WishCT - 愿望城市

用户注册

祖国小姐姐 陌陌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又来开贴了,我开贴都是分享质量的。
8 D9 r8 X' \5 K6 }2 Y, ~$ F: i如果找了小姐姐没开贴都是质量不过关,质量不过关不开贴都是因为他们都是找吃的7 t3 T1 D) Q; [- ]
除非遇到极品烂货,我才会开贴吐槽,废话不多说。开始说故事
+ s! w8 [9 H  ~, V/ o' C  ?3 v# P0 M2 ?& A! p5 Y0 M. y
我本来想约小云,结果小云来大姨妈,想约斯斯和冬冬结果时间配合不到。5 C. C& q4 l+ \. c: u
之后联络陌陌,陌陌有空就冲去ksl了。! l% B3 B. t: D  Z

0 d/ p& y9 P- H& |) o1 `7 O到了他给的地点,开门见到他。她是小只马,颜值方面是可爱型的。
+ z0 Q0 t6 ]" ^8 X. E我说过我很少找做爱的,但是我通常不拿做爱的配套我都会给做爱配套的钱。
8 n7 }* e6 t( h2 W5 K# P我也不会砍价,因为感觉砍了价或者拿便宜的害怕服务会失水准。
- i7 k9 r" i4 J2 R% K1 m除非小姐姐能让我心动和她也会享受我给他带来的快感,我才会做。% o$ @4 p; N! v2 E+ F; o$ T; M8 A3 a
4 {1 g& T. |" k3 ?
这位小姐姐服务是真的好,我只叫他帮我口。他有没有做口爆我不知道。6 q7 ^2 T* c5 ~+ O; R- s
但是我叫他不要帮我做,我不喜欢口爆。
: ?; A' V: j0 W; z她的口真的很用心没叫停不会停的,口了加猫添。9 \8 d/ J8 }' O; @
猫添方面舔到我都受不了了,真的很舒服尤其是吸奶子的时候特别舒服。
2 N) b# N7 t! c* w" d! \还有一个她会主动的在你肛门周围来回弄得你特别敏感舒服。
8 I4 C( I& h. D8 Y  ~; ^* V0 f. z% I然后他还会玩你的肛门洞用手指插进去,有些人会喜欢。8 v2 ^$ n; d" ]' P5 |
但是我不喜欢,插下去的时候不会痛。可能有些人舒服,反正我不喜欢。  G8 z' L# n" g8 ^
还有他的最后一项技能就是乳交,这一点还好是我自己不喜欢。9 V+ c5 z" ~  p* y. t$ ~! w0 v* [! D; ]
总之她的服务是真的好 用心口 用心帮你弄到最舒服的模式。
1 h. F6 ~7 ?/ }) H  Q/ w  a# H  ?5 f/ R( l
这位陌陌是在KSL的 要号码就努力爬贴已经有人分享过了9 {; u2 q  H& @8 k

1 ^& T- Z! {' W6 b4 m  g求广大网友推荐我春卷,我想试试春卷能让我心动的。
& q1 ^, I4 Z; b: ^$ r; s: [$ u! J0 _4 S

评分

SUPERMARIO92 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 不喜欢口爆,不喜欢鲍鱼洞跑去叫鸡哈哈哈?.

爬贴找不到呢大大

所以大大拿口配套 伤害多少? 270?

James94 发表于 2023-4-16 20:38! M7 K. D* w  x. Q
所以大大拿口配套 伤害多少? 270?
7 c. |5 G' u6 ~0 _
是的 一个价 而已,其实我是奔着爱爱去的。& ?2 C0 {2 b" W8 R0 P
但是没办法没有心动的感觉
2 J6 {4 @6 n2 y! F7 x9 L但是说实话服务真的会爽歪歪

奇怪的发帖!老人家看不懂!不喜欢做爱!花了几百块叫鸡!哈哈哈有男人不喜欢鲍鱼洞!找女人找了20年第1次听到!哈哈哈!喜欢用手指擦屁股洞的女人怕怕要是用舌头舔还可以接受哈哈哈!小姐姐喜欢玩屁股洞!喜欢玩屁股的大大可以找他哈哈哈!

评分

Super7 + 2
heavenam2 + 60 有男人不喜欢鲍鱼洞!找女人找了20年第1次.

