WishCT - 愿望城市

用户注册

JB之旅 - P1 小袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心想来到这里第一站就去抓龙根包养下" B! y* q5 ~) i8 N& Y  m% Z) ^
/ G$ [* X$ K: [4 I- S  B% i4 p
就再论坛里翻翻
# r1 S7 K& e. {/ k就尝试了里面第一个推荐的小袋
- C. j5 p8 e: ^; d7 R; q& K, e; h, V# K+ Q4 H- K# r
先来个简单的打分
* ]' Q* z/ c* p6 W+ i( z年龄: 看起来4x (广告里讲3x)0 z1 N+ D7 M8 c% J
样貌: 5/10 (虽然有照骗,可是还是顺眼)( ~( l* |* x) u0 r9 X, {7 X
交流: 10/10 非常健谈
) ]* {6 {& ]+ ^3 G: o9 \& S按摩: 8/10 这我不在行,但是挺舒服的$ G2 E) G! f) D# d- l# u0 j
打飞机: 3/10 (后面赶场 ,我迟到。。。)+ M7 [# Q; H2 P% A" L3 ^
环境: 10/10 (住家,环境优美)
9 k- r2 m7 X# B2 w: v伤害: 120 (抓奶得加钱): N% `0 n- Y  r4 d
3 w$ E2 d: e+ a( j# [1 O
这是我第一次去RF, 而且我还花了些时间找她的住处; k/ r6 _9 }/ L7 F6 {: E& e) i
所以我迟到了
& f0 ~- x; L8 u+ ?1 {比原定时间迟了个十分钟" ^8 ^+ q. S1 W: i2 V: @( _

% ?7 C0 u9 H8 G5 e进家后就先冲凉再开始按摩% `& r+ R& `- I4 p* H5 |
按摩大概30分钟左右吧
+ M, i+ a+ w3 K4 l/ ]按摩期间一直都跟我交淡, _  S8 s# x6 F: `# v9 ^( d
接着就抓龙根, O- @5 z  R! U" o% J
虽然有听说过抓龙根会痛
3 o2 M, x; e! t7 P0 E亲身体验了一回4 c7 d3 t" g6 P
真的时痛呀!
; [; N. X* b7 d( E! H: m虽然知道她的力道很轻了
. k9 }/ j% O) F7 f( m* b. o可是依然痛
! t1 a5 v6 O, w- m) m) W! _她说是因为柱塞才会痛
: i9 w; `# F8 z: I' e
0 h4 P" e  j9 z7 Z' ^到了最后十分钟就帮我打飞机
8 A: ^& e  y* Q. |8 q7 B% x不知道是不是抓龙根痛麻了" o9 ]* [4 M0 H
比平时慢出
5 J9 T( y  m, J3 X6 C0 e$ k她就一直加速的打4 T( v- `# _, S1 m
时间到了你可以告诉我的
$ b) l4 a; c) ^+ B不需要这样对我老弟
0 i4 S- X9 `: `最后打出来了就冲凉交钱# k5 |, O9 }5 f3 h

- }& }+ [! n4 T! w+ S- K  M假如我没迟到,应该就不会遇到后面的事4 l) U( o1 h4 s6 A
下次得早点到   `8 J5 Q3 \, X) [( V( T4 }3 X
+ w* s1 l+ _. R

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

R&F小袋袋

按摩挺舒服的,还能抓奶哦 我去了3次不知道有这服务。。

shabi8386 发表于 2023-4-23 23:15
9 U. h" a% @7 [$ A& x: `: ]$ u按摩挺舒服的,还能抓奶哦 我去了3次不知道有这服务。。
1 y/ S; X( A% V+ y3 V4 Y& w, J
试过了吗?衣服有脱吗?加几多
回复 1 0

shabi8386 发表于 2023-4-23 23:15' U5 W/ o3 F5 y2 `" T. u
按摩挺舒服的,还能抓奶哦 我去了3次不知道有这服务。。

; r) `2 y  x% k3 ?' W可以抓 脱衣抓奶加50 # U5 T, l6 z. m# n' N
底裤sex no" \' B7 m) X& }
小袋的奶是水滴型的 天然肯定有下垂 乳晕蛮大的
) t  \2 B+ r, l; Z6 x+ P

kensa 发表于 2023-4-26 22:36
7 ?' R7 S6 @$ }& f# z可以抓 脱衣抓奶加50
! t4 U5 e5 f2 Z$ q; N. i4 E: a; Q底裤sex no9 f  ?% L1 ?- n
' Z' q3 r, N8 X
原来全部都是有的只要钱到位谢谢分享。

BCWONG 发表于 2023-4-27 00:31) |1 }1 D1 r2 z
原来全部都是有的只要钱到位谢谢分享。

0 v. O3 l2 {$ U: Z2 F4 l6 P没有啦( K* m& A/ _# |
没脱过底裤 没得爱爱

小袋漂亮吗?

谢谢分享

kensa 发表于 2023-4-26 22:366 V, {; b: i- c1 w6 C
可以抓 脱衣抓奶加50
0 s- V8 o& f- a  U" w7 S1 Z底裤sex no/ l' k" {' x* S1 U$ @9 {

' d9 n! \" U+ n* g0 H; p5 ^5 p奶大吗?

xiang112233 发表于 2023-4-27 11:27
" F7 V: R/ P" w" m6 z- f4 W小袋漂亮吗?

+ F4 V+ e- P  r* ^/ }3 T0 R: ~對我來講是不錯! n4 @) O- Y, c9 U
只是有點年紀