WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 梅子姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直都约不到,终于今天给我约到了,废话不多说,进入主题。0 x) Y) N/ Y8 `% a* ?* O9 P

( x: j. F# B; v: Y8 z7 U1 m年龄:30+(猜的)
& l7 h$ n0 Q3 B- w  d& n3 |
5 ?4 m  ~! y' ^/ `  H+ c$ O9 Y1 T样貌:真人比照片好看多了
. b( s/ v0 T1 Y! m8 M* e3 A' L+ B! Q7 ~, n" n- N; A
按摩:力度很够,很享受,绝对值得一试。
7 @9 ~. i5 s3 m8 Q: i
9 q- P, j* Y7 Y# Q  V  j服务:胸推,erm 这个小弟不大满意,不过按摩已经加很多分了。
, ?; s# V9 r% w" H  o% d; v- S/ i- R
伤害:150 一小时,对现在来说是实惠了。。: v+ ], {( {* x0 V: V. N
4 R$ f9 g9 b& p! i4 B4 a+ _
回头:看情况,会去试新的) y( q' m" N4 M# `3 I' @
3 ^! S/ B* U! n; g: s
结论是按摩绝对值得一试,性价比高。
3 X2 o* S- C- m, t( U; K+ B0 c' R- `3 r: u% p' K

评分

jtljwave + 1 感谢分享
TTTTTT + 1 感谢分享
lukesi + 2
zack_19 + 2 我很赞同
W.D + 2

乌梅子酱

住家是吗?

是住家吗?还是店面的?

Okt
7 m$ I& l  t3 U: x9 N# H5 _$ U& t  还是自由x* N9 ]  H" A% o6 ?6 @+ @. |

+ f( |4 M/ a1 k3 h方便分享联系号码?
: `7 Y0 u; d; Q9 f# A' q
+ b8 m4 ?6 g/ Q: z8 D0 `4 J尝试看会不会有
% N1 g7 L) ?* T机会做成
$ `8 p/ a, N. }1 W- o0 v) y7 L  {+ A& D9 R' |! `6 p
         乌梅子酱

Marcus95 发表于 2023-4-23 08:468 k! O0 I+ y: _% K9 e
Okt
  r$ i! n9 e4 a# X  还是自由x

7 D4 C$ [, n) ?. {4 }8 T自由身,在住家的

有联系方式吗

jijiloh111 发表于 2023-4-25 08:42
% ~3 M  u4 D( q# P自由身,在住家的

5 B" T. x2 R9 e' G) U能不能分享

jijiloh111 发表于 2023-4-25 08:42
, X7 J( E2 u* A  J6 F自由身,在住家的
$ V1 C# p; Z3 |, E
方便给我联系方式?7 }- H4 x- D/ V2 E  E
….

私聊我,我会给你wc id

方便给我联系方式?

今天的信息上限满了,还没拿到的请等明天。。

梅子姐,按摩实力派,环境干净也不错
, u) ]4 T/ l8 D9 R  X6 `9 j 大家不妨试试

求大大分享,感谢

各位狼兄耐心等待小弟的回复,信息还发不出,需要等明天了

地点在哪里?

Pm 谢谢????
1 W( h1 D( ?, u$ G. M

方便给我联系方式?

已私信大大

pmpm 谢谢你

信息又发不到了,我的wc id是lucas17788,我wc 你们比较好

再次去找了梅子,按摩很棒很舒服,环境也整洁9 `: R1 E/ p) M7 j  }4 f- V- i& \! j0 V
朋友们可以去体验一下

雪中紅 发表于 2023-5-5 16:17
. F( V* A0 F, o2 i$ x9 \" g再次去找了梅子,按摩很棒很舒服,环境也整洁' D" _# X& q% M* i- Z3 T, h" b' z4 j
朋友们可以去体验一下
. [2 w/ c$ G# i  Q; G
请问她在nusa bestari哪里?靠近tf吗?

在sri yaccob转NB一带