WishCT - 愿望城市

用户注册

E.K 94號

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. a5 z  P3 l; I  ^' n8 T! A! h6 f7 Z& k- {, D9 w
簡短報告
0 p4 T* k5 `1 M2 h1 T+ P9 O! \# ^' G, E: |
45歲的阿姨# }6 K) C8 Y  u1 }% x7 l( C6 |
金色短髮
% ?9 T$ O2 M: ~6 ]+ d7 `有胸部可是畢竟年紀擺在那,已經下垂* \# Z$ b+ z8 ]
按摩麻麻,她說她不是按摩類的,她是屬於服務型/ i$ c9 _2 `) x% V) d) l
有毒龍,斯文 (還是想念以前後宮的中國美眉那狂野的毒龍鑽)
. e1 Q6 C/ z# d# r  i口交,有她的技術在,可是真的是自己的問題,她對我來說太熟了,基本沒很大的感覺,會硬就來了# M" b5 n7 }; b1 J  T
用一個後入式快速結束
( Z4 Y% \4 i! P& ?  N9 t+ s8 o( ~6 Y0 B1 u0 o; P
費用 - Rm1657 R; ~( O' ^) M0 W) ]% M

; ~9 `* D8 w+ ^- v- }按摩中途這姐姐有介紹說現在最紅牌是77號,99自然不用多說,FR一大堆. E+ S) s; Q9 V" X" T4 D
8號和9號按摩好,28號55號是服務性: ?* u( @+ q2 W/ I' L
她怎麼說,我怎麼寫,僅供各位參考
1 t' |2 i- \4 I: I, f; H

评分

dannysi + 2 她對我來說太熟了,基本沒很大的感覺.
鲍大大 + 2 感谢分享

谢谢大大分享   
6 a* j: A8 d6 ^( x有他的私人联系方式?

那些号码叫什么名字 感谢

大大是青楼还是EK?

28|55是青楼还是EK的

EK-地址bakawali,50.青楼按摩院-地址rosmerah,看大大的形容姐姐样子,消费$165应该是EK按摩院的姐姐!哈哈哈!

ppyuan88 发表于 2023-4-24 17:525 G' v3 {0 g+ }/ q5 ?/ \
大大是青楼还是EK?
$ n( P. w1 Y# b! E: l6 ]
E.K 我弄亂了,以為都是同一間

鲍大大 发表于 2023-4-24 20:55/ |1 k' B* }& i7 ]7 z4 R; a
EK-地址bakawali,50.青楼按摩院-地址rosmerah,看大大的形容姐姐样子,消费$165应该是EK按摩院的姐姐!哈哈哈 ...

" y+ c0 F7 l4 ^; ?5 y% k# N+ E鮑大大不虧是老會員,是E.K沒錯

鲍大大 发表于 2023-4-24 20:55
' k- n' h, a- KEK-地址bakawali,50.青楼按摩院-地址rosmerah,看大大的形容姐姐样子,消费$165应该是EK按摩院的姐姐!哈哈哈 ...

, w8 G( p! j" p( \青楼也是165哦

大大99号Fr一堆应该是青楼99吧

ppyuan88 发表于 2023-4-24 23:19. [" u. L$ J) Q  L. w: j
大大99号Fr一堆应该是青楼99吧
0 ~# V4 i, e) w' G' ~
他和我說這裡也有99號?

Cloud1014 发表于 2023-4-25 00:447 [1 F2 T# ^% n  U% T3 b
他和我說這裡也有99號?
; S8 I/ v* B3 X5 m1 @; g% j- [
都是看到青楼99fr