WishCT - 愿望城市

用户注册

很骚的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ M* L* C* D5 a- Y+ S$ m
6 O% Z% l* G. T5 @; i. F5 Q联络小姐时声音有点苍老有被吓到,不过看看钱包就想说算了将就一下。去到时看到小姐不错哦 虽然脸上有些岁月的痕迹,但是人小小 穿着性感睡衣 感觉上像是和朋友的越南老婆偷情有点小兴奋。言归正传按摩不错 可能我皮糙肉厚觉得有点小力 但是有些地方是按到舒服的 而且会站在你前面时不时会让你的手摸到他大腿和妹妹 到了打飞机会主动舔你奶头和耳垂 真的像是和朋友老婆偷情 还会把奶塞进你嘴里 这时就问他能不能来一炮 结果可惜大姨妈来 而且打完后还会靠在你身上用手指在你龟头画圈圈 真他妈兴奋 有机会一定把她压在身下用力插他
; J* F. _5 ]) C! m, X& J奶:B+ 不是很厉害看不知道
$ K( s. b+ u! [身材:有点肉0 j$ A8 R4 [/ Z; J& Q  R) e" {
颜值:7/10 个人审美
6 O7 \( A/ Q3 t" M5 p/ L3 A4 X伤害:120
" g; i7 A6 z! g' K- N7 k7 }总结:虽然有点岁月痕迹,但是但是人家骚啊
' p4 _; k: x8 B8 Y联络方式:017-389 41XX 100–45
, Z+ J3 v$ \( A' K. k第一次写FR有些的不好的 请多多包涵

评分

fearess + 2 感谢分享
Lee891001 + 2
Mona + 2
baba + 2
yuuuyuu + 2 求介绍 谢谢

大大,可以介绍我吗?pm

好像不错,期待分享

大大,可以介绍我吗?
: P" [# C& P+ f! u5 Z: ?) {
9 e  b' m# m' S2 ~- Q# l

* H; w; Q" m: g  Z" z3 Z/ k大可以介绍我吗?谢谢小弟万分感谢

大大,可以介绍我吗?  

可以分享吗

这位就要楼主解开谜底

小弟有些自私 已经发给了5位狼友们 不想发太多了 怕自己没得吃

虽然有点岁月痕迹,但是但是人家骚啊

. t! Y3 C% q. O- E0 i) k
& a4 N4 z; w8 f- x; `超喜欢这句话

评分

dannysi + 4 超喜欢这句话

回复 2 0

只有看的份。

heavenam2 发表于 2023-5-7 00:17- P6 ~+ b2 `8 v! \. b! r) b
超喜欢这句话

2 N" e, U0 E, [) P% W谢谢大哥夸奖

Pm 大大,感觉可以。。。。

Pm联系方式

大大请介绍

这个真的不行,上次去找她才顿了5分钟不到就不耐烦自己起来拔套用手了

评分

dannysi + 2 这个真的不行
鲍大大 + 2 好恐怖的翻车贴!
heavenam2 + 60 态度好差劲啊

回复 1 1

大大能分享吗

aLmoster 发表于 2023-5-7 09:21/ ]. [8 z: w1 N# f
这个真的不行,上次去找她才顿了5分钟不到就不耐烦自己起来拔套用手了

1 P: e" q$ c( X' w' D& L中国熟女有时也会态度好差劲的

评分

dannysi + 4 中国熟女有时也会态度好差劲的.

请公开谁以防翻车

heavenam2 发表于 2023-5-7 10:50: H1 W: k3 ?+ L" ^7 D
中国熟女有时也会态度好差劲的

" s! S" g4 g& a请公开,以防翻车

aLmoster 发表于 2023-5-7 09:21# Z6 t8 f! J$ G+ k: f
7 d4 k0 u3 @  P1 `7 J& V3 |9 A6 u
公开谁,以防狼友翻车

crow2828 发表于 2023-5-7 00:03
4 z  x5 h* d9 V: o7 R; c小弟有些自私 已经发给了5位狼友们 不想发太多了 怕自己没得吃

, D7 ^: X* [8 ~& T* e大大 為什麼五個裡面沒有我。我也有信息你

aLmoster 发表于 2023-5-7 09:21
" U/ [1 R) B) n8 N7 x3 g这个真的不行,上次去找她才顿了5分钟不到就不耐烦自己起来拔套用手了

5 t! z6 G, ?& E3 g这位道长 小弟都没有分享给你 你都能掐指算出个一二 牛逼????

crow2828 发表于 2023-5-7 14:22
9 F% w: V+ v, r这位道长 小弟都没有分享给你 你都能掐指算出个一二 牛逼????

0 V) u1 U% ~' c" g; @# k  u5 P哈哈哈有故事!帖主在怀疑啦!道长大大只要公布姐姐的名字!按摩院!还是住家的地址!那么才说的过去!我猜不出是谁!哈哈哈!