WishCT - 愿望城市

用户注册

情调日式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在偶然的机会下拿到了这位妹妹的联络方式看到有日式按摩就抱着好奇的心态去见识见识一下,难得今天星期六没什么事做就早早约了他,然后就过去会一会佳人。

到了妹妹住的地方就跟着妹妹的指示去到了他家门口,见到他穿了仆人服,哈哈蛮有诱惑,就进了家里面,见到妹妹的样子原来事熟女一名,对我说还好,不错,可是真的外貌协会的就真的要三思!

好啦,进了房间就开始普通的程序,先脱衣服然后就趴着,因为我拿的是日式按摩,所以会有泡泡澡哦,就直接躺在床上,妹妹会帮你搓哦,还有很多泡泡!搓前面的时候,妹妹会说可以出两次哦,好啦就先发一炮吧,是打机哦,当妹妹跟你打机的时候,另一只手也没闲着哦,会帮你做手工毒龙哦,哈哈,蛮爽的,不错不错!妹妹只做手工,没下水的!

出了第一炮,然后妹妹就会叫你先去洗一洗,然后回来再继续按摩,按摩手法不错,蛮有力道,不输正规店,妹妹以前再日本待过的,然后正事办完了妹妹就开始调情了,先是从屁股一直撩你到大腿,小腿,我都顶不顺了,一直呻吟,太爽了!然后就b2b,然后就是猫澡,一直这样持续从背后到后退再到背后,小弟弟又被叫醒了!然后就转过身来服务前面了,也是一样猫澡,舔奶头到大腿内侧,一个字,太爽了,怎知道还有帮你吸春袋,记得,只是春袋而已哦,没口交!见到差不到了,妹妹就坐在你身边帮你打,边打边吸你奶头,我就边按摩他的奶,奶蛮大,不错,有点垂而已,就这样没多久,我又再发射第二炮了,妹妹说比第一炮还多,哈哈!这样就惨了,晚上还要交功课,不知道还可以吗。

过后就再去洗洗,然后穿衣,给家用,妹妹看到我有吸电子烟就说送我一支,我说不要钱的不要,也不贵就给回电子烟的钱他,人家也不容易,虽然不是很多钱,可是每个客人来都送一支也蛮重本的。

虽然不是很正规的按摩,可是还是有享受到,还是不错的,只是没有拉根,就只是打机而已!

名字: 小浪漫
年龄: 40++
样子: 耐看(我的视觉)
皮肤: 滑
奶奶: 一手不能掌握
鲍鱼: 没研究
屁股: 没研究
亲嘴: 不知道
口交: 没有,可是会吸春袋
做爱: 没有
女友感:不会冷场
伤害:200 (80 分钟,出两次)
回头:会

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 10 1
寻梦狼 + 1 感谢分享
james77@@ + 1
wade931201 + 10 大哥,可以分享姐姐联系吗?感谢.
thesecret + 6

大大求介绍

好久没有出两次了 。 可否分享?

不要浪费钱, 一个老姨, 在背部涂泡沫就当日式,我不写翻车帖就很客气了
回复 2 0

homersin 发表于 2023-4-29 16:55
不要浪费钱, 一个老姨, 在背部涂泡沫就当日式,我不写翻车帖就很客气了 ...

有故事? 说写来看看

wll7976 发表于 2023-4-29 17:11
有故事? 说写来看看

个人体验, 就冲着日式按摩去的, 扫兴而归。
回复 1 0

homersin 发表于 2023-4-29 17:17

来来来,

请大大勿灌水性回复,这次只是你分,希望大大吸取教训,下次如果再发没有建设性回复就给警告了。。。  发表于 2023-4-30 00:26

评分

thesecret -2

homersin 发表于 2023-4-29 17:17

来来来。。写来研究下
回复 0 1

Hhh2222 发表于 2023-4-29 19:06
来来来。。写来研究下

你还我200我就写出来

homersin 发表于 2023-4-29 20:05
你还我200我就写出来

那你就收着吧

chia2012 发表于 2023-4-29 21:43
这位皮肤真的滑吗?

个人觉得吧

homersin 发表于 2023-4-29 16:55
不要浪费钱, 一个老姨, 在背部涂泡沫就当日式,我不写翻车帖就很客气了 ...

project DNS 对吗?

我没有加入那个项目

请问按摩功夫如何?

有时候不能要求太多的 下水多了 偶尔尝试一下不同的 也是一种不错的选择

尤其是调情的部分 不是每个人都办到 往往是其貌不扬的 但实力派 呵呵????

大大第二次喷得比第一次多 也许证明了真的有爽到

setapakkiller 发表于 2023-5-31 22:54
有时候不能要求太多的 下水多了 偶尔尝试一下不同的 也是一种不错的选择

尤其是调情的部分 不是每个人都办 ...

哈哈,他说而已,我也没看见,不过总是一直好像要发射出来这样

求 分享 这熟女联络微信

希望大大可以分享熟女微信。谢谢