WishCT - 愿望城市

用户注册

老司机回来了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没贡献了

最近在Bukit timah 微信附近人加到的小姐姐

加了发现是一流的一号店环境一级棒心里想想最多飞机店,没想到姐姐人特别漂亮就被吸引了????????????

刚刚加的时候就问姐姐哪里能给人体提供什么最好的服务
没什么意外只能和姐姐互动和半邪但是ella小姐姐实在漂亮就去了几次

没想到去了几次后 ,好戏来了姐姐说我人也不错就给我多点好处,本人老司机安全措施都会一直在带身上的。姐姐说我是老顾客就给我惊喜了,但ella小姐姐也是有要求颜值派,害羞型,奶大大的 。你们加油啊。可不可以吃到就看你们自己功力了,本人也不是很帅但就是甜言蜜语一流,干干净净的,各位兄弟你门要try一下就加油哦。我好人做到底了

微信:

whj89012* = 发

请说小胖介绍的希望你们也成功

评分

面具人 + 2
heavenam2 + 120 whj89012* = 发

加不到微信,可以分享店在哪里吗?我自己过去

whj890128 这个是微信啊

按摩好吗?