WishCT - 愿望城市

用户注册

西厂火都滚大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

西厂一直以来都是我爱去的厂之一,小姐都很不错,就在昨天晚上
6 w" O( Y3 V- E, Y4 a  B拿了两个小时(PLOY) 小姐,想好好放松休息下,# s$ d2 f( v' K/ Q
开门进去就一脸欠她几千万或者杀了她父母的感觉,3 u/ U# C, \1 S& \
然后一直zizizi叫,我瞬间给钱就有些火上头了想一巴下去给她了,
. r& T/ S+ B( x$ j然后就想给多小费应该会态度好些,结果凉自己冲
) r5 R- L9 w! [0 P3 I0 L5 j  o+ W& \全部自己来,然后上床时一直听她碎碎念,我直接穿衣告诉她9 O! G/ K! ^; `: h4 G6 C
钱我给的起n,但是你不要给我一张死人脸,我现在直接联系你老板,你老板过来幸苦的还是你自己吧了。
  H: b( o5 ~; {' ^. l# M1 }* }4 k* S然后我就自己走了,2个小时配套进去20分钟不到一肚子火淋滚,过后去9官抱小姐消气,1 G& X# @' @5 v9 O( g
在9官不到1个小时就在厕所解了火,去了这样多次西厂,第一次有想直接巴小姐的冲动。0 ?. d8 j# Z8 C& }. I! [
) p2 ^! O  L# Z/ s

评分

dyno + 1 感谢分享
fernando1980 + 2
kkplo1 + 2
TTwild + 2 我很赞同
大根 + 2 感谢分享

我比較想知道樓主的9官是哪里

Luckyqq 发表于 2023-5-7 18:41
9 P( x; s$ p, Y2 I我比較想知道樓主的9官是哪里
6 D2 J1 O2 q- j% ?8 M7 u
西厂 隔壁两间的9馆,钓花厂

我比较有兴趣在厕所解了火是什么意思?????

他妈的,竟然给你脸色看!她奶奶的!和我号码,我直接去调教她一番!干爆她!

楼主 9宫消费怎样 下次一起去咯?

大大的我 发表于 2023-5-7 19:406 R3 j7 o/ t, v/ o) L$ h
楼主 9宫消费怎样 下次一起去咯?

# F! V" Z; e! g( }9 n9 H  N钓花看你自己,我都是去那里开酒2箱2箱开,在那里慢慢喝,就有泰国妹会过来跟你喝酒,要钓花就钓,要私下聊就跟妹子说明等他们放工还是怎样,我本身是甘愿直接要妹子给个价钱,不喜欢花时间钓花的那种

明白 我只去过mosco 太多人了 僧多粥少 根本浪费时间????

大大的我 发表于 2023-5-7 19:48
: `$ H9 P% I( e+ A/ \7 Z/ `3 d8 a明白 我只去过mosco 太多人了 僧多粥少 根本浪费时间????

7 Q! a  a( h  Z% {3 V; [! J& t  ^其实我是觉得有看上的妹子,她有机会自己撞到你台和你喝酒吹水时,直接表明立场,问她要多少钱?谈的来放工直接带走就是了

好的 谢谢老板教导 祝老板叫鸡再也不翻车
回复 1 0

那天也是去那间钓花长 妹子真多 第一次去不会玩 跟几个老板喝喝酒就走了 原来可以谈价钱去厕所解决 早知道就试了 感谢大大分享

感谢你的分享让很多狼友可以避雷

很久沒有夜生活了,西厂和9宮是哪裡?能解釋下嘛

这个okt 就算你投诉 也改变不了什么
回复 2 0

老板你好,请问你是几时来的。。。。
$ b. _4 W* x7 x* T) \你是几时来的?请私聊我手机号,我们安排换个给你。。。。

西廠也是我喜歡去的之一。還好沒拿ploy。看照片他樣子就像欠幾百萬。只是奶大

9 馆 ~~~ 9 馆的妹子不太美呢

loh123 发表于 2023-5-8 01:506 z# P3 f0 C/ a! |/ ~" P
这个okt 就算你投诉 也改变不了什么
) b2 p5 v; _* s# y, Q) ]' N: M
所以我根本没打算投诉,我就直接跟那个女的说了钱我给的起,但是不要给我一张杀了你的父母还是欠了你什么脸给我看,尤其是一路zizizi那个声音,想到我都火都来。

ZL018 发表于 2023-5-7 21:571 `* `% v, w. z+ c; v% _+ Y# E1 u4 e
那天也是去那间钓花长 妹子真多 第一次去不会玩 跟几个老板喝喝酒就走了 原来可以谈价钱去厕所解决 早知道 ...

( b, `7 K3 O; A+ \) F那个是我怒气冲天,附近有酒店,时间完了就可以等她放工带出场了,. D8 G1 ?5 c4 n2 b
我厕所有给那里打理人说了下

企鹅在飞 发表于 2023-5-8 15:30! x6 s( |+ _  z/ z
所以我根本没打算投诉,我就直接跟那个女的说了钱我给的起,但是不要给我一张杀了你的父母还是欠了你什么 ...

5 t# m/ v- c$ @' v# G+ h我之前也是小姐脸很黑,服务随便 也是一直碎碎念。我也直接给钱走,后来跟okt投诉,他也不了了之。

企鹅在飞 发表于 2023-5-7 18:43( o* n5 I( \+ u  ?/ ]
西厂 隔壁两间的9馆,钓花厂

' a6 L) I. P* s9 W4 {+ A+ b西厂在哪里我也想知道

感谢大大提醒。。我们可以避开雷区。。钱省下找其他的

你好你好 发表于 2023-5-9 04:464 ~% P+ g4 z5 ], W# ^
西厂在哪里我也想知道

; Q( D, i% D0 F+ j8 cBukit indah Geobay hotel 这是我常去的& O6 H# \8 J9 t5 L# ^
还有austin 和jb town的

loh123 发表于 2023-5-8 22:11" A$ g8 Z& q5 s0 @3 G# E8 j: a
我之前也是小姐脸很黑,服务随便 也是一直碎碎念。我也直接给钱走,后来跟okt投诉,他也不了了之。 ...

8 y% w& z; V) V0 _" A我很少会花时间在okt身上投诉的,因为他们也做不了什么,最多也是打骂小姐吧了3 Y- Q5 {- J) d% b9 w; O" q* N
能的话直接跟他们老板喝茶时直接反映效果还更好,毕竟他们厂也是他们老板介绍我去支持的