鲍大大 发表于 2023-4-16 23:232 W; L, r1 C7 l: A9 L! U9 T) [
奇怪的发帖!老人家看不懂!不喜欢做爱!花了几百块叫鸡!哈哈哈有男人不喜欢鲍鱼洞!找女人找了20年第1次 ...

- _) c) B) M4 _, J我说了 不喜欢 玩 肛门洞,各花入各眼。: U/ G/ n2 g' t; t
我喜欢的是有感觉,才会要进鲍鱼洞的哦。
' Y' L/ p' T6 x& y; q: J1 K% H/ }大大有什么介绍 可以让我知道,能心动我都喜欢甜美行的

评分

heavenam2 + 60 我喜欢的是有感觉,才会要进鲍鱼洞的哦。.

小美女,胸美

kky1234567 发表于 2023-4-17 00:072 d- A' i8 ?2 [  G  B! m3 |
我说了 不喜欢 玩 肛门洞,各花入各眼。
4 j3 r) D* w/ w" I: O  X我喜欢的是有感觉,才会要进鲍鱼洞的哦。
/ k/ M2 ~: x# U# _1 o5 g大大有什么介绍 可以让 ...

1 U; J/ B/ M. h/ Y% c+1' Y9 t3 z. M5 t: m
我们不是有洞就插 没有这么饿
3 m. V# W7 V% g' @. C感觉很重要

同感; G7 C: |" u2 l% t$ d% }
感觉真的很重要
" Z) R2 k8 f$ K% j对方全套做完但像机器人般的操作也没意思

贱hen 发表于 2023-4-17 07:16
7 I4 Z6 f" ?: o' ^) f' Q+1. L/ G  f- ^: ^; |  v3 j( t5 i
我们不是有洞就插 没有这么饿
( J% S1 d8 E% U& G8 i感觉很重要
  M8 r( B! D  s; F  r: y' J
是的大大 我们都是同一类人哈哈

qsl 发表于 2023-4-17 07:48! b7 H3 l9 ]$ |1 }2 S# |
同感/ l; u/ M( Y& W
感觉真的很重要
" L3 o9 }+ `0 ~) x对方全套做完但像机器人般的操作也没意思

8 h  ^* U) l* {$ r. L4 u我们都是同一类人,有介绍嘛 大大 哈哈

确实,我也比较喜欢这种,做爱就还好

可爱就吸引我

做爱当然要有感觉!不是对每个小姐都有感觉!原来有那么多不喜欢鲍鱼洞的大大哈哈哈!个人有个人的嗜好!大大们要花钱按摩!聊天!那是你们的嗜好,没办法鲍大大只要看到女人的鲍鱼洞口就要舔鲍鱼洞才插进去,不管你是熟女还是年轻妹妹吃不到鲍鱼洞,晚上睡觉睡不下哈哈哈!一定要把他们的鲍鱼洞口喷到满满流出来哈哈哈!漂亮年轻的鲍鱼妹妹更好哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-4-17 20:14
5 x+ H/ w4 A+ d& H5 d: N# f. @做爱当然要有感觉!不是对每个小姐都有感觉!原来有那么多不喜欢鲍鱼洞的大大哈哈哈!个人有个人的嗜好!大 ...

: v3 W* y. e  T2 s鲍大大前辈 像你致敬????- T  c6 D! @; ~, i# }! ]; M

) M" k9 q$ ~9 f4 F" L- J- c我们都有不一样的习惯,我真的是靠感觉的。
" }& G0 c8 |; S0 T9 f, Q: |; K% Y' o% i7 g  K! M: I
如果我有女朋友就不会去找小姐了。
" o) H/ j% H' W) b0 z) v, c# _9 U没办法没女朋友只能寻找适合有感觉的小姐姐发泄我的欲望3 w5 J; p0 b; @- c0 S) i* j- D
7 B# A& d% W0 y) d, c5 u
说实话如果我有女朋友也不会出来找小姐了。
1 K6 s& g  {1 |8 G! b8 t- X; m4 f: n# X, @  Q
我现在也在找着正正有感觉的小姐姐。) c$ B2 K% N8 X
有的话就不会一直换其他的小姐姐了
- B: b* Y: l) O- B) P7 Z& g. }: _' ?) e! p. _; Q
目前我只差不多找了8位目前还没找到有感觉的
, I' X* i0 U3 z; C) |所以我还是新手 哈哈

就像女朋友 我想要那种我看了也有感觉 可以走到最后的那种。
9 q8 o. W% c* g/ S& x5 I. n就是那么的困难,所以想要找到适合自己的小姐姐 也是那么的困难 哈哈

kky1234567 发表于 2023-4-17 20:59
5 r/ F3 c6 V# i- v5 r7 u8 `就像女朋友 我想要那种我看了也有感觉 可以走到最后的那种。, m! H: {- ~* y) g: {* Z$ @/ X
就是那么的困难,所以想要找到适合自己的小姐 ...

