WishCT - 愿望城市

用户注册

水XX三部曲!(已更新)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-9-17 21:30 编辑 & j5 o: f: U& ~' ~% E3 l. N
, Y4 q# m# H" m! |
资深潜水我又来发帖啦,
9 E( \/ q& ~$ o) u& X, j0 k1 x这次一次过发三个,都是水XX的,
# q- Y3 p1 w# @3 M( M8 J: h( p1 h; b6 R7 y# d
   第一次去是上个月月中吧,也是看到这里大大的fr才提起勇气去的,0 v1 K0 L% G. M6 }$ a5 L2 T  Z. o
上到楼上,马上看到一个辣辣的泰国美女,身材好,奶大!柜台亲切的
8 K4 q* g# d7 a% k给我介绍配套。128按摩打飞机,168口交按摩胸推,肯定拿168啦!/ F: {+ f" Y: M; i# b6 n
柜台真懂我的心,安排了我在门口看到的泰国辣妹。心里暗爽哈哈,$ K8 T# i5 b+ R. @" j( J
马上进房间脱光光躺着!她进来了,哇,身材真的很好,开始按摩,按摩/ B2 J. r) ]. W/ E4 E  w1 d) f- G
真的马马虎虎,就是他真的很美,我等不及了,我转过身说直接开始服务吧!
. L4 b. [  c- f8 S3 L她就笑笑的去拿道具了,然后脱衣服,哇妈的,那两粒真的很美,很挺,: Q$ q6 h5 J% _! Z% u$ [) V
我忍不住直接扎了先,她看我那么激动让我躺着先,他开始帮我波推,真的很舒服,
# j" c6 ?, [) m8 V6 H那两粒在我身上磨来磨去,夹住我的弟弟,哇,太舒服了,重头戏来了,; k! E  h* G  r, a" x
开始冰火,真的很舒服,5分钟后,我有点受不了了,开始出招,假假抱着她躺着,
- p) f3 i6 t+ N: F说到我服务你了!我含住他的奶头,开始进攻她,yes,喘气声来了,舔去耳朵,- B& z, M" R2 S; b( y) T7 D  r
再试探性的亲她的嘴,yes没反抗,这时精虫已经充满我的大脑了!开始; Q0 u4 R" P. k; E
跟她激烈的舌吻,真的很激烈,她也很享受,我手开始深进去底裤了,手指伸进去,
& A7 g; V; ^) q. F已经有点湿了,我开始越来越快,来回来回的,我看他也开始受不了了,
  `/ u1 n! I9 j+ ?" ?# v真的吻的我好激烈,后来我脱下她的底裤,她好像突然醒了,起身了,又帮我口交,* n0 y: I' [; f9 E! K2 z1 t
激烈的口交,。就这样大概5分钟,我把我的精华射进她的嘴巴里了,: |: ^' x% }) A0 a5 Q! V. `
重要的是,她没有急着松口,值得加分,真的很舒服,很尽兴,
0 Y" ]! a/ W2 ?4 m6 O
6 q" |) a5 u6 b2 q. r  |  |' u* a地点:水XX
9 u- L+ Z0 P1 }9 ^5 n/ C, Q名字:泰国名号码也忘了
  _& Q2 \, O  E- h国籍:泰国
" ]' |- h" x" o: r& x岁数:25  X6 i6 A- k! O
身材9/10身材真心很好!
3 D5 `, c6 p# H* S样貌:8/10
3 V" D) C, n5 U. \/ U3 V按摩:6/105 ?' z" J7 L% ~/ d  m& h
服务:10/10满分!!!
5 E3 s" i9 N, o( P5 r  N伤害168
, t2 ^( ~) }9 ?! z, R0 A" ~8 j回头100/100太爽!!
! l2 a3 t$ K* L  v" c. ^/ t+ g& e
' K3 u+ C% @8 W% i7 r, i' e1 v/ m! w/ m8 F5 V. G, m
过了一礼拜我决定再去找他,然后一路冲过去,上了楼马上跟柜台说我要
+ v% h; V) ]% s& V6 i# ]上次那个,因为我忘了名字,结果柜台竟然跟我说回国了!!超级失望,6 p; X/ d7 v! h6 n  }  ?9 z
然后我就只好试试之前看到各位大大说的红牌6号。进了房间脱光,美眉来了,
- y: M8 T2 V1 x/ F! N: b% f* s也是不错,只是没上一个好,奶也很大,开始按摩,马马虎虎,过程没什么聊天,
/ R* {8 A3 |' m+ F: s. U: a- G终于度过了按摩的时光,拿了道具后开始舔我奶头,漫游,直接冰火了,
* \  a, {- `7 k( s其实口技也算不错啦,只是我真心想念上次那个,重点是这个没有让我喷在她嘴里!
+ n; |+ e3 G6 f% s1 P8 g6 o
; y% G6 q; }6 L1 h5 U) \. X& a- }$ L& W* ]5 c2 f& m5 ]
地点:水XX! B" N" v! u, A9 S# e$ w9 u9 g! a
国籍:泰国
1 e( W5 W% G5 b  @' ~+ U4 L名字:6号# }3 U# K9 E. L+ F  |
样子:7/106 ^$ L6 q, q. z
按摩:5/10
' y8 k/ K7 X3 I5 `3 G服务:7/10
" k5 J2 r3 E7 [. I: F" k# ~  b0 u伤害168
4 \  H9 J* e8 I7 `) M& K% _
  h2 v: o1 h0 h5 _0 a第三部来了!1 V5 i8 n$ ?5 ~8 A/ F! g

