WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保功夫服务一流顶呱呱~小弟弟一直抖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个风和日丽的早上,加假期休息幾天,心血來潮就上網找吃,刚好加到这位小姐的微信,就聊了几句,她说他是来旅行,顺便有意思找找生活费用,就用英各里斯沟通了一下,就发地址给我,进到房间就来帮我来个口中萧,搞到我差点就顶不顺,我就说洗个澡继续,洗澡中又继续帮我来个冰火两重天,之后出去房间擦干身体,把我推在床上边呻吟边吹箫,那个眼神看着我,小弟弟一直在发抖,吹了很久一段时间,来个身体漫游,慢慢上来舌吻,69,狗子式屁股翘翘叫我放进去,在抽插得过程中阴道里面收紧收缩,一收一放一收一放,让我想马上把套给解掉,想看看翘着屁股精液流出得感觉,最后没有办法了,释放所有情绪压力…亿万大军怂恿而出
妹妹:Yaya
年龄:28
身材:没有肚腩
胸部:38D+++大大粒压到我爽爽
服务:一流到,老婆女朋友都没有这样得感觉
价钱:220 一次 不会贵,值得一试 ,临走得时候我还给了50小费,因为出得时候拔套
微信:LadyMeow22
你们自己加自己约吧 打字也是蛮累的...

评分

jayyew99 + 2 感谢分享
andy5817 + 2 原创内容
hades0248 + 2
heavenam2 + 60 感谢分享
simoncognac + 2 精品文章

无套是王道
但政治不正确哟

意思是无套插?

吃好料哦。。。

看到搞女报告以 “一个风和日丽的早上” 开头我也是扎到哈哈哈

所以是戴套搞女幻想无套内射?

大大请问一下,胸部这么大,是人工还是原装的

谢谢大大的无私分享 ????

andy5817 发表于 2023-5-3 14:25
大大请问一下,胸部这么大,是人工还是原装的

人工的,不过她很配合你要求的姿势。很不错啦,很健谈。

bilibala2011 发表于 2023-5-6 02:15
人工的,不过她很配合你要求的姿势。很不错啦,很健谈。

好的,谢谢大大

谢谢分享

38应该很大只