 |
最近花家有来几个新的美女服务不错的,简单这里分享给大家,各位不用特地pm我,广告上面里有了% k" @4 |8 i0 x6 ^# z* Y3 M8 ^  v9 \

" [% C" Y5 l/ c$ S0 {. I
& _# O7 O7 U; Y0 v* w名字:kiki
( y- i  I- t% [+ b; g4 x国籍:越南5 F" }6 }& M3 I) K( @& k6 R# `
样貌:属于邻家女孩型8/10
$ N6 A% u- M8 Z: V8 ~身材:瘦小只,娇小玲珑型$ A$ f% g% S, F/ `4 S
胸部:有B cup: j( T) q' V0 Y9 f$ V
服务:8/10会慢慢的来,还会帮我挖耳屎5 W" Q+ M& F9 M. ~  y' u3 f
口交:9/10会慢慢的吸
7 X4 s6 }: O5 W9 L+ R( {亲吻:小姐说看人,我是撩到他和我舌吻哈哈
1 |. G. d7 C& x7 a7 V女友感:9/10人建谈
5 D+ f; O/ M% p6 k' m回头:会
3 b  `3 }3 B5 m: z, h2 y9 S$ q% P1 ^5 ~1 I# }$ u- A" S! ]4 @% F
1 V1 I7 [/ g% z$ R+ \3 F9 |. r# s% @
名字:Lydia
# @$ D: W4 h5 a3 B. i" ]! b: I" W$ R0 k国籍:泰国. R6 ?) l+ _) e5 {6 e  p, `/ _- d# x# _7 [
样貌:狂野型美女8分$ [' P) B' P, X. v- `; x: D  t  P# N
身材:瘦小只,娇小玲珑型
; g& V. w9 k3 Q% U胸部:有B cup" R7 g& W7 `1 K8 d
服务:10/101 V" ]) `8 E9 U) A7 p5 V
口交:9/10
2 p" `' Y1 `  c" l9 Y) ?" s0 A亲吻:可以舌吻5 |2 X! y7 c. m: ^7 q, p+ O2 s
女友感:9/10% v. R! ~0 P  z* j& i- S7 Z
回头:会
" F" g3 \3 q8 H1 l8 b0 L7 S6 n/ h
' [' |0 W3 d1 V# p
! D5 w' \/ r& m/ |/ d0 k( S* h名字:apple9 [4 w# N" {; ]. o/ i# ^# x
国籍:泰国$ e1 p8 F- \' k; {) d
样貌:高桃美女型8/10
" D9 z4 k3 a9 i4 w7 t身材:中肉,后面翘,S字型身材
# a) w8 X) r6 i/ b胸部:有C cup" w" D. y2 w0 w8 c
服务:8/106 S1 }% Q8 j. k* l# V( C
口交:8/10: u8 G4 u, o( G
亲吻:看人给,我成功吻到一点
+ o& i! V  F6 P, i% e女友感:8/10: |! ~3 V/ r/ X+ Q  }- n7 J" Q  E
回头:会在考虑
% |6 p" o# d" ~* q/ Y, O; D# T: z( p1 w6 e7 r
1 D# z1 i# w. j# W
名字:莎莎- F/ [: S! M1 ~  ]
国籍:中国$ L) R% i+ r' v. E/ A
样貌:轻熟女型7.5/104 N; p# r' i" }9 h8 Y
身材:瘦小只,中肉,后面翘
( i4 O  u. J: d: l/ ~& A' ~- u胸部:有B cup原装奶3 h/ w* T- r$ C* L
服务:10/10但他很配合. ^) ^/ v3 f" A$ w3 j
口交:10/10
) i: f3 L5 b. ~# t9 W( M% [亲吻:看人给,我没试到
) j& N2 K. N5 B. ?女友感:10/10. i7 A# |8 Q8 w# y9 m. b
8 ]% w8 f3 @# ]4 k% l
4 N$ H1 u# I; t$ y: s, a4 J4 ]- H" c* \  p1 j) _* Y
名字:gina
( z7 S* ], Y% z& }6 F* ^6 s国籍:越南, @5 e9 n9 \4 i' K7 W
样貌:Model美女10/10
: C' ]. B& F+ \: L! d身材:瘦小只娇小玲珑. k5 b# _6 s# T% r. T; q3 k
胸部:有A ++cup原装奶
- E+ F6 L, R& G* x# W+ K. ?3 s/ n0 v服务:10/10但他很配合" S; Q! {- P* o
口交:10/10
0 `( X$ M9 h/ `亲吻:舌吻到乱和我
- F% T& u. l6 g女友感:10/10! [7 V: l4 O3 e
# C2 Z- T4 Y. l! O7 I4 c% v" D
! T0 l, B7 B( s& d