8 R8 Q- c( u/ T0 S& _2 l    这个月9号刚去,因为中毒了,去到柜台,因为前两次都是泰国的,
6 V# M0 t, K( j0 U( C) h这次想试试中国的,柜台就说好,安排个好的给你,我就去房间等待了,5 S4 ]9 i0 `# R& O% h) Z
脱光衣服躺着,一个甜美的声音,嗨,我看了下,哇,,,那个奶大到,,
! ^$ [0 L1 w- B7 B穿着背心紧身衣的短发女生,不错不错,开始按摩,力道真的很好,
: T4 F! Q& o2 q+ D她说她在中国是专业的按摩师,真的很舒服,过程很好聊,
9 x: E2 P; S6 j5 d" X+ f" }3 j终于等到正戏了,她拿了道具进来,可是我奇怪,怎么还没有脱衣服,
% s: u4 c9 {: q1 f" N! z, g8 g8 c她还在继续帮我按摩,开始在我背后擦油,按摩我的耳朵,慢慢到背后,然后屁股,1 W- S6 ~! h/ M: p
突然,,感觉到有东西压着我,这触感,是大奶吗?!!我马上转身,/ V% |% J% c0 w" ^
哇,,,问他,你几时脱衣服的!奶真的大到!!而且没有下垂,很漂亮!
8 S! Z: t* s3 V# o0 q我开始闭上我的眼睛享受,她的讲粒大奶开始在我身上磨啊磨!1 D( ^3 i. ?6 e, x4 Y
突然她捉起我的双脚,来一个十指弹琴,,一个字!爽!没试过的的大一定要试试!
+ ]* F6 f# _0 L+ r- S/ e+ r终于转身了,可以开始攻击他了,她那对奶,不吸一下怎么对得起自己,
) O0 j  F5 M. P* @6 a我开始像个狼激动的狂吸她的奶!哇,,还是粉红色的,琳滚已经硬到不可以了,
2 ]: a. Y' \$ z/ m0 B0 L马上让她来一个冰火!就喷在她嘴里了,哇,,太舒服了!!! e& v  w# W; T  U. P. \
/ T* ?* S) _* \( J9 _; k( q/ O" y$ s
: S- E# f1 ^% R
地点:水XX
/ g( v% h. Q/ z# i/ D4 v名字:小琴 我有她我微信,可以pm我拿# L  u8 h8 O: l* U
样貌:7/10
5 y, P4 S* d' Y0 q/ q# ?% z$ W身材:9/10 因为肚子有点肉,扣一分,奶满分!9 Y/ R! V3 c+ F% B/ V7 C& V
按摩:10/10绝不夸张!
& V. h) N# V9 s9 M3 j6 w$ u服务:9/10让我享受- w) y: B4 N+ v3 K+ \- p# i
伤害:168
: K- j0 u2 l+ M6 z" u7 O: g2 D6 T8 z+ T
谢谢大大支持!& s, r$ U5 t  D# |# |
2 c, j; @* ]9 D! ]3 h: H

评分

darylow + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
gurolo + 1 精品文章
goobie + 1

做么不放完哦。。。
2 B/ N3 z( [) x! A0 T有照片看吗。。。。。  

哈哈,写到一半,,顾客来,,  D' V! J5 r7 s  x6 U6 h; o
第三个我有微信,等我写

期待你的第三个( [: @: l1 r: ^8 g

; i3 q4 `/ }9 q水xx

回头了三次,应该不错

大大,顺便分享一下地点好吗?谢谢

会是水晶宫吗 ??, f% j, L( F6 M' a9 N( O6 C
各位大大可有上过去吗 ??

就是水晶宫哦,我现在写第三篇

有毒龙的话就满分了。。。
6 H' F: C: _6 l% ?# W

害:168  不值得。如果   可以 下水 才去。对不起。直话直说。

successpower 发表于 2013-9-17 20:50
# V( f' B$ B- }7 _2 O' J1 ~/ h* D" z0 l伤害:168  不值得。如果   可以 下水 才去。对不起。直话直说。
, C+ X: i0 l% {& P7 D
说出了哦的心声~~~

我是按摩爱好者哈哈,
3 T. E, q- V: k下水是精力旺盛的时候才去的,
5 w- Q3 `: s7 H" n+ [+ H+ K3 _大大有什么好的介绍吗?

好地点
9 b: q! ^" D, M9 r! U
* t( u( `, ~6 a2 J* X8 C$ h7 v7 s三部曲 可以出电影了。。 。。 。。

好一个按摩三部曲~

好个三连发

大大这地方在那里?请分享。不好意思。地方不熟。

建议标题:水晶三部曲, 冰火五重天

感谢大大精采分享,多几个水晶宫,去到哪里都可以尽兴了

在什么地方喔请问