WishCT - 愿望城市

用户注册

NB新x宫休闲中心。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个月原本下午原本只想去按摩罢了,就到NB附近兜兜,结果让我看到了好像没去过的按摩场。最不管三七二十一就爬楼上去按门铃。
1 X$ O* d/ m, h$ h$ u7 ]! l进到老板就介绍他们的价钱和服务,原来是B2B的场,说真的价钱是有点贵。不过,凡事都要给人机会看看人家的服务嘛。
5 a  z! V, L6 L# O6 o结果就跟老板on了。老板大力推荐8号,说是新来的名叫冰冰。反正没试过,就选他咯。. w  l2 J% m  f2 Q+ K
不久,冰冰就下来了,目测外貌还可以看,就是不懂“功夫”到家吗。
7 T2 Y+ Q/ d' i& s5 T7 |  H% H
8 K. L" ~6 t% M+ [# D; z7 T一进房间,冰冰就叫我脱光进厕所等她,她很用心的帮我洗完全身包括我的小弟弟。8 [  G# b' G' N$ R
接下来她脱光后就开始跟我按摩,按摩功夫普普通通,不过胜在她会去挑逗你。间中我也很不老实的乱乱在她的身上乱摸。差不多的时候就是重头戏了,她开始用身体在我身上按摩,我还发现她的乳头硬了,也善用她的乳头来“按摩”身体,说真的,感觉有不同。然后就是口交的时间了,我只知道我在享受,不懂她到底怎样弄的,她很用心也有花招,说实话,我真的好爽,到最后我全部把千军给射进她的口里,而且没有溢出来。
, U" I; `$ D- C/ E7 d0 K( K" L7 x" s/ i% ?5 w, n" h- l/ D7 x
就这样,她也帮我洗干净小弟弟,然后我穿衣服给钱就走人了。
6 H. I9 x7 }- P# S
1 r1 {; X/ P0 X房间环境:6/10
0 \3 j; q$ t( W: f号码:8
' x6 t( a& G4 E  u年龄:28++(自己猜得)
8 }0 S) @2 ]( l6 K" [! t样貌: 7/10(觉得不会很难看)
0 C$ Z5 H: f" W' z波波:34c(目测罢了)
5 w0 ]5 d0 l  v5 e身材:普普通通
% n9 j# Q) d, ~- v- `7 q感觉:健谈
# O3 z$ k) @5 f+ k伤害:178 按摩+B2B+口爆
' u: b- }& U1 _0 ?回头:会!

评分

steven2860 + 1 感谢分享
kenny711 + 1
Mck999 + 1 感谢分享

很不错的B2B和口爆!赞!

怎样,你要去?  发表于 2013-9-19 11:24

有空要去试试看。

( l6 t7 H, v" F6 M! P% f4 b; P# y
. z- B0 D2 s0 D* s( A7 ~4 [7 R178..价钱有点贵!哈哈哈~

绿洲RM130。。。  发表于 2013-9-19 11:25

哇,看起来不错酱

B2B 加口爆,价钱还好啦 , 普普通通咯

大大nb那一带?什么店名?

聽说毒龙后lily也在这里做的?
) m/ {5 B+ s# C不懂是几号呢?

在giant隔壁,standard chartered bank那排。。。