WishCT - 愿望城市

用户注册

JB之旅 - P3 Julia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( Z$ E$ z1 p6 N. }9 V* F0 ?( Q5 Y( x7 C  u* A  T1 s
第三站/ P( p1 H8 V4 b; s1 s; G& l5 q

1 e0 q8 o# s. I# u在附近的人
* ^. j" R* d% m3 b$ O8 @/ F找到了一个叫Julia的" p3 F& j! ]0 e' ]5 A! D

! v* i7 a* O6 l先来个简单的打分6 Z, ~9 J! Z+ U/ A4 @  ]
年龄: 看起来3x( I7 E# z+ V6 J# ?7 R0 l
样貌: 3/10 (照片太过分了!)5 P; ]  i) M) R9 G" s* t4 r
交流: 5/10 健谈可是我不想交流
+ f# m. `  m0 O: t# U& |服务: 8/10 6 \' C, K% I5 M. Z4 j. W/ Z
环境: 3/10
! Q- @4 f! K5 D伤害: 190, h% |, e( ]& ?8 e$ p% r
回头:绝对不会% N/ b( l5 m8 {! f3 ~* b

$ |7 k' e8 k4 d) c9 p照片里看着长得不错,奶又大! a* W. y. `: y* R2 h3 w6 Y
去之前我翻了整个论坛都没有她的消息$ c  i$ b( J+ Q- g
只有日本的AV女优Julia6 z# ]& U9 K  |/ {) x% n  d
交了台费才能进去, Y! f3 B+ d) f+ B6 @' S" C
看到时,我心想可以退钱吗
% a  O9 o6 s5 I0 t$ h  I  K  q钱给了就哭着上吧( O7 K. }; d( t( V! f+ P& j

* ~1 x0 F2 Z" g; n4 \+ K一样先冲凉
9 w' |) f4 r6 m, s过后跟我B2B,口,啪+ r4 ~$ Q! H, Q5 T+ s% R' ~
过程中我觉得我是被强奸和被嫖的人
# @; {. m9 M# Q/ P) H我只想快点结束走人
7 |0 P( C- z9 S+ j发射后,我想冲凉走人
( N; `7 g+ C+ Z& A% q5 Q$ ~她说还有时间就帮我按摩
& K) ~/ B; Y0 b8 H按着按着就口了下去
% \1 S/ q/ k: n& T4 z2 M; d再跟我讲可以送我一炮, J5 _3 L  _' o
我拒绝了就冲凉走人

评分

dreamer1985 + 2
koei123 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
goodboi98 + 2 Ang gugu 下个会更好

完事后你应该跟她收费

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

免费送都不要
4 f+ Y6 F' }, r. E3 H: B打击是有多大
( E: ]" x1 w5 F7 x! q2 x6 I# d

goodboi98 发表于 2023-4-28 00:08
* I( o; U! K: T, O3 s, {; J$ }. M完事后你应该跟她收费
; E- O* G) Q( z6 L3 {* ?
我只想著走
/ ?' J5 [# R0 @: i6 h2 d
( G) g1 w, _/ e+ T沒想到這個????

kof1999 发表于 2023-4-28 17:45
" M- V& L3 m2 ~免费送都不要
: m2 g0 H7 [' I: d0 ]- V* Q打击是有多大

! H1 ]2 q: O7 a2 j+ L* [你想嘗試看嗎
& E- E9 M0 T$ w0 L我私信給你????

节哀。。。

在哪里搜到的?

jbguy2 发表于 2023-4-28 20:56
1 B, E  I4 j3 l, u- C% R6 f" x4 w在哪里搜到的?

; \( P! K  v9 }1 W. U8 T微信附近的人