% G# w) A9 Q" N3 L& ~我们不一样
% P( J* ]+ {) n0 C$ i& G2 w% l我在按摩院遇到聊得来的7 J# d2 N7 Q" d* F* C
都是买钟去吃饭 回店抱抱
3 s8 `* l8 o- ]2 U( \多舒服
: ~( q/ F7 O/ b+ Q+ J% e# J6 N7 ~: a 不用跟他讲这样多

kky1234567 发表于 2023-4-17 20:59
+ G5 P( P, w7 d+ S) W& W就像女朋友 我想要那种我看了也有感觉 可以走到最后的那种。& Y& @3 R5 A$ C5 f# ?/ |+ v
就是那么的困难,所以想要找到适合自己的小姐 ...

: N/ d8 V9 d0 a至少证明你是很老实的

大家都是狼,重点有肉吃。' V% ~. G& j( c# r/ w
求大哥分享妹子的联络方式来。

heavenam2 发表于 2023-4-18 01:469 m; G/ Z1 g' a3 P2 V; ~
至少证明你是很老实的
" Z. Z" L1 M) |( @4 e! p% O5 K
谢谢楠哥 的表扬哈哈

评分

heavenam2 + 1 人生啊

kky1234567 发表于 2023-4-17 20:565 S$ e+ H: R9 z$ ]/ K
鲍大大前辈 像你致敬????
- l5 i7 }) M  @3 M; [5 k/ U9 V; \% ^
我们都有不一样的习惯,我真的是靠感觉的。

/ D" B$ Y; Q7 e% V* w( a原来大大是想要找女生的体温,明白!没有女朋友或者老婆都有这个想法!花钱找女生的体温感觉办法!哈哈哈!我的办法跟大大的办法前面一样后面不一样因为我喜欢鲍鱼洞口!哈哈哈!所以我有几个老相好!找他们的时候一边按摩一边聊天,冲凉也聊天每次都超时,我想要的服务他们都知道!平时有时间约他们走街吃饭!A老相好最近喜欢送底裤给我哈哈哈!,B老相好最近一直吵我送他手机,因为他的手机要坏了!后来我把我的旧手机给他用!反正我要买新手机哈哈哈!两位不一样的老相好,不一样的鲍鱼洞口,大大说哪位比较好!哈哈哈!
回复 1 0

qsl 发表于 2023-4-17 07:48
6 x* \1 n& j9 r* {$ b$ e# W同感
. z: C; N# Z9 ?% w+ y! S9 }感觉真的很重要3 a0 l1 @" X5 |( x, o* r
对方全套做完但像机器人般的操作也没意思
5 _" [; ~0 @+ N8 M8 H5 |6 C/ K
大大花钱跟小姐做爱,小姐姐跟你服务都是大同小异!这个是一定的,偶尔会遇到不一样的惊喜服务!小姐姐们要钱而已!大大们又不是出来找女朋友还是找老婆,只是找出精的感觉,那些打手抢按摩女郎服务也是像机器人一样大同小异,要找到聊天有感觉!时常找同一个妹妹就有了,熟了什么感觉都有!戏子无情啊!大大花钱玩玩就好!别像上次那个大大,被妹妹骗钱,骗感情过后!说妹妹中爱滋病传染给他,要断了他的赚钱路!哈哈哈!我都丢过两个老相好了,妹妹说要嫁给我,所以我跟他说拜拜!最近哪位送底裤的老相好在暗示我!又来了!哈哈哈!钱花了就算了!反正鲍鱼洞口每次都被我喷精液到满满流出来!妹妹没了可以找过!哈哈哈!感觉!感情!花钱慢慢找吧!哈哈哈!戏子无情啊!玩玩就好哈哈哈!鲍鱼洞啊!别人笑我太疯癫!我笑他人看不清!哈哈哈!

找不到联系方式