评分

Christsinner + 2 感谢分享
goodboi98 + 2 感谢分享
无名小子85 + 2
jeffyhui88 + 2 高手
charlie6rown + 2 感谢分享

一次过分享,很棒勒

看了你的帖,激起了我去找莎莎的兴趣

强啊大大全部花家

ahniao9431 发表于 2023-5-8 02:34
) ~1 Q, M/ s! i# I' e强啊大大全部花家
0 i  J% x  R$ W" X/ e9 j
我以前到现在只找花家而已哈哈

ahniao9431 发表于 2023-5-8 02:34# _: [  d: m" t
强啊大大全部花家
5 X: l$ r, ]+ B: J2 N9 Q
别的场比较少去因为okt不太熟

谢谢老板大力支持

谢谢大哥分享

哪个比较有前戏?因为试过一个OKT说服务不行 因为刚来,可是看在身材好看硬硬要试。结果因为有点死鱼,没情调,弟弟有点不争气。

goodboi98 发表于 2023-5-11 12:10
6 U* M$ D9 V% \哪个比较有前戏?因为试过一个OKT说服务不行 因为刚来,可是看在身材好看硬硬要试。结果因为有点死鱼,没情 ...
9 B; s+ O% y8 r5 z! E* J
Apple,Lydi可以试试大大

评分

goodboi98 + 2 谢谢分享 下个月拿了工资试试Apple.

回复 1 0

goodboi98 发表于 2023-5-11 12:10
( |: u) y4 b0 V: r/ }& i) A哪个比较有前戏?因为试过一个OKT说服务不行 因为刚来,可是看在身材好看硬硬要试。结果因为有点死鱼,没情 ...
! F7 n" B! i) X- m1 D4 x4 `
Gina不错可以试试

哪位分享一下,大名鼎鼎的花家是哪个,找不到联络方式

Susu有试过了吗大大?

阿凡达 发表于 2023-5-22 19:048 U& |, n' `. G! m: K1 z
Susu有试过了吗大大?

! m0 z5 x: @" \  E# T. y试过了,超嫩人很可爱身材很好不错

宇智波斑 发表于 2023-5-23 13:04# j7 J, c% K8 F- R  @1 Z
试过了,超嫩人很可爱身材很好不错

! G5 c) \9 Z6 x  OSusu 可以舌吻吗?

jeffyhui88 发表于 2023-5-23 15:47$ ?9 u% J- T! o
Susu 可以舌吻吗?
* g' m" K9 t+ O) G
我试到是可以哦

阿凡达 发表于 2023-5-22 19:04
: F& ?/ D9 M1 U% x9 hSusu有试过了吗大大?

+ S! p0 i; u- s) }wc : jbchy888

kiki 是哪位, vicky吗? 没看到有kiki

yun111 发表于 2023-5-23 20:53$ c4 y' h% \/ k( I  d& F
kiki 是哪位, vicky吗? 没看到有kiki
) E! N: Z% {1 @  }* f3 k3 V3 S3 T, l
花家广告上面里有

yun111 发表于 2023-5-23 20:53
6 Z$ R" `5 w  \. d* m8 l0 w. h( nkiki 是哪位, vicky吗? 没看到有kiki
( S6 p; m9 D8 m' }5 N
jiso 找了你就会知道他都么好

金中指 发表于 2023-5-26 19:15" t1 @7 ~4 e. J' |; R& ^
jiso 找了你就会知道他都么好
0 K- V2 O. [( c; B3 r0 u
Jiso没有看到广告了,回去了?

有谁试过花家依依可以分享吗

有谁试过花家cherry,看照片佷不错

宇智波斑 发表于 2023-6-23 17:19# S* V2 A: z/ ?0 b. ]$ b
有谁试过花家cherry,看照片佷不错
6 i% l) w8 Q9 G: ^8 L
年轻 找过了诺是样貌学会我给你8/10