WishCT - 愿望城市

用户注册

我是22号我为自己发声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我重返马来西亚的第55天,离乡背井的日子是真的很煎熬,选择这份工作也实属无奈。
" B4 T! ]- ~$ \/ V% f9 `今天是我来马来西亚最难过的一天。记得刚学按摩的时候以为按摩是最痛苦的,今天终于明白被诬陷被恶意造谣诋毁才是最刺痛人心的。
+ x, q* L4 i. u# B9 W所有老顾客都知道我的按摩是在新山抓根场学的,虽然学的有限,但我还是会尽力去做好,就哪怕有顾客说嫌弃我抽烟,我也是让自己尽量不在上班的时间抽。因为我真心的尊重来照顾我生意的每一个顾客。- g3 f, O5 d' a4 v9 M$ Y. o
今天之所以借此账号发声是因为我真的受不起Jerhaur此人的诋毁。我只是一个做按摩抓根的服务人员,我也只想赚这份钱,有小费我当然会很开心,但没有小费我也是正常服务。我也只是一个普通打工人,偶尔会带情绪上班,会忽略自己的笑容跟态度。我敢上来发声是因为我有足够的底气拒绝你的造谣跟诋毁。现在我郑重邀请你(jerhaur)过来跟我对峙,那年那月那日,在那个酒店。你开了什么价钱?
5 C/ x. I3 E/ X7 M实话说,如果遇到喜欢的我会遵从内心。3 B8 c, p! |0 ]5 s
今天打扰到各位网友们我很抱歉!也谢谢一直支持我的朋友们,更要谢谢此账号的主人踢我广告,又借我账号发声。接下来的日子我还是会积极做好自己的工作。那些约炮的就请自行离开,老娘是你约不起的爸爸!

评分

kevin8833 + 2
FILETOFISH + 1 别那么气,知道你的人的都知道那个家伙说的.
boring3 + 2 我很赞同
裕泽 + 2 为你点赞

哪里的22号??

Hong1314 发表于 2023-4-30 13:436 m0 L: T6 B% K/ _4 E
哪里的22号??

8 b0 `. k* J! c& j' X感觉是美丽xx的22号吧

酸葡萄的人,一直都有!

各花入各眼,加油。/ {7 V8 w7 A' ]) B$ ?( |# F* ^2 ~
请问你什么联系方式,有机会可以过去支持你