WishCT - 愿望城市

用户注册

黑水探险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加到这老板已经有好一阵子了
只是没去他厂 可是不得不说老板的客服非常好
所以今天就抽空去看看那里的小姐
可是只剩下几个可以选 大部分晚上才开工
所以就选了68号
进门后一进去妹妹就一直笑 也很有礼貌 虽然她说她27岁 可是感觉应该要加上3岁左右
过后妹妹带你去冲凉 可是有一点扣分就是她帮你冲凉后就叫你去房间等她 她才自己洗

过后等了一下 妹妹进房后就说要帮我按摩 按摩是有点烂可是不重要

按一下子后就要求妹妹带套口 不得不说 她很配合什么姿势的口都行 重点还会避眼睛舌头伸出来给你的弟弟打脸
女友感爆灯 哈哈

过后就女上开干 进去后就感觉妹妹好烧我也不懂是什么原因 可能天气热? 抽插不久就交货~还以为妹妹穿衣走人可是她整理后问我要冲凉吗?我就说好呀 我也想冲凉一下

还有一点加分是事前事后妹妹都会用和给你漱口水这个真的不错 够卫生

总的来说老板客服够好 妹妹自然服务也会好

评分

LynkZero + 2 難得有人寫FR

大大可以分享吗?谢谢大大指路

樓主加個圖片讓大家看看呗....

电话上载图片教学/老婆奶照 (#2楼加图 #其他楼有图)
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=382672
(出处: WishCT - 愿望城市 )

這裡有教學,不難的

fox666 发表于 2023-5-4 18:12
大大可以分享吗?谢谢大大指路

兄弟 我是在黑水开michat附近的人add到的
michat名叫AHitam Stephanie

LynkZero 发表于 2023-5-5 08:07
樓主加個圖片讓大家看看呗....

我点那个link可是是去主页呢
要怎样加照片?

Ahlooo 发表于 2023-5-5 08:37
我点那个link可是是去主页呢
要怎样加照片?

哈哈哈,裡面有簡單教學,稍微讀一下啊,5分鐘內就能學會加圖了

Ahlooo 发表于 2023-5-5 08:37
兄弟 我是在黑水开michat附近的人add到的
michat名叫AHitam Stephanie

喔喔那個68號.... 有跟她擦身而過一次,樣子沒注意看但好像30以上,有點像中國妹

LynkZero 发表于 2023-5-5 08:45
喔喔那個68號.... 有跟她擦身而過一次,樣子沒注意看但好像30以上,有點像中國妹 ...

哈哈哈 差不多30左右吧
算轻熟女吧 第一次找这类型的 可是服务真的不错

是靠近highlight那区吗?下水场?怎样收费呢?

大大pm电话号码,谢谢你

费用多少?。。

伤害rm230
你们可以去search附近的人