WishCT - 愿望城市

用户注册

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个帖子的目的是提供给各位所有会员进行询问,解答 和交流 的 地方~ 会有对KL 有任何疑问不明白的地方可以直接 在此帖 以回复的方式进行询问 帮忙解答的热心会员 将会以加分和名望作为奖励 ~
但是谢绝 沙发!! 这个字眼!! 谢谢~

评分

lucifuge + 2
j1zero + 1
ken0822 + 1
无敌淫虫 + 1
SeanMoo + 3

我是来支持coolcool开这的贴的,如果问题,就问吧!

评分

coolcool + 10 + 10 谢谢你的支持!

回复 0 1

我是来支持coolcool开这的贴的,如果问题,就问吧!
tky1818 发表于 2011-9-28 01:46

呵呵 相信有你在! 在 KL区 绝对没有问题男的到你了 哈哈

非常好的idea,起码有一个交流的贴,大家不会盲目发新的贴来问东西。{:4_324:}

这么晚了应该没人会进来,可是我却看到一只不知所谓的小熊,小熊请问你,雪隆区一带,一共有几间泰式冬炎下水场?哈哈哈哈

这么晚了应该没人会进来,可是我却看到一只不知所谓的小熊,小熊请问你,雪隆区一带,一共有几间泰式冬炎下 ...
DudeYang 发表于 2011-9-28 01:54

呵呵,如果我知道真的数字,那我不会去山顶做工,那时我天天在摇脚,还有如果我知道,我都不会在这里讲,这是很保密的,一样的道理,如果我问回你,你有几位情人在雪隆区,你会去回答吗?我给你都不会讲真话,因为是私人的秘密,那个数字也是很保密和难估计,因为很多场还是很保密和低调,他们是做熟客.

以我这九个月的有在雪隆区一带走过的脚印,雪州和隆区,应该有最少15间,这包过分行,大小间,通常是住家菜,地方我不会透露!

评分

明天要来多一次 + 1
ea2395 + 2 你这个淫虫~~~~~
DudeYang + 3 正确解答

回复 1 0

呵呵,如果我知道真的数字,那我不会去山顶做工,那时我天天在摇脚,还有如果我知道,我都不会在这里讲, ...
tky1818 发表于 2011-9-28 02:18

天机不可泄露,康头不可随意透露,也只能说雪隆每个角落都有冬炎汤可以喝,要喝又酸又辣又开胃的冬炎汤,可以找TKY带路!哈哈哈哈

天机不可泄露,康头不可随意透露,也只能说雪隆每个角落都有冬炎汤可以喝,要喝又酸又辣又开胃的冬炎 ...
DudeYang 发表于 2011-9-28 02:35

那是明智的选折 可是 我比较想喝你带的捏。。{:4_324:}

回复 7# DudeYang

帮主,那天不好意思~~~

这个帖子的目的是提供给各位所有会员进行询问,解答 和交流 的 地方~ 会有对KL 有任何疑问不明白的地方可以 ...
coolcool 发表于 2011-9-28 01:42

希望论坛,可以公平对待在WishCT 愿望城市的会员,不要包庇一点人,要真心对待会员,给点机会,让会员写得FR有人欣赏,不要给人来炸贴,对用心写fr得会员。是不公平的,开的论坛,赚钱是重要,但是要赚的心安理得,不要因为他是你们的客户,就任由他们来炸贴,希望管理员可以看看这种问题,如有得罪,请物见怪.

这个帖子的目的是提供给各位所有会员进行询问,解答 和交流 的 地方~ 会有对KL 有任何疑问不明白的地方可以 ...
coolcool 发表于 2011-9-28 01:42

好的fr就可以留住时间长?不好的,需要改进的,投诉的,是否很快被移走?

不错。大家就可以在这里交流了。。

希望论坛,可以公平对待在WishCT 愿望城市的会员,不要包庇一点人,要真心对待会员,给点机会,让 ...
千王之王 发表于 2011-9-28 04:31

你所提出的 我在新的 版规 以清楚列明 谢谢 你的提醒~ 如果 还是有人知法犯法 就照版规处理!

好的fr就可以留住时间长?不好的,需要改进的,投诉的,是否很快被移走?
fatesky 发表于 2011-9-28 05:12

好不好的 FR 为了对所有广告员和会员都公平 广告员的 FR 都会 保留7天 会员的 也一样

好好,交流平台。赞成

http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
注意新版规哦~~~我要潜水了~~~~布鲁布鲁布鲁~~~~

看来愿望也是时候好好整顿一下了。希望大家遵守新版规。别让版主麻烦

你所提出的 我在新的 版规 以清楚列明 谢谢 你的提醒~ 如果 还是有人知法犯法 就照版规处理!
coolcool 发表于 2011-9-28 08:30

版主大公无私的精神!是我们WishCT 愿望城市得光荣!版主,英明!

现在上愿望已经没有MOOD了,写FR还给人说三说四的,还是潜水比较好

好不好的 FR 为了对所有广告员和会员都公平 广告员的 FR 都会 保留7天 会员的 也一样
coolcool 发表于 2011-9-28 08:32

Coolcool版主,你的意思是说从现在开始不论是OKT小姐的FR还是别的场子的FR都会在七天后关闭吗??

Coolcool版主,你的意思是说从现在开始不论是OKT小姐的FR还是别的场子的FR都会在七天后关闭吗?? ...
sai5417 发表于 2011-9-28 12:45

是的 这样一来 对会员广告员 也公平~ sai 兄如果你有更好的 idea 不妨提出来 ~{:4_317:}

小弟是槟城人
想请问一下靠近puduraya那里有没有B2B的场?
下星期我会过去那里但是时间有点紧所以只能在那里附近
谢谢各位大大帮我一下

现在上愿望已经没有MOOD了,写FR还给人说三说四的,还是潜水比较好
我不是版主 发表于 2011-9-28 12:16

为何这样说